Страница 604 из 1203 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Девочки, в ОБИ появились розы по 149... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Девочки, в ОБИ появились розы по 149 рублей. Чайные, флорибунда, плетистые есть. У меня в прошлом году Саммер Холидей из ОБИ лучше всех цвела, я ее в апреле в канистру из под воды посадила. В этом году буду в мешок сажать, из канистры доставать неудобно.
    Мешки кстати видела на E-bay самые различные для посадок.

2. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Девочки, в ОБИ появились розы по 149... »
    Давно я здесь Аватар для Kashka

Девочки, в ОБИ появились розы по 149 рублей. Чайные, флорибунда, плетистые есть. У меня в прошлом году Саммер Холидей из ОБИ лучше всех цвела, я ее в апреле в канистру из под воды посадила. В этом году буду в мешок сажать, из канистры доставать неудобно.
    добрый день . тут можно поподробней , зачем в канистру / мешок - на подращивание ?

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для Fleur de lis

У меня они даже в холодильнике дали ростки и чтобы не погибли пришлось сажать. А куда? На дачу в апреле не пролезть еще, поэтому сажала в канистру. В этом году буду сажать в мешок для растений.

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для сладкая N

У меня в сугробе пролежали эти розы с января как- то.
    Он ещё и таял периодически и выжили -как ни странно!

Люблю розы за это! Такие благодарные цветы- и цветут в первый год -как посадишь!🌹🌹🌹🌹🌹

5. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Девочки, в ОБИ появились розы по 149... »
    Наш человек

В каком они виде?
    Я как- о розы в сугроб закопала, очень удачно дожили до посадки. Один год в подвал убрала, тоже ок. Естно если не с листьями а спящие вполне можно сохранить. Но оби грешит продажей в марте цветущих кустов

6. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « В каком они виде? Я как- о розы в... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    В каком они виде?
    Я как- о розы в сугроб закопала, очень удачно дожили до посадки. Один год в подвал убрала, тоже ок. Естно если не с листьями а спящие вполне можно сохранить. Но оби грешит продажей в марте цветущих кустов
    В январе конечно спящие ещё.

Но у меня все три -пересорт оказались))))

7. ответ для сладкая N , на сообщение « В январе конечно спящие ещё. Но у... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    В январе конечно спящие ещё.

Но у меня все три -пересорт оказались))))
    Ага, розового цвета!
    В этом году буду пересадками заниматься в связи с этим.

👡
    Я - Аня

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Ого, а мне по сорту попадались, я правда всего 3 раза там брала по 2 штучки.

Посмотрю как перезимуют высаженные в прошлом году, но вообще мне больше понравилось ранней весной сажать на балконе и потом высаживать уже подросшие - они цвели все лето.

9. ответ для Fleur de lis , на сообщение « Ого, а мне по сорту попадались, я... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Ого, а мне по сорту попадались, я правда всего 3 раза там брала по 2 штучки.

Посмотрю как перезимуют высаженные в прошлом году, но вообще мне больше понравилось ранней весной сажать на балконе и потом высаживать уже подросшие - они цвели все лето.
    Я боюсь, что мне места не хватит заказанные 30 штук посадить. А ведь их ещё потом и вывозить надо.
    Но придется скорее всего. Если рано приедут.
    Плюс не надо спешить и высаживать на пмж

👡
    Я - Аня

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « привет, надежда! я превикуром в... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от chloe68 Посмотреть сообщение
    Девочки,Надя!Так им с проф.целью нужно,или по факту?
    И еще вопрос- а ГДЕ он появился?
    Я опрыскиваю и с проф. целью после 15 августа и по факту. + еще можно опрыскивать в дождл. погоду(дождя не д.б. 2-3часа) все успеет впитаться.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    привет, надежда!

я превикуром в прошлом году розу тоже отлила, а на пионы только хом по весне выливаю, когда носики высовываются. пока, ттт...

по весне хочу профундазолить вишни со сливами, а то мне уже не смешно, одна слива в минус, две наполовину высохли. все плоды в прошлом году пришлось собрать и в город свезть, вот такая пакость навалилась.
    Привет! Туплю, а это зачем? Какая связь? Если Парша, то Превикур лично мне помог. Прыскала и Ревусом, и Хорусом, и Орданом - эффекта 0. А вот 1 обработка Превикура по ранней весне - нет парши, правда в сентябре появилась, но слегка. Они у вас корнесобст. или привитые? Фундазолом не прольете, там такие корни....метра на 3 в сторону - то не розы.

Страница 604 из 1203 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »