Страница 604 из 1207 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Фото уже готовы?
    Неа, месяц на готовность. Числа 20.03 жду.
    Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Ходили. Она сказала - хороший ребенок, претензий нет по ее части. Родовых травм не было. Может она просто сама по себе такая беспокойная быть? Или обязательно должны быть какие-то причины?
    Я думаю одна из причин беспокойство мамы. Ты и в Б.переживала с дочкой и сейчас переживаешь.
    Ну и плюс девочки говорят бывает такое надо переждать. Ты говоришь первая такая же была. В общ.терпи, мать! )
    Делись с нами, выговаривайся!
    Я-Марина

2. ответ для marimba , на сообщение « Кстати, на wildberries на памперс тож... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Кстати, на wildberries на памперс тож скидка и доставка б/п.
    Кинь плиз ссылку
    Я Наталья, ко мне на Ты

3. ответ для zvetaleta , на сообщение « Не орет только на груди, когда гулит... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Не орет только на груди, когда гулит или агукает (минут 15-20), на руках и когда спит. Не преувеличиваю.
    Смесью уже кормили. не помогло. Даже на ночь даю иногда бутылочку. Высосет и орет.
    А, под фен еще не орет.
    Жесть, я бы свихнулась и стала бы психом!!! Как же муж не помогает??? Мне кажется как раз здесь-то и нужна его помощь, что бы не сойти с ума!!!
    У нас тоже 2 дня не было каках, живот был мягкий и не беспокоил... Сегодня утром выдал за все 2 дня)))
    Я Наталья, ко мне на Ты

4. ответ для zvetaleta , на сообщение « Не орет только на груди, когда гулит... »
    Участник Аватар для barbi

Не орет только на груди, когда гулит или агукает (минут 15-20), на руках и когда спит. Не преувеличиваю.
    Смесью уже кормили. не помогло. Даже на ночь даю иногда бутылочку. Высосет и орет.
    А, под фен еще не орет.
    Наташ, держись. Скоро вопли должны уменьшиться. Нам сейчас 2,5 и мы уже почти не орем. К трем месяцам ребенка уже реально отвлекать и развлекать.
    У нас орет, когда спать хочет, но ей не заснуть. У меня есть несколько способов усыпления. А когда выспанная и сытая, то у нее хорошее настроение.
    Очень важно вовремя усыпить. Если пропустить момент, когда она легко и быстро засыпает, то потом начинается ор и усыпить уже труднее.

Участник Аватар для barbi

Кстати, моя мама говорит, что я вообще почти не спала. Орала сутками. Грыжу даже наорала. Даже на улице все дети спали, а я орала. Представляете как моей маме было весело. Но ничего, выросла я вполне здоровой.

6. ответ для Maslena , на сообщение « Жесть, я бы свихнулась и стала бы... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Жесть, я бы свихнулась и стала бы психом!!! Как же муж не помогает??? Мне кажется как раз здесь-то и нужна его помощь, что бы не сойти с ума!!!
    У нас тоже 2 дня не было каках, живот был мягкий и не беспокоил... Сегодня утром выдал за все 2 дня)))
    Вот я с первой чуть и не свихнулась. Она 1,5 года орала. Думала, Господь меня пощадит и вторая будет спокойнее. Не пощадил и, кстати, девочки, не поверите, я спокойная. Просто думаю, что делать со старшей, но спокойно думаю. С вами вот советуюсь. А чего с ума сходить? Надо находить выход, а не подпрыгивать. Так что молоко у меня нормальное, не волнительное забыла еще, на прогулке она спит, вот! Там я релаксирую под музыку)
    А муж да, мог бы больше помогать, филонит гад

7. ответ для barbi , на сообщение « Наташ, держись. Скоро вопли должны... »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Наташ, держись. Скоро вопли должны уменьшиться. Нам сейчас 2,5 и мы уже почти не орем. К трем месяцам ребенка уже реально отвлекать и развлекать.
    У нас орет, когда спать хочет, но ей не заснуть. У меня есть несколько способов усыпления. А когда выспанная и сытая, то у нее хорошее настроение.
    Очень важно вовремя усыпить. Если пропустить момент, когда она легко и быстро засыпает, то потом начинается ор и усыпить уже труднее.
    Спасибо) буду ждать))) у меня вот за эти три часа сейчас от последнего кормления, молоко только два раза прилило, ща кормить, боюсь, мало ей будет..а все почему, потому что на мне она спала и я поесть не успела . Вот только уложила ее на стол пеленальный на животик и она спит...ух....побежала кушать..

Еще вопрос не по теме к тем, у кого ЕР были
    - у вас выделения прошли??? У меня 1,5 месяца, считай, как родила, а еще подкравливает немного алым..

8. ответ для zvetaleta , на сообщение « Спасибо) буду ждать))) у меня вот за... »

Спасибо) буду ждать))) у меня вот за эти три часа сейчас от последнего кормления, молоко только два раза прилило, ща кормить, боюсь, мало ей будет..а все почему, потому что на мне она спала и я поесть не успела . Вот только уложила ее на стол пеленальный на животик и она спит...ух....побежала кушать..

Еще вопрос не по теме к тем, у кого ЕР были
    - у вас выделения прошли??? У меня 1,5 месяца, считай, как родила, а еще подкравливает немного алым..
    Ща чет заумное скажу ))
    Плацентарная площадка к 8 неделе эпителизируется. Так что не переживай.
    У меня иногда бывают еще.
    Я-Марина

9. ответ для Maslena , на сообщение « Кинь плиз ссылку »

Правда я не проверяла, я ими не пользуюсь подружка кинула.
    Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Кинь плиз ссылку
    https://m.wildberries.ru/catalog/det...sha/podguzniki
    Я-Марина

Почитала отзывы пишут приходят рваные упаковки, просроченные...неужели правда и такое бывает. Я про вайлбирис этот...Еще пишут цены завышены перед скидкой...Я покупаю где придется или где удобнее доставка/самовывоз.

Страница 604 из 1207 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »