Страница 604 из 1324 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Гость Аватар для magdalinna

Доброго всем дня

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Спасибо большое за поддержку и кулачки, я правда очень перепугалась, перед сном всё-таки выпила 2 таб. Дюфастона, прорыдалась и отрубилась. На утро вроде прекратилось и живот перестал тянуть. Решила больше никому не давать смотреть на кресле от греха подальше.
    Хорошо, что всё хорошо

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Мне сегодня с 6 утра просто не уснуть из-за головной боли - на погоду реакция что ли, уж давно у меня такого не было.
    И опять подташнивать начало (я думала, в 10 недель это уже не вернется - ан нет... ).

Как вы себя чувствуете сегодня?
    Очень сучувствую тебе. Детский нурофен от головы должен помочь.
    Мне сегодня как то тоже тошнотно, лениво, и грустно. Утром ревела из- за того что сисьГи перестали болеть и сдулись. Лежу, иногда проваливаюсь в сон. И не могу заставить себя встать.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Как они мне нравятся, сил нет
    Но я сама не особо ЗА такую стоимость колясок, но она мне так нравится, слов нет. Если б я ее покупала на весь срок, то одно, а так я ж себя знаю, что потом еще захочу коляску
    http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=18739

Я прям рыдаю какая она клевая )))
    Нашла из- за чего рыдать. Купит муж тебе эту коляску, ты главное придерживайся тактике " фасольСтепан" и все будет пучком.

А что тебе в ней так понравилось? Мне как то не очень. Поворотные колёса очень смущают.
    Инна

2. ответ для Секрет феи , на сообщение « Да я сама себе удивляюсь:065:... »
    Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Не надо! Купите лучше эрго-рюкзак, пожалейте дитятко
    А мы катались в май-слинге на ура, правда тёплой весной и летом
    Да я сама себе удивляюсь Ненормальная женщина, с явными признаками мазохизма

А если серьезно, когда представляешь такой маленький комочек в пеленках, пахнущий молочком и пяточки такия мааааленькие и нееежные, которые так бы и зацеловала, и носик - такой курносик, точь в точь как твой, и губки такие бантиком, которые расплываются в беззубой, самой красивой на свете улыбке, что забываешь обо всем на свете и никакие страшилки про роды уже не пугают
    Ага а после очаровательной улыбки, на тебя так хитро смотрят и начинают кукситься, потом громогласный вопль....и начинаются танцы с бубном и опять думаешь во, что я ввязалась.
    А вообще мне кажется молочный запах младенца- самый лучший
    У меня девочка и...девочка

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    А я сегодня ночью, как Ирутя... проснулась с глазами по 5 копеек точнее 5 рублей и сразу молнией в тубзик
    и так три раза
    добро пожаловать в клуб

Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    алкоголица Бразилия снова с вами
    угулялись до соплей, и дочкиных и моих))) вот только сегодня расползлись по садикам-работам, сижу вздыхаю как старая лошадь, тяяяяяжко, домой хочу в кроваточку)))))))

пошла читать чё вы тут понастрочили)))))
    Опа-на! с выходом из загула!

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Как они мне нравятся, сил нет
    Но я сама не особо ЗА такую стоимость колясок, но она мне так нравится, слов нет. Если б я ее покупала на весь срок, то одно, а так я ж себя знаю, что потом еще захочу коляску
    http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=18739

Я прям рыдаю какая она клевая )))
    Слава богу, миловал меня от такой напасти.... искренне не понимаю, как можно ТАК хотеть коляску
    Мужжжж ангел. 11 колясок это уже ИП.

Цитата Сообщение от tanya1979 Посмотреть сообщение
    Ой, можно я тут в вашу беседу влезу... Наблюдаюсь платно в 2-м РД. Рожать тоже там планирую. Первую беременность тоже там вела, но рожала в другом месте. В принципе все нравилось, только ездить далековато и припарковаться там негде))
    Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Таня, Да,да, с парковкой там и вправду полная *опа, но если сделать пару кругов, то можно найти местечко. Я была там однажды, года 4 назад, по рабочим вопросам (СМИ), пригласили на презентацию РД, и по-моему у них что-то на тот момент открывалось новое, возможно перенатальный центр?! (я уже не помню, много времени прошло), знакома с одной из руководительниц, подарила мне их пластиковую карту, и кстати меня там даже запарковали прям у входа))) А вот сейчас как-то связь потерялась, я уже в другом месте работаю, постараюсь дома поискать эту карту скидочную, да и в принципе восстановить контакт с ней, остался № моб.тел.)) позвоню скажу, помнишь меня, хочу у вас рожать, даешь скидку? Короче еще тогда 4 года назад, когда мне устроили экскурсию по РД я прям себе сказала, когда буду рожать, то определенно там!!! Вот уже изучила их программы родов, ты уже определилась по какой рожать будешь?! Я вот поняла что меня вполне устроит Программа №1, хотя может и Программа №2, они особо не отличаются, но по 2-й программе муж с тобой в палате может жить))
    Ань, отличный план!
    Девчат, я вот слышала, что у них ценник нереальный... почем о4иум для народу?))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Девочки, всем мерси за недельки!
    Ириша, мепусИ, тебя тоже с юбилейчиком!!

И, конечно же.....
    ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРРРРРНОСТИ!!!!!

Гость Аватар для magdalinna

Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение

Меня на узи пригласили, пошла!
    Удачи@@@@@@@
    расскажешь потом как прошло

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    У меня тоже голова трещит. Сегодня ехала на работу к 8 утра... началась учеба.. и она будет до декрета моего..
    Сочувствую голове, надеюсь скоро полегчает. А что за учёба?
    Я с двойней своей тоже училась.. Первые пары все просыпала.. Тяжко было.

Вообще, девочки я не представляю как вы работаете в таком положении. Героини !
    Инна

6. ответ для Секрет феи , на сообщение « Да я сама себе удивляюсь:065:... »

Да я сама себе удивляюсь Ненормальная женщина, с явными признаками мазохизма

А если серьезно, когда представляешь такой маленький комочек в пеленках, пахнущий молочком и пяточки такия мааааленькие и нееежные, которые так бы и зацеловала, и носик - такой курносик, точь в точь как твой, и губки такие бантиком, которые расплываются в беззубой, самой красивой на свете улыбке, что забываешь обо всем на свете и никакие страшилки про роды уже не пугают
    Ага, тогда понятно, что вас толкает рожать еще и еще)))))) я пока не знаю что это такое, но не долго осталось))))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

7. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Божечки, какие мимимишные нежности,... »

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Божечки, какие мимимишные нежности, ведите меня рожать немедленно)) хочу ощутить все эти послеродовые прелести))) мрр

Вопрос на 3300 так сказать ну и конечно на большую достоверность информации... и все таки это же первый скрининг.... А еще девушка пробормотала мне в трубку что-то про Хеликс, то ли чтоб я туда не ходила, то ли они на расшифровку их анализы не берут, запутала меня под конец)) вобщем пойду в ЦМП, сказали 27-го по узи сразу все расскажут, а по крови результаты будут через 2 дня, вышлют на почту, и при личной встрече если надо все расскажут!
    К какому врачу записалась?

8. ответ для МепусИ , на сообщение « А мы катались в май-слинге на ура:),... »

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    А мы катались в май-слинге на ура, правда тёплой весной и летом

Ага а после очаровательной улыбки, на тебя так хитро смотрят и начинают кукситься, потом громогласный вопль....и начинаются танцы с бубном и опять думаешь во, что я ввязалась.
    А вообще мне кажется молочный запах младенца- самый лучший
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] танцы с бубном))))

9. ответ для Ирутя , на сообщение « :)):)) добро пожаловать в клуб :)) ... »
    Гость Аватар для Ann_Happy

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Ань, отличный план!
    Девчат, я вот слышала, что у них ценник нереальный... почем о4иум для народу?))
    Ценник конечно же кусается, но они его отрабатывают по полной программе! Но я на полном серьезе планирую восстановить старый контакт с рук-вом (не зря же номер телефона сохранился в трубке), найду дисконтную карту и про доп скидку заболтаю))) ха-ха, мои наполеоновские планы!!!
    А еще ради интереса я посмотрела ценник на роды в Скандинавии, может я конечно что-то не поняла, но увидела ценник в 180-200тр это вообще простите что за беспредел?!??
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

10. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Ага, тогда понятно, что вас толкает... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Ага, тогда понятно, что вас толкает рожать еще и еще)))))) я пока не знаю что это такое, но не долго осталось))))

Я в первую Б старалась ток позитивные отчеты о родах читать!
    Мечтала быть героиней отчета- "приехала в рд,все хорошо,расскрытие 8см,чики-пуки,родила парня"
    Но все было иначе!!!
    Думала что мужа больше не подпущу к себе! Да ну на...а то еще раз рожать придется

Ванюшке 8 лет

Страница 604 из 1324 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »