|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, мне нужна ваша помощь...
вы же будете искать своим деткам новогодние костюмы? Я вас очень прошу смотреть еще костюмы снеговиков....нужен с коротким рукавом и шортиками....и не меховой..трикотаж или атласный(в идеале)...
вдруг кто-нить где-нить увидит...
-
Мега-элита
Эээээ... Я иронизирую.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Девочки, мне нужна ваша помощь...
вы же будете искать своим деткам новогодние костюмы? Я вас очень прошу смотреть еще костюмы снеговиков....нужен с коротким рукавом и шортиками....и не меховой..трикотаж или атласный(в идеале)...
вдруг кто-нить где-нить увидит...
на авито ты искала?
 Сообщение от Polosatik78
Эээээ... Я иронизирую. 
ааа
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Эээээ... Я иронизирую. 

Я тебя про витаминки спрашивала, ты видимо не заметила... про швецию...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
на авито ты искала?
ааа
там один только вариант за 1200 и то написано с 1,5до 3....жду замеры.... Больше ничего подходящего нет((((
-
Мега-элита
У нас будут гномики, сказали колпак купить, жилетки может дадут, если нет, то только цветную жилетку. В Ашане колпак за 50 р купили, пока вполне.
-
Наш человек
Присоединюсь к поздравления Маши!
Маш, пусть все у тебя будет так как надо
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Настя, Искренне Ваша, у нас сегодня был второй массаж, массажистка новая, но всё оттуда же из Раухфуса с отделения (?) реабилитации, где они восстанавливают и самых сложных детей. Про результаты говорить рано, но нам с Лёней нравится. Он сегодня сам пришел и сказал что готов, она с ним и стихи вместе читает и байки ему про медведей и зайчиков травит и ребенок доволен полностью. Озвучивать стоимость в прямом эфире не буду, потому что это дорого, но оно того явно стоит.
Саша, мы были у хирурга, расширил вальгусом стоп и х-Ом... Пить кальций для костей. Это при том, что он как бы заваливал стопу до это, в мае были у ортопеда и хирурга, НИЧЕГО!! Так обидно. Летом бы и пролечили уже. Ноги при том ранее были нормальные, х-а не было(((
Можно контакты массажистки в личку. А то та, которая Димке делает, берет за деток старших уже 1,5. И вечно приходит с опозданием...
да, всего 2. И вы отяпились? 
Вещайте
 Сообщение от polinamama
Ага. ОТяпились. Жаль,что две.
Вы тут про сапоги. У нас круче проблема. Боря не хочет ни комбез одевать, ни ботинки. Хочет в осеннем ходить. Понятно, чт он легче и мягче, и ботинки зящнее...Но это какая-то каточтрофа каждое утро одеть. Ну ладно ботинки можно подумать, на ту же куому сменить, хоть и не люблю ее. Но комбез-то любой зимний не" удобный(((((".....правда всего 3дня носим....может привыкнет.....
Про Тяпок подробнее, мы что- то пропустили? )))
Мы тоже истерим из-за одежды... Это не буду, это не хочу, нет всё же хочу...
А у Бори уже сапоги 27 размера? А сандалии какого носит?
Как там Настя и ее 38 недель???
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!
Марусечку с днем рожденья!!!!
-
Мега-элита
Как там Настя и ее 38 недель???
родила позавчера.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
родила позавчера. 
Вроде читала все, а тапок видно что-то скрыл.... Может загрузила ранее и не прочла.
Спасибо!!!!
У нас на этой неделе начался массаж. Накануне мы стали на бок переворачиваться ... В первый день массажа уже с живота на спину и обратно ))
Молочку по-немногу стала опять есть, приготовила ребенку сырки, уминаю их, хуже не стало.
Даже тыква пошла, а вот кабачок по-прежнему не наш продукт, видимо...
Оля, Венделла, как ваша поездка? Как Аврора массаж переносит?
Была в саду, заведующей необходимо документальное обоснование отсутствия ребенка в саду даже по семейным обстоятельствам... Мол у них проверки и тд. Так она не против...
Здоровья маме и малышу!!! Сладкого молочка!