Страница 604 из 910 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Olechka$ , на сообщение « Ага спасибо. Вот такие мы сегодня... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Ага спасибо. Вот такие мы сегодня красивые.
    Крутыш! Поздравляю с наградой!

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Это метис, видимо. Пока мы не увидели много шерсти, посмотрим, как в линьку будет. Пока с меня и с кошки гораздо больше.
    А компаньон, это не то слово, посмотри на моей страничке видио, как они с Маруськой играют Она если убегает от меня, он несется и ее носом заворачивает обратно. Ну, а если не слушается, то просто ее валит и лапой придавит
    http://vk.com/video?z=video489950_17...e%2Fpl_updates

Увидели в контакте, девушка разместила пост, что к садоводствам на окраине Гатчине прибился псяка. Он жил там больше недели, они его подкармливали. Они обошли всех, поспрашивали- собака ничья, никто и не искал его даже, хотя видно, что он был домашним. Я просмотрела все сайты потеряшек, никто его не искал Муж согласился взять не раздумывая, хотя до этого искали уже питомники, чтобы взять породистую собаку. Дождались папу с работы и рванули всей семьей на машине. Приехали уже к 10 вечера почти. Он нас встретил радостно, всех облизал, очень контактный псяка, трусливый немного, правда. Привезли домой, на нем блох целая армия, за ухом клещ, несколько дней шел дождь, он чумазье страшное... Отмыли, потравили блох, вытащили клеща...на след. утро весь ламинат был усыпан трупиками блох Проглистогонили, привили, нам даже паспорт дали
    Боялись, что будут лужи, застелили пол в прихожей пеленками одноразовыми... А утром муж не мог его добудиться, чтоб вывести гулять Так радовался возможности поспать в тепле, что отсыпался за все время
    Кстати, ни одной лужи и кучки за все это время не было! Умнейший псяка нам попался. Первое время, когда хотел в туалет, шел в прихожую, вставал на задние лапы, мол бери куртку, пойдем, и мы подстраивались под него. Теперь вышли на режим. Пошли на занятия к кинологу... Я рада, что он у нас есть. Столько позитива от него...с кошками такого нет.
    Тааааккк, мне срочно нужен такой песдля прогулок а то от нашего йорку толку ноль, Леве только нравится его на поводке выгуливать, может долго так ходить
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Туманчик

Спасибо за теплую встречу

ааааааа, вотоночо

Самый главный плюс собакина-это функция пылесоса Теперь можно съесть яблоко и даже вставать не надо, чтобы выбросить огрызок- все утилизируется у твоих ног
    Одааа, про утилизацмю это точно! Очень удобно, и даже пол помыт
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для Ioulia

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Кроме, того, что уже делаешь
    Поняла. Спасибо!
    Я - Юля

5. ответ для Ioulia , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Вы недавно... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Ioulia Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Вы недавно обсуждали лечение во время кашля. Не могу найти ваши рекомендации(((
    Ян сегодня во время дневного сна хрипел. Потом появился кашель. Не сильный, но все-таки кашель.
    К вечеру температура 37. Ребенок веселый, скачет и песни поет вовсю.
    Что посоветуете? У нас просто первая простуда, и я не знаю, за что взяться и стоит ли бежать к врачу.
    Пока только промываю нос морской водичкой и даю пить теплую ромашку.
    Этого достаточно при вирусе. Сопли прозрачные? Я врача вызываю чтобы она послушала и горло посмотрела, так как сама горло смотрю и ничего не понимаю. У меня два варианта лечения, при прозрачных соплях только в нос аквамарис, а при зеленых больше недели -антибиотик в живот, никаких сиропчиков от кашля, ферронов и бактерий для животика, если врач ничего серьезного не видит. Антибиотики в нос читала тоже не эффективны, ( изофра и т. п) только флору наружают, мирамистин туда же -при вирусной инфекции что мертвому припарки

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Девочки, добрый вечер!
    Поздравляю Темочку с заслуженной победой
    Надюша, привет, поздравляю с новой квартирой Как твои успехи на пилоне?
    Галечка, Алисеночку наших выздоровительных кулачков@@@@@@@@@@@@@ и тебе сил моральных и физических, чтобы прербороть болячку

У нас сегодня старшие дети ходили в театр вот сюда http://www.karlssonhaus.ru Смотрели "Волшебную шляпу" это по Мумми тролям. Понравилось, собираются еще
    А мы с мужем и Максюней посидели в ресторанчике. Потом заехали на овощебазу купили вкуснейших мандаринов, бананов, хурмы и винограда) ужинали фруктами)))
    Погода конечно примерзкая, на завтра подумываем в кино детей отвезти.

Я - Катя.

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Арифа

Забыла, Юленька поздравляю с прекрасным другом! Собака просто очарование
    Оленьке, Витюше на поправку@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!

Я - Катя.

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    О, Боже- держитесь!!!! Алисенку на поправку, тебе на выдержку -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
    Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Алисе на поправку@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Маруська у меня тоже температурит уже сутки Но думаю, это клыки так лезут у нее.
    Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Алисеночку @@@@@@@@ на скорейшую поправку!
    Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Галечка, Алисе @@@@@ пусть поправляется малышка!
    И тебе сил и терпения!
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ох, здоровья Алисочке! И сил Галюшке
    @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ой, бедненькая Алиса (((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ой ей ей,Галь а где же вы такой вирус подхватили? Вроде бы дома сидите?
    Бедный Алисеныш, пусть наши кулачки ей помогут поскорее спавиться с недугом
    @@@@@@@@@@@
    Спасибо, родные, за кулачки ваши волшебные! Алисе значительно полегчало, и это настоящее чудо!
    спасибо!!!!!!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Животик ей крутило из-за скормленой вчера папой черносливины, хорошей, без диоксида серы (просто сушёная на солнце слива), но сырой и целой - а она была здоровенная.. Детский животик не выдержал такого количества грубой еды, сломался
    Врач сегодня посоветовала до двух лет любые фрукты с толстой кожурой, вызывающие брожение в кишечнике (яблоки, груши, сливу и т.д.), а также сухофрукты давать только после термической обработки, сырыми давать только по небольшому кусочку, ну и сладкие ягоды, цитрусы, арбуз можно давать сырыми...
    Спаслись Саб-Симплексом, благо, у меня оставался флакончик с прошлого года, когда малыш мучался коликами, я всё собиралась его кому-то отдать, да так за год и не собралась - и вот пригодился. Двадцать капель после визита врача днём, и двадцать капель перед сном - малыш пропукался, тяжело, туго, с трудом и чуть кровинкой прокакался и наконец-то спокойно посапывает, лёжа в своей кровати
    Болячка у нас вирусная, потому лечение простое - мирамистин в горло и носик, називин, если/пока нос сильно заложен и не дышит, аквалор в нос перидически, обильное тёплое питьё и проветривание, домашний режим на четыре дня (не гулять/не купать). Мама (свекровь) как раз сегодня к нам заехала в гости, и немножко повозмущалась недостаточностью лечения (где лекарства, где промывания, полоскания, прогревания, ну хоть окно закрой и т.д.), а я довольна, мне рецепт кажется весьма адекватным.
    К вечеру жуткие хрюкающие сопли чуточку обмелели, сейчас после називина дышит носиком, отсыпается - сутки ребёнок не спал нормально.
    А я вас сейчас быстренько почитаю и тоже пойду на боковую.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « Животик ей крутило из-за скормленой... »
    Участник Аватар для Ioulia

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Этого достаточно при вирусе. Сопли прозрачные? Я врача вызываю чтобы она послушала и горло посмотрела, так как сама горло смотрю и ничего не понимаю. У меня два варианта лечения, при прозрачных соплях только в нос аквамарис, а при зеленых больше недели -антибиотик в живот, никаких сиропчиков от кашля, ферронов и бактерий для животика, если врач ничего серьезного не видит. Антибиотики в нос читала тоже не эффективны, ( изофра и т. п) только флору наружают, мирамистин туда же -при вирусной инфекции что мертвому припарки
    Соплей практически нет. И да, они прозрачные. Вот и я думаю, что надо бы, чтобы врач послушал и горло посмотрел, тк сама я это сделать не смогу
    Я - Юля

Страница 604 из 910 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »