Страница 604 из 1195 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

просто элита Аватар для LOLA

оооо! класс! не.. я одно время у мужа была записана в телефоне как "Лолик, жена любимая".

2. ответ для LOLA , на сообщение « оооо! класс! :)) не.. я одно время у... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    оооо! класс! не.. я одно время у мужа была записана в телефоне как "Лолик, жена любимая".
    Да, у меня подруга вышла замуж за немца и уехала в Германию. Муж её не может чисто произносить Оля, поэтому зовёт исключительно Лёля!
    Одна тень на двоих...

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

У меня бабуля была, звали ее все родственники тетей (бабой)Лёлей всю жизнь, а по паспорту Елена Васильна)

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « У меня бабуля была, звали ее все... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Девочки, и мальчики! Спасибо огромное за поздравления!!!
    Таня, за стулом конечно же заеду сама.
    Пригласила бы Вас к себе, посмотреть наше садоводство, но Вы наше направление уже вычеркнули, как я поняла.
    Разрываюсь между необходимостью уехать на дачу и помощи ребенку.
    Сегодня съезжу, посмотрю, как они там и свалю на дачу, если все хорошо.
    Яна, видела уже, что мы с Вами на одной улице живем. Чиркните в каком Вы доме. Мы в 13-ых корпусах.
    По поводу имен, меня всю жизнь вся родня только Аленой зовет. На учебе и работе Лена.
    Внучку тоже зову не Викой сейчас, а Никой, Никушей. И дочка так стала звать.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

а ребенку точно нужна помощь?
    мы специально не допускали бабушку до ребенка первое время. дабы научиться обходиться своими силами. когда наладили свой быт втроем, тогда и бабушку стали приглашать. В ГОСТИ.

6. ответ для LOLA , на сообщение « а ребенку точно нужна помощь? ;) мы... »

Оля, надеюсь, что сами справятся. Но сегодня посмотрю съезжу обстановку.
    Мне главное, что бы у дочки еды достаточно было и порядок был. С ребенком справятся сами.

7. ответ для LOLA , на сообщение « а ребенку точно нужна помощь? ;) мы... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    У меня бабуля была, звали ее все родственники тетей (бабой)Лёлей всю жизнь, а по паспорту Елена Васильна)
    Мужнин дедушка всю жизнь называл свою жену (бабушку) Мариной, хотя она Маша
    Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Яна, видела уже, что мы с Вами на одной улице живем. Чиркните в каком Вы доме. Мы в 13-ых корпусах.:
    А мы в доме 20 (красно-белый кирпичный), почти на углу Северного проспекта.
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    а ребенку точно нужна помощь?
    мы специально не допускали бабушку до ребенка первое время. дабы научиться обходиться своими силами. когда наладили свой быт втроем, тогда и бабушку стали приглашать. В ГОСТИ.
    Да, молодые матери очень чувствительно относятся к помощи с ребёнком)), хочется всё самой-самой. По себе помню Потом "выросла", поумнела и подумала, что мама со свекровью таки дело говорили Но тогда казалось, что только я знаю, как правильно.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

8. ответ для Ivanca , на сообщение « Мужнин дедушка всю жизнь называл свою... »

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Да, молодые матери очень чувствительно относятся к помощи с ребёнком)), хочется всё самой-самой. По себе помню Потом "выросла", поумнела и подумала, что мама со свекровью дело говорили Но тогда казалось, что только я знаю, как правильно.
    у меня наоборот. когда была беременна, то переживала как я справлюсь. и даже была мысль пригласить свекровь пожить у нас первые 2 недели. более опытные знакомые советовали категорически не делать этого. то есть как раз на первых этапах свести помощь к минимуму, научиться справляться без посторонней помощи, а потому уже начать принимать ее. когда и зависимости от третьих лиц нет. да и помощь идет целенаправленная.
    КАК я благодарна за этот совет - словами не передать. но у меня свекровь - святая женщина. советов не давала. но от пеленального столика в РД пыталась оттеснить. тогда я и поняла насколько правы более опытные знакомые.

9. ответ для LOLA , на сообщение « у меня наоборот. когда была беременна,... »

Не..не..не..я бабка нормальная, что и как с ребенком делать, пущай сами разбираются, тем более сейчас все изменилось за 27 лет. Совсем другие рекомендации у врачей. Я и не лезу со своими.
    Я убраться, помыть, поесть приготовить.

10. ответ для Deya_Y , на сообщение « Девочки, и мальчики! Спасибо огромное... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Девочки, и мальчики! Спасибо огромное за поздравления!!!
    Таня, за стулом конечно же заеду сама.
    Пригласила бы Вас к себе, посмотреть наше садоводство, но Вы наше направление уже вычеркнули, как я поняла.
    Разрываюсь между необходимостью уехать на дачу и помощи ребенку.
    Сегодня съезжу, посмотрю, как они там и свалю на дачу, если все хорошо.
    Яна, видела уже, что мы с Вами на одной улице живем. Чиркните в каком Вы доме. Мы в 13-ых корпусах.
    По поводу имен, меня всю жизнь вся родня только Аленой зовет. На учебе и работе Лена.
    Внучку тоже зову не Викой сейчас, а Никой, Никушей. И дочка так стала звать.
    Направление мы ваше не вычеркнули! Но сейчас судорожно пытаюсь снять дачу на лето. Вот когда сниму, устроюсь, то тогда снова за поиски возьмусь. Учитывая, что в сторону Рощино я видела уже всё практически (а нового ничего не появляется), то поеду в ваши края "погулять"... Так что вскоре встретимся, я так надеюсь
    Одна тень на двоих...

Страница 604 из 1195 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »