|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от alino4ka20
Фото уже готовы?
Неа, месяц на готовность. Числа 20.03 жду.
 Сообщение от zvetaleta
Ходили. Она сказала - хороший ребенок, претензий нет по ее части. Родовых травм не было. Может она просто сама по себе такая беспокойная быть? Или обязательно должны быть какие-то причины?
Я думаю одна из причин беспокойство мамы. Ты и в Б.переживала с дочкой и сейчас переживаешь.
Ну и плюс девочки говорят бывает такое надо переждать. Ты говоришь первая такая же была. В общ.терпи, мать! )
Делись с нами, выговаривайся!
Я-Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
Кстати, на wildberries на памперс тож скидка и доставка б/п.
Кинь плиз ссылку
Я Наталья, ко мне на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от zvetaleta
Не орет только на груди, когда гулит или агукает (минут 15-20), на руках и когда спит. Не преувеличиваю.
Смесью уже кормили. не помогло. Даже на ночь даю иногда бутылочку. Высосет и орет.
А, под фен еще не орет.
Жесть, я бы свихнулась и стала бы психом!!! Как же муж не помогает??? Мне кажется как раз здесь-то и нужна его помощь, что бы не сойти с ума!!!
У нас тоже 2 дня не было каках, живот был мягкий и не беспокоил... Сегодня утром выдал за все 2 дня)))
Я Наталья, ко мне на Ты

-
Участник
 Сообщение от zvetaleta
Не орет только на груди, когда гулит или агукает (минут 15-20), на руках и когда спит. Не преувеличиваю.
Смесью уже кормили. не помогло. Даже на ночь даю иногда бутылочку. Высосет и орет.
А, под фен еще не орет.
Наташ, держись. Скоро вопли должны уменьшиться. Нам сейчас 2,5 и мы уже почти не орем. К трем месяцам ребенка уже реально отвлекать и развлекать.
У нас орет, когда спать хочет, но ей не заснуть. У меня есть несколько способов усыпления. А когда выспанная и сытая, то у нее хорошее настроение.
Очень важно вовремя усыпить. Если пропустить момент, когда она легко и быстро засыпает, то потом начинается ор и усыпить уже труднее.
-
Участник
Кстати, моя мама говорит, что я вообще почти не спала. Орала сутками. Грыжу даже наорала. Даже на улице все дети спали, а я орала. Представляете как моей маме было весело. Но ничего, выросла я вполне здоровой.
-
Участник
 Сообщение от Maslena
Жесть, я бы свихнулась и стала бы психом!!! Как же муж не помогает??? Мне кажется как раз здесь-то и нужна его помощь, что бы не сойти с ума!!!
У нас тоже 2 дня не было каках, живот был мягкий и не беспокоил... Сегодня утром выдал за все 2 дня)))
Вот я с первой чуть и не свихнулась. Она 1,5 года орала. Думала, Господь меня пощадит и вторая будет спокойнее. Не пощадил и, кстати, девочки, не поверите, я спокойная. Просто думаю, что делать со старшей, но спокойно думаю. С вами вот советуюсь. А чего с ума сходить? Надо находить выход, а не подпрыгивать. Так что молоко у меня нормальное, не волнительное забыла еще, на прогулке она спит, вот! Там я релаксирую под музыку)
А муж да, мог бы больше помогать, филонит гад
-
Участник
 Сообщение от barbi
Наташ, держись. Скоро вопли должны уменьшиться. Нам сейчас 2,5 и мы уже почти не орем. К трем месяцам ребенка уже реально отвлекать и развлекать.
У нас орет, когда спать хочет, но ей не заснуть. У меня есть несколько способов усыпления. А когда выспанная и сытая, то у нее хорошее настроение.
Очень важно вовремя усыпить. Если пропустить момент, когда она легко и быстро засыпает, то потом начинается ор и усыпить уже труднее.
Спасибо) буду ждать))) у меня вот за эти три часа сейчас от последнего кормления, молоко только два раза прилило, ща кормить, боюсь, мало ей будет..а все почему, потому что на мне она спала и я поесть не успела . Вот только уложила ее на стол пеленальный на животик и она спит...ух....побежала кушать..
Еще вопрос не по теме к тем, у кого ЕР были
- у вас выделения прошли??? У меня 1,5 месяца, считай, как родила, а еще подкравливает немного алым..
-
Космонавт
 Сообщение от zvetaleta
Спасибо) буду ждать))) у меня вот за эти три часа сейчас от последнего кормления, молоко только два раза прилило, ща кормить, боюсь, мало ей будет..а все почему, потому что на мне она спала и я поесть не успела . Вот только уложила ее на стол пеленальный на животик и она спит...ух....побежала кушать..
Еще вопрос не по теме к тем, у кого ЕР были
- у вас выделения прошли??? У меня 1,5 месяца, считай, как родила, а еще подкравливает немного алым..
Ща чет заумное скажу ))
Плацентарная площадка к 8 неделе эпителизируется. Так что не переживай.
У меня иногда бывают еще.
Я-Марина 
-
Космонавт
Правда я не проверяла, я ими не пользуюсь подружка кинула.
 Сообщение от Maslena
Кинь плиз ссылку
https://m.wildberries.ru/catalog/det...sha/podguzniki
Я-Марина 
-
Космонавт
Почитала отзывы пишут приходят рваные упаковки, просроченные...неужели правда и такое бывает. Я про вайлбирис этот...Еще пишут цены завышены перед скидкой...Я покупаю где придется или где удобнее доставка/самовывоз.