Страница 604 из 1690 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Дождина беееее(((( и не погулять!
    Сейчас бежала домой с занятия - видела как милиция сажала в машину двух сильно выживших мужчин) однако, первый раз такое.
    Хорошо утром погуляли и в магазин зашли, сейчас будем кушать

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для EvgenichKa , на сообщение « Мы сегодня сделали... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    По поводу сиси - у нас мне кажется ещё меньше ещё стало, утром не ест, сразу ползем завтракать, и ночью уже меньше стало) толи я уже не просыпаюсь) то ли встанешь передвинешь человека - а он уже спит)) сегожя не мог вспомнить какую грудь ели))))
    Сейчас гулять пойдем
    Так здорово ж! Вы наверное плавно к завершению гв идете, нам о таком только мечтать.
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    эх, а мой вот всё больше и больше требует сисю вместо нормальной еды😩
    Вот и у нас так, хотя нет, нам и еду, и сисю подавай!
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Насколько вчера был идеальный день и насколько он не задался сегодня [emoji23][emoji23] зебра блин))) с утра вынос мозга Женей , потопление в унитазе кучи вещей... Оделись пошли на улицу чтоб дома не дурковать, так упала на асфальт разбила две губы и поцарапан нос - теперь вылитая Анджелина Джоли - спит теперь
    Чтоб скорее зажило@@@@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали прививку-корь,краснуха... Впервые сделали б/п в п/к, ну ессно нашу отечественную. Обкололи ребенка аж 2шт за раз! А в пн еще манту делали, бедная моя кроха! Она в каб зашла, мед. сестру узнала и как давай орать, та ей еще ничего делать не начала. А уж после двух уколов мы домой летели дальше чем видели! Плакала взахлеб, еще и дома...и даже кошка не помогла(( сейчас вот под титей засыпаем
    Ох бедняжка @@@@@@@@@@@@@@
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

3. ответ для Амиа , на сообщение « Так здорово ж! Вы наверное плавно к... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Так здорово ж! Вы наверное плавно к завершению гв идете, нам о таком только мечтать.

Вот и у нас так, хотя нет, нам и еду, и сисю подавай!

Чтоб скорее зажило@@@@@@@@@@!

Ох бедняжка @@@@@@@@@@@@@@
    Ага, не хочу смеси и каш в ночи) хочу чтоб спал всю ночь) типа кефирчика на ночь поп или и спать))))

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Ира В

Привет всем!

Я жду Олесю с английского. Решили попробовать что это такое. Слышу, что собирают листики.) Педагог - молодая девушка. Авось, понравится. Пусть привыкает на слух хотя бы.
    А утром были с Аней на мягкой школе. Мне понравилось, мышцы хоть оживились и заскрипели.)))) Все занятие в игре: то космонавты, то бабочки с гусеницами, то лошадки. )) А в процессе учились правильно падать и группироваться. Анютке ооочень понравилось кружиться. Ее веселило состояние нестояния.))
    О, Олеся за дверью приговаривает "ред бол". ))) Смешно.
    В воскресенье идем с ней на Щелкунчика, а 9-го на Теремок.)

Аня с полнолуния страшный нытик. Ничего не дает сделать, только сиди с ней и делай то, что ей надо. Ни посуды помыть, ни белье не погладить, ни-че-го.(

А мне все равно, дождь/не дождь. Одеваю своих и вперед, в Озерки уток кормить, желуди собирать, на площадке выдала бум.платочки и они вытирали качели/карусели. Тишина на 10 минут.))

А еще не хочу детей в садик отдавать. Наверное, вселенная меня слышит и не звонят мне из РОНО.) В старшем топике у мальчишки палец сломан на прогулке, другой с горки свалился, а воспиталки молчат и не видят ничего.(

Булочке, @@@@@@@
    Болейкам @@@@@@@@@

С покупками и продажами! Мне вернули люльку инглезину, надо продавать. Не умею.(
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

5. ответ для Ира В , на сообщение « Привет всем! Я жду Олесю с... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Вот и у меня депрес какой-то вроде и причины нет,а как-то тоскливо(((( Машина во дворе стоит,могли бы поехать хоть куда-нибудь, так доча не сидит в кресле, а с моими навыками вождения под крик ехать не смогу(((ДР скоро денег на ресторан и поездку нет,а дома пьянку не хочу,и готовить не хочу,тем более через неделю после моего ДР мужа,друг наш из Минска точно приедет,придётся отмечать.
    А это только осень, а впереди длинная зима (((
    Я поняла, у нас тобой предднерождественский депресняк
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Вот и у меня депрес какой-то вроде и причины нет,а как-то тоскливо(((( Машина во дворе стоит,могли бы поехать хоть куда-нибудь, так доча не сидит в кресле, а с моими навыками вождения под крик ехать не смогу(((ДР скоро денег на ресторан и поездку нет,а дома пьянку не хочу,и готовить не хочу,тем более через неделю после моего ДР мужа,друг наш из Минска точно приедет,придётся отмечать.
    А это только осень, а впереди длинная зима (((
    Ох Лена, неслась я сегодня со свекровью и Алиной к врачу под проливным дождём и думала о том как здорово просто иметь машину и не быть завязанным ни на транспорт, ни на дождь и проч... Это моя мечта!!!

Ириша, а я только хотела спросить собираешься ли Олесю водить я тоже не хочу в сад отдавать!!!

7. ответ для Ира В , на сообщение « Привет всем! Я жду Олесю с... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Я жду Олесю с английского. Решили попробовать что это такое. Слышу, что собирают листики.) Педагог - молодая девушка. Авось, понравится. Пусть привыкает на слух хотя бы.
    А утром были с Аней на мягкой школе. Мне понравилось, мышцы хоть оживились и заскрипели.)))) Все занятие в игре: то космонавты, то бабочки с гусеницами, то лошадки. )) А в процессе учились правильно падать и группироваться. Анютке ооочень понравилось кружиться. Ее веселило состояние нестояния.))
    О, Олеся за дверью приговаривает "ред бол". ))) Смешно.
    В воскресенье идем с ней на Щелкунчика, а 9-го на Теремок.)

Аня с полнолуния страшный нытик. Ничего не дает сделать, только сиди с ней и делай то, что ей надо. Ни посуды помыть, ни белье не погладить, ни-че-го.(

А мне все равно, дождь/не дождь. Одеваю своих и вперед, в Озерки уток кормить, желуди собирать, на площадке выдала бум.платочки и они вытирали качели/карусели. Тишина на 10 минут.))

А еще не хочу детей в садик отдавать. Наверное, вселенная меня слышит и не звонят мне из РОНО.) В старшем топике у мальчишки палец сломан на прогулке, другой с горки свалился, а воспиталки молчат и не видят ничего.(

Булочке, @@@@@@@
    Болейкам @@@@@@@@@

С покупками и продажами! Мне вернули люльку инглезину, надо продавать. Не умею.(
    Круто как! Ты-молодец- все успеваешь!
    В вашей мягкой школе есть пробные занятия?

Сынок Фёдор 04.07.2014

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Ох Лена, неслась я сегодня со свекровью и Алиной к врачу под проливным дождём и думала о том как здорово просто иметь машину и не быть завязанным ни на транспорт, ни на дождь и проч... Это моя мечта!!!

Ириша, а я только хотела спросить собираешься ли Олесю водить я тоже не хочу в сад отдавать!!!
    Вот и мечтала,а теперь стоит и всё, печалька (((

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Я поняла, у нас тобой предднерождественский депресняк
    Точно, правда рано как-то,ещё больше месяца.

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Девочки а кто в мазе колготки шерсти мериносов (могу ошибаться в написании) покупал? Как вам?

Страница 604 из 1690 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »