|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Всем привет!
хочу оливье и шарлотку
(приготовила борщ, жареные кабачки и жар. мясо )
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
я еще не доготовила, суп-пюре в процессе 
Какой варишь?
 Сообщение от Евгешша
Всем привет!
хочу оливье и шарлотку 
Приезжай
-
Наш человек
из цветной капусты
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
из цветной капусты 
Мои не будут
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Какой варишь?
Приезжай 
Ты далекооо(
-
Хранитель
 Сообщение от Евгешша
Ты далекооо(
Дача то не ближе
 Сообщение от Allana
Трава и газеты меркнут перед макетами "Школы будущего". Ребенок огромный плакат на ватмане нарисовал. Другие с родителями тащили макеты из картона или Лего.
У нас все были равны, но те, кто хорошо говорил, и память цепкая были ровнее. Моя еще и стеснительностью излишней не страдала, так что все главные роли наши были. Сейчас вперед не рвется.
Лена, это ж еще статистически от окружения зависит. Если б у нас ВСЕ шедевры ваяли пришлось бы напрягаться. А так очень спокойное отношение было, кто из родителей хотел, тот и делал - может, это человеку нравится. В школе, конечно, царапнуло в позапрошлом году. Явно родительские работы получили пятерки, а то что дети сами сделали - четверки. У нас очаровательная бабочка была из природного материала. Я даже удивилась, что такого ладную сама и придумала и сделала. Только шилом шишку протыкать папа помогал - силенок не хватало.
]
Супер бабочка! Можно было только крылья сделать из кленовых листьев, они и больше и ярче.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Обычная практика. И стихи на утренник им, и главные роли 
Вот да.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
О, это был анекдот! Два года назад мы на первое сентября были в сапогах, пальто и шапках. К октябрю красивых ярких листев не было вообще, гниль лежала на земле и такая же висела на ветках. Это один год такой был ужасный. Сейчас у нас ТАКИЕ клены стоят - не налюбуешься.
Да уж, погодка и в этом году отвратная. Дома все стены заплесневели, а в детской (новый ремонт) даже потолок
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Да уж, погодка и в этом году отвратная. Дома все стены заплесневели, а в детской (новый ремонт) даже потолок 
жесть
-
Мега-элита