| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Дождина беееее(((( и не погулять!
Сейчас бежала домой с занятия - видела как милиция сажала в машину двух сильно выживших мужчин) однако, первый раз такое.
Хорошо утром погуляли и в магазин зашли, сейчас будем кушать
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро!
По поводу сиси - у нас мне кажется ещё меньше ещё стало, утром не ест, сразу ползем завтракать, и ночью уже меньше стало) толи я уже не просыпаюсь) то ли встанешь передвинешь человека - а он уже спит)) сегожя не мог вспомнить какую грудь ели))))
Сейчас гулять пойдем
Так здорово ж! Вы наверное плавно к завершению гв идете, нам о таком только мечтать.
 Сообщение от arrow83
эх, а мой вот всё больше и больше требует сисю вместо нормальной еды😩
Вот и у нас так, хотя нет, нам и еду, и сисю подавай!
 Сообщение от Локон
Доброе утро! Насколько вчера был идеальный день и насколько он не задался сегодня [emoji23][emoji23] зебра блин))) с утра вынос мозга Женей , потопление в унитазе кучи вещей... Оделись пошли на улицу чтоб дома не дурковать, так упала на асфальт разбила две губы и поцарапан нос - теперь вылитая Анджелина Джоли - спит теперь
Чтоб скорее зажило@@@@@@@@@@!
 Сообщение от EvgenichKa
Мы сегодня сделали прививку-корь,краснуха... Впервые сделали б/п в п/к, ну ессно нашу отечественную. Обкололи ребенка аж 2шт за раз! А в пн еще манту делали, бедная моя кроха! Она в каб зашла, мед. сестру узнала и как давай орать, та ей еще ничего делать не начала. А уж после двух уколов мы домой летели дальше чем видели! Плакала взахлеб, еще и дома...и даже кошка не помогла(( сейчас вот под титей засыпаем
Ох бедняжка @@@@@@@@@@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Так здорово ж! Вы наверное плавно к завершению гв идете, нам о таком только мечтать.
Вот и у нас так, хотя нет, нам и еду, и сисю подавай!
Чтоб скорее зажило@@@@@@@@@@!
Ох бедняжка @@@@@@@@@@@@@@
Ага, не хочу смеси и каш в ночи) хочу чтоб спал всю ночь) типа кефирчика на ночь поп или и спать))))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Привет всем!
Я жду Олесю с английского. Решили попробовать что это такое. Слышу, что собирают листики.) Педагог - молодая девушка. Авось, понравится. Пусть привыкает на слух хотя бы.
А утром были с Аней на мягкой школе. Мне понравилось, мышцы хоть оживились и заскрипели.)))) Все занятие в игре: то космонавты, то бабочки с гусеницами, то лошадки. )) А в процессе учились правильно падать и группироваться. Анютке ооочень понравилось кружиться. Ее веселило состояние нестояния.))
О, Олеся за дверью приговаривает "ред бол". ))) Смешно.
В воскресенье идем с ней на Щелкунчика, а 9-го на Теремок.)
Аня с полнолуния страшный нытик. Ничего не дает сделать, только сиди с ней и делай то, что ей надо. Ни посуды помыть, ни белье не погладить, ни-че-го.(
А мне все равно, дождь/не дождь. Одеваю своих и вперед, в Озерки уток кормить, желуди собирать, на площадке выдала бум.платочки и они вытирали качели/карусели. Тишина на 10 минут.))
А еще не хочу детей в садик отдавать. Наверное, вселенная меня слышит и не звонят мне из РОНО.) В старшем топике у мальчишки палец сломан на прогулке, другой с горки свалился, а воспиталки молчат и не видят ничего.(
Булочке, @@@@@@@
Болейкам @@@@@@@@@
С покупками и продажами! Мне вернули люльку инглезину, надо продавать. Не умею.(
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Karablik
Вот и у меня депрес какой-то вроде и причины нет,а как-то тоскливо(((( Машина во дворе стоит,могли бы поехать хоть куда-нибудь, так доча не сидит в кресле, а с моими навыками вождения под крик ехать не смогу(((ДР скоро денег на ресторан и поездку нет,а дома пьянку не хочу,и готовить не хочу,тем более через неделю после моего ДР мужа,друг наш из Минска точно приедет,придётся отмечать.
А это только осень, а впереди длинная зима (((
Я поняла, у нас тобой предднерождественский депресняк
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Участник
 Сообщение от Karablik
Вот и у меня депрес какой-то вроде и причины нет,а как-то тоскливо(((( Машина во дворе стоит,могли бы поехать хоть куда-нибудь, так доча не сидит в кресле, а с моими навыками вождения под крик ехать не смогу(((ДР скоро денег на ресторан и поездку нет,а дома пьянку не хочу,и готовить не хочу,тем более через неделю после моего ДР мужа,друг наш из Минска точно приедет,придётся отмечать.
А это только осень, а впереди длинная зима (((
Ох Лена, неслась я сегодня со свекровью и Алиной к врачу под проливным дождём и думала о том как здорово просто иметь машину и не быть завязанным ни на транспорт, ни на дождь и проч... Это моя мечта!!!
Ириша, а я только хотела спросить собираешься ли Олесю водить я тоже не хочу в сад отдавать!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира В
Привет всем!
Я жду Олесю с английского. Решили попробовать что это такое. Слышу, что собирают листики.) Педагог - молодая девушка. Авось, понравится. Пусть привыкает на слух хотя бы.
А утром были с Аней на мягкой школе. Мне понравилось, мышцы хоть оживились и заскрипели.)))) Все занятие в игре: то космонавты, то бабочки с гусеницами, то лошадки. )) А в процессе учились правильно падать и группироваться. Анютке ооочень понравилось кружиться. Ее веселило состояние нестояния.))
О, Олеся за дверью приговаривает "ред бол". ))) Смешно.
В воскресенье идем с ней на Щелкунчика, а 9-го на Теремок.)
Аня с полнолуния страшный нытик. Ничего не дает сделать, только сиди с ней и делай то, что ей надо. Ни посуды помыть, ни белье не погладить, ни-че-го.(
А мне все равно, дождь/не дождь. Одеваю своих и вперед, в Озерки уток кормить, желуди собирать, на площадке выдала бум.платочки и они вытирали качели/карусели. Тишина на 10 минут.))
А еще не хочу детей в садик отдавать. Наверное, вселенная меня слышит и не звонят мне из РОНО.) В старшем топике у мальчишки палец сломан на прогулке, другой с горки свалился, а воспиталки молчат и не видят ничего.(
Булочке, @@@@@@@
Болейкам @@@@@@@@@
С покупками и продажами! Мне вернули люльку инглезину, надо продавать. Не умею.(
Круто как! Ты-молодец- все успеваешь!
В вашей мягкой школе есть пробные занятия?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Ох Лена, неслась я сегодня со свекровью и Алиной к врачу под проливным дождём и думала о том как здорово просто иметь машину и не быть завязанным ни на транспорт, ни на дождь и проч... Это моя мечта!!!
Ириша, а я только хотела спросить собираешься ли Олесю водить  я тоже не хочу в сад отдавать!!!
Вот и мечтала,а теперь стоит и всё, печалька (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Я поняла, у нас тобой предднерождественский депресняк 
Точно, правда рано как-то,ещё больше месяца.
-
Участник
Девочки а кто в мазе колготки шерсти мериносов (могу ошибаться в написании) покупал? Как вам?