| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Ага спасибо. Вот такие мы сегодня красивые.
Крутыш! Поздравляю с наградой!
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Спасибо))
Это метис, видимо. Пока мы не увидели много шерсти, посмотрим, как в линьку будет. Пока с меня и с кошки гораздо больше. 
А компаньон, это не то слово, посмотри на моей страничке видио, как они с Маруськой играют  Она если убегает от меня, он несется и ее носом заворачивает обратно. Ну, а если не слушается, то просто ее валит и лапой придавит
http://vk.com/video?z=video489950_17...e%2Fpl_updates
Увидели в контакте, девушка разместила пост, что к садоводствам на окраине Гатчине прибился псяка. Он жил там больше недели, они его подкармливали. Они обошли всех, поспрашивали- собака ничья, никто и не искал его даже, хотя видно, что он был домашним. Я просмотрела все сайты потеряшек, никто его не искал  Муж согласился взять не раздумывая, хотя до этого искали уже питомники, чтобы взять породистую собаку. Дождались папу с работы и рванули всей семьей на машине. Приехали уже к 10 вечера почти. Он нас встретил радостно, всех облизал, очень контактный псяка, трусливый немного, правда. Привезли домой, на нем блох целая армия, за ухом клещ, несколько дней шел дождь, он чумазье страшное... Отмыли, потравили блох, вытащили клеща...на след. утро весь ламинат был усыпан трупиками блох  Проглистогонили, привили, нам даже паспорт дали 
Боялись, что будут лужи, застелили пол в прихожей пеленками одноразовыми... А утром муж не мог его добудиться, чтоб вывести гулять  Так радовался возможности поспать в тепле, что отсыпался за все время 
Кстати, ни одной лужи и кучки за все это время не было!  Умнейший псяка нам попался. Первое время, когда хотел в туалет, шел в прихожую, вставал на задние лапы, мол бери куртку, пойдем, и мы подстраивались под него. Теперь вышли на режим. Пошли на занятия к кинологу... Я рада, что он у нас есть. Столько позитива от него...с кошками такого нет.
Тааааккк, мне срочно нужен такой песдля прогулок а то от нашего йорку толку ноль, Леве только нравится его на поводке выгуливать, может долго так ходить
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от слоник Оля
Кроме, того, что уже делаешь
Поняла. Спасибо!
Я - Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Ioulia
Девочки, добрый вечер!
Вы недавно обсуждали лечение во время кашля. Не могу найти ваши рекомендации(((
Ян сегодня во время дневного сна хрипел. Потом появился кашель. Не сильный, но все-таки кашель.
К вечеру температура 37. Ребенок веселый, скачет и песни поет вовсю.
Что посоветуете? У нас просто первая простуда, и я не знаю, за что взяться и стоит ли бежать к врачу.
Пока только промываю нос морской водичкой и даю пить теплую ромашку.
Этого достаточно при вирусе. Сопли прозрачные? Я врача вызываю чтобы она послушала и горло посмотрела, так как сама горло смотрю и ничего не понимаю. У меня два варианта лечения, при прозрачных соплях только в нос аквамарис, а при зеленых больше недели -антибиотик в живот, никаких сиропчиков от кашля, ферронов и бактерий для животика, если врач ничего серьезного не видит. Антибиотики в нос читала тоже не эффективны, ( изофра и т. п) только флору наружают, мирамистин туда же -при вирусной инфекции что мертвому припарки
-
Элита
-
Элита
Забыла, Юленька поздравляю с прекрасным другом! Собака просто очарование
Оленьке, Витюше на поправку@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!

Я - Катя.
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
О, Боже- держитесь!!!! Алисенку на поправку, тебе на выдержку -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Морковкин
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
 Сообщение от Табри
Алисе на поправку@@@@@@@@
 Сообщение от ~Южный ветер~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Маруська у меня тоже температурит уже сутки  Но думаю, это клыки так лезут у нее.
 Сообщение от vikalin
Алисеночку @@@@@@@@ на скорейшую поправку!
 Сообщение от Юлия Ж.
Галечка, Алисе @@@@@ пусть поправляется малышка!
И тебе сил и терпения!
 Сообщение от Nastya-Solova
Ох, здоровья Алисочке! И сил Галюшке
@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Pimarkon
Ой, бедненькая Алиса (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от *GOA*
Ой ей ей,Галь а где же вы такой вирус подхватили? Вроде бы дома сидите?
Бедный Алисеныш, пусть наши кулачки ей помогут поскорее спавиться с недугом
@@@@@@@@@@@
Спасибо, родные, за кулачки ваши волшебные! Алисе значительно полегчало, и это настоящее чудо!
спасибо!!!!!!
-
Хранитель
Животик ей крутило из-за скормленой вчера папой черносливины, хорошей, без диоксида серы (просто сушёная на солнце слива), но сырой и целой - а она была здоровенная.. Детский животик не выдержал такого количества грубой еды, сломался
Врач сегодня посоветовала до двух лет любые фрукты с толстой кожурой, вызывающие брожение в кишечнике (яблоки, груши, сливу и т.д.), а также сухофрукты давать только после термической обработки, сырыми давать только по небольшому кусочку, ну и сладкие ягоды, цитрусы, арбуз можно давать сырыми...
Спаслись Саб-Симплексом, благо, у меня оставался флакончик с прошлого года, когда малыш мучался коликами, я всё собиралась его кому-то отдать, да так за год и не собралась - и вот пригодился. Двадцать капель после визита врача днём, и двадцать капель перед сном - малыш пропукался, тяжело, туго, с трудом и чуть кровинкой прокакался и наконец-то спокойно посапывает, лёжа в своей кровати  
Болячка у нас вирусная, потому лечение простое - мирамистин в горло и носик, називин, если/пока нос сильно заложен и не дышит, аквалор в нос перидически, обильное тёплое питьё и проветривание, домашний режим на четыре дня (не гулять/не купать). Мама (свекровь) как раз сегодня к нам заехала в гости, и немножко повозмущалась недостаточностью лечения (где лекарства, где промывания, полоскания, прогревания, ну хоть окно закрой и т.д.), а я довольна, мне рецепт кажется весьма адекватным.
К вечеру жуткие хрюкающие сопли чуточку обмелели, сейчас после називина дышит носиком, отсыпается - сутки ребёнок не спал нормально.
А я вас сейчас быстренько почитаю и тоже пойду на боковую.
-
Участник
 Сообщение от малютка
Этого достаточно при вирусе. Сопли прозрачные? Я врача вызываю чтобы она послушала и горло посмотрела, так как сама горло смотрю и ничего не понимаю. У меня два варианта лечения, при прозрачных соплях только в нос аквамарис, а при зеленых больше недели -антибиотик в живот, никаких сиропчиков от кашля, ферронов и бактерий для животика, если врач ничего серьезного не видит. Антибиотики в нос читала тоже не эффективны, ( изофра и т. п) только флору наружают, мирамистин туда же -при вирусной инфекции что мертвому припарки
Соплей практически нет. И да, они прозрачные. Вот и я думаю, что надо бы, чтобы врач послушал и горло посмотрел, тк сама я это сделать не смогу
Я - Юля