|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Блин, куда едут все эти люди в таком количестве?! Надеюсь, к метро. Обычно вечером поток в другую сторону был...
-
Хранитель
Вечера!
Что-то у меня странный день сегодня... С сынуликом все ок, несмотря на кувырок из окна песочницы через голову)))
А в остальном, прекрасная маркиза, все...
Странно, очень странно...
-
Хранитель
 Сообщение от DуDоня
Спасибо) я стараюсь)) надеюсь и у мужа такое впечатление создается) я считаю, что не смотря на то, что отношения строят оба (это неоспоримо), тон задает жена. Говорят же, если жена не в настроении, то не в настроении вся семья)
А уж тем более, если у мужа что то не ладится в работе, усталость и апатия, не могу же я на это смотреть. Надо исправлять ситуацию. И если я никак не могу повлиять на его дела на работе, то уж точно могу создать приятную атмосферу дома и организовать досуг)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Умничка! 
Очень грамотно поступаешь!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
со звезды
Надь, а что с ранно? Что все хорошо? 
Окно, я надеюсь, невысоко было?
-
Хранитель
Да какое-то восприятие у меня, ...через жопу
Дочь напекла оладушков, испохабив вчера купленную сковородку.
Мужу сломали электронную сигарету.
Соседка забрала обратно купленную у нее коляску, с мыслью, что за нее платить не надо. Хотя я говорила про 3 тысячи возврата.
Муж просит меня сходить в магазин, хотя всегда делает это сам и с удовольствием (оказалось, у него дыра в бюджете, но смолчал).
В общем, надо мыслить позитивно, а я страдаю(((
Спасибо за сопереживание Лёньке!
Все нормально, он с высоты своего роста просто кувырнулся вниз через голову, когда высунулся из песочницы..
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от Мяффка
Да какое-то восприятие у меня, ...через жопу
Дочь напекла оладушков, испохабив вчера купленную сковородку.
Мужу сломали электронную сигарету.
Соседка забрала обратно купленную у нее коляску, с мыслью, что за нее платить не надо. Хотя я говорила про 3 тысячи возврата.
Муж просит меня сходить в магазин, хотя всегда делает это сам и с удовольствием (оказалось, у него дыра в бюджете, но смолчал).
В общем, надо мыслить позитивно, а я страдаю(((
Спасибо за сопереживание Лёньке!
Все нормально, он с высоты своего роста просто кувырнулся вниз через голову, когда высунулся из песочницы..
Про коляску вообще не понятно. Она же твоя получается, как это "отдала"?
-
со звезды
Еду в трамвае, скоро выходить, а ввходить не хочется в трамвае-то холодно. У меня даже ноги в кроссах и джинсах мерзнут (и колготках!). Непонятно, что такое с погодой. Вы завтра в ПП собираетесь? В смысле, кто завтра в Парк собирается? Неясно, как детей-то одевать.
-
со звезды
Спиной ко мне встала девочка в уггах, пуховичке и шапочке. Я ей завидую.
-
Наш человек
Маша моя тоже навернулась((( в подъезде, пока я коляску тащила... И вроде головой немного пригодилась((( разревелась конечно. Еще эта прививка блин, капризничает... Надеюсь температуры не будет
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk