| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Первая слева не из Спб, остальные -наши. У Саши (10 класс) второй диплом, Кармен и Полина в 11-первые дипломы и моя девятиклашка рыдающая.
Как здорово! Столько положительных эмоций Кармен и Полине так кстати эти дипломы! В 11 очень важно их иметь. Ваша супер молодец! В 9 взять диплом это потрясающе!
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Скоро держим кулаки за англичан?
И за англичан и за биологов и даже за физкультурников! Пусть все наши дети привозят дипломы!
-
Наш человек
 Сообщение от Favorable
Подскажите, пож. Олимпиада Барсик по физике какого уровня?
В этом году первого, в прошлом второго, в позапрошлом первого. Почему такие перемены совершенно не ясно, но олимпиада забавная и не самая сложная,главное приноровится капать в стаканчик , катать грузы и ещё что- то : все на компьютере))
-
баушка
 Сообщение от Ярмарка
Еще лишь через две недели ехать 
Удивляют только цифры - от Петербурга 9 человек, от Москвы около 90.
Хоть убей, не пойму, как так выходит - то ли там целеустремленности больше, то ли образование лучше. Но не в десять же раз))
Это я без претензий, просто любопытна такая разница)
Я почему-то решила, что по языкам одновременно!
А команды да, всегда такие, тоже удивлялась. Пусть все 9 дипломы привезут!
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Наш человек
 Сообщение от Наина Киевна
Я почему-то решила, что по языкам одновременно!
А команды да, всегда такие, тоже удивлялась. Пусть все 9 дипломы привезут!
В прошлом году было 4 диплома, а команда была немного, но больше... Так что будкм держать кулачки...
Немного солнца в холодной воде...
-
Русичи сразу после каникул едут, на каникулах каждый день тренировки. Но мы ради удовольствия поучаствовать туда едем, неделя подготовки это мало для заключки
-
баушка
 Сообщение от qwerty42
Русичи сразу после каникул едут, на каникулах каждый день тренировки. Но мы ради удовольствия поучаствовать туда едем, неделя подготовки это мало для заключки
А по русскому сколько в питерской команде в этом году?
В прошлом была 15. С дипломами вернулись 11!
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Я не знаю, дочка знает,наверное, но она сейчас на отборе по лингвистике. В понедельник родительское собрание
-
Хранитель
-
Спасибо! После каникул едут в Москву.