|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
"Людиииии, помогитеееее!"- кричал Лёня и катал машинку по батарее...... Хорошо, что я -не наши соседи.
))) гы, Леня )) молодец!!!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Это с утра?)))
Всем приветы)
Таня вчера "типа" упала, и опираясь в пол руками в позе "собачка" скользила по полу ногами... При этом истошно кричала "амагиии мнееее, я упааавваааааа, имагууу тааать, ааамммааааагиииииииитеееее")))))))
А позавчера, когда я вкладывала в ещё не заживший после перманента рот рисовую запеканку (выглядело это так, будто мне трудно засунуть в рот еду, но я усердно пихаю...) Таня изрекла: "зачем пихаешь так много в рот???"
Умора ежедневно)))
Ага, с утра 
К встрече-то заживет перманент? Посмотрим мы на тебя во всей красе?
-
Мега-элита
Ага, с утра 
К встрече-то заживет перманент? Посмотрим мы на тебя во всей красе?
Молодец Лёня))) Нефик спать)
Да, уже корка отвалилась, цвет будет уже почти окончательный))
-
Элита
-
Ветеран
"Людиииии, помогитеееее!"- кричал Лёня и катал машинку по батарее...... Хорошо, что я -не наши соседи.
Молодец Лёнчик, нечего расслабляться!)))
Всем доброе утро!
-
Наш человек
Мы сегодня ужасно спали (( и вообще встали в 6.10
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
А мы уже прошли логопеда, получили заключение у заведующей дшо.... записались на комиссию, заказали характеристику из сада и едем за анализами на аллергены......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ванька чуть не спалился....
Я и не знала что столько слов знает....
-
Ветеран
Сегодня поедем в Белоостров , поздравлять прабабушку с днем рождения!) выложила в вк наш букетик для нее, творили с мужем несколько дней)
-
Мега-элита
девы, смотрите какая сейчас хорошая цена на Крузии http://trial-sport.ru/goods/51516/991817.html