|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Было б чего рассказывать. Тарабарщину говорит.
А мы на армянском иногда разговариваем
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Гений [emoji121]
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утро!
Спасибо девочки! Я видимо надоела ей со своим скажи, да скажи!)))
Света, как ночь прошла?
Спасибо, спал, разбудить пришлось, едем на моховую.
А как же банан и туда?)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Девочки, про речь, поделюсь радостью, моя мадама начала вроде говорить, сейчас у нас есть из четкого, многое я еще не поняла что: мама, папа (причем именно зовет его и говорит, что вот папа поехал на дррр (машина); бам (упал), бобо (босиком), и бобо (болячка), там (это идти туда), на, нет (очень расплывчиво), ко (клоун), кака (или как то так лошадка), оля (причем четко), каня (таня), айя (пчелка майя), пипи (писать). Ну и куча всего показывает. И пару раз ловила ее на слове Настя (я спрашиваю, кто покакал, она мама, я говорю нет, Настя и так несколько раз она мама, я Настя и она сбиваясь шепотом Настя, отрывисто так))))
Поздравляю!!!! Лёд тронулся, даже будет лучше!
 Сообщение от Svetlanka01
Так она не хочет это слышать, хочет другое. Представь, Владиславу 15: "Мааааам, дай денег", "Мааам, я не буду делать уроки", "Маааам, я хочу стать литературным критиком".
-"Владислав, почему ты всё время молчишь?".
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Света....мне уже читать тебя страшно.....в марте пойду к неврологу на прием-буду просить направление на Чапыгина......не дадут сад-буду развлекаться-туда возить зайца хоть бесплатно, хоть платно.....
кстати, про еду...вы где мясо покупаете? (спар можете не озвучивать-у нас с ним плохо((()
Люба, к вас же рынок под носом, неужели там нет хорошего мяса от фермеров???
Я стараюсь покупать фермерское, прям тушки перед тобой разделывают. А в Спаре попадался тухляк 
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Дети разбили мою любимую вазочку 
Может на счастье?!
Всем привет! Мне вас не догнать
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
А Лёня вчера освоил в совершенстве "нет". Освоил, когда понял, что "да" постоянно говорить нельзя. Говорю: "нос прочистим?" -"даааа... не-не-не-не!" Теперь чередует
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Девочки, про речь, поделюсь радостью, моя мадама начала вроде говорить, сейчас у нас есть из четкого, многое я еще не поняла что: мама, папа (причем именно зовет его и говорит, что вот папа поехал на дррр (машина); бам (упал), бобо (босиком), и бобо (болячка), там (это идти туда), на, нет (очень расплывчиво), ко (клоун), кака (или как то так лошадка), оля (причем четко), каня (таня), айя (пчелка майя), пипи (писать). Ну и куча всего показывает. И пару раз ловила ее на слове Настя (я спрашиваю, кто покакал, она мама, я говорю нет, Настя и так несколько раз она мама, я Настя и она сбиваясь шепотом Настя, отрывисто так))))
ООО! Большииииие поздравляшки! Ты в счастии?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Поздравляю!!!!  Лёд тронулся, даже будет лучше!
Так она не хочет это слышать, хочет другое. Представь, Владиславу 15: "Мааааам, дай денег", "Мааам, я не буду делать уроки", "Маааам, я хочу стать литературным критиком".
-"Владислав, почему ты всё время молчишь?".
А что, удобно-то как зато
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Настя тоже сначала на нерусском много болтала, мы ржали, ты в кого девочка. Потом вот пошло.
 Сообщение от Svetlanka01
Вот вам на поездку!@@@@@@@@
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А Лёня вчера освоил в совершенстве "нет". Освоил, когда понял, что "да" постоянно говорить нельзя. Говорю: "нос прочистим?" -"даааа... не-не-не-не!" Теперь чередует 
Ты знаешь, да и нет у нас четко, в плане будет или нет. Просто нет такое какое то внутреннее, что тяжело пончть, но головой мотает в отрицание!) так что понять можно, а да четко)
 Сообщение от Искренне Ваша
ООО! Большииииие поздравляшки! Ты в счастии?
А что, удобно-то как зато 
И не говори именно в нем!))))
Еще она очень смещно говорит ай ай ай, когда писат резко или упала или хулиганит. )))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Настя тоже сначала на нерусском много болтала, мы ржали, ты в кого девочка. Потом вот пошло.
Вот вам на поездку!@@@@@@@@
Ты знаешь, да и нет у нас четко, в плане будет или нет. Просто нет такое какое то внутреннее, что тяжело пончть, но головой мотает в отрицание!) так что понять можно, а да четко)
И не говори именно в нем!))))
Еще она очень смещно говорит ай ай ай, когда писат резко или упала или хулиганит. )))
понять-это одно, а говорит-это другое. Просто я неделю назад писала, что Лёня начал на все вопросы отвечать "да", включая вопрос, что будет с отдыхающими в Египте, адресованный мужу. А вчера сообразил, что на всё говорить "да" нельзя.
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Девы,а меррисы за 800 р пачка подгузов,и 750 р пачка трусов-выгодно?9-14,54 и 44 шт
Где такое счастье?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...