Страница 604 из 1232 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для olekseniya , на сообщение « [QUOTE=kmvspb;126744379]теперь понимаю... »

Цитата Сообщение от olekseniya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже уже пожалела, а от Тикетс.ру до сих пор ни ответа-ни привета, ни смс, ни письма, а в Аэрофлоте сказали - обращайтесь к компании-продавцу
    а вы им звонили? вам нет новых билетов или чего?

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

По словам источника «Известий», совет директоров «Аэрофлота» планирует переформатировать «Оренбургские авиалинии» в низкобюджетную регулярную авиакомпанию, цены которой будут ниже средних по рынку. В частности, компания значительно сэкономит на сервис-обслуживании рейсов. К примеру, перевозчик вместо телескопических трапов, которые позволяют сесть на борт сразу из здания аэропорта, будет использовать только автобусы (не более двух автобусов на рейс). Кроме того, компания откажется от транзитного клининга бортов (то есть уборка самолета будет производиться один раз на оборотный рейс вместо двух). Бортовое питание и вода на оборотные рейсы будут загружаться также только в одном аэропорту, сократятся расходы на размещение летного персонал в гостиницах, а также на техническое обслуживание воздушных судов за счет более выгодного соглашения Аэрофлота с Lufthansa Technik.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584350#ixzz3arm5oxte

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

граждане...чего все панику-то разводят,не пойму?

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

я просто вспоминаю как вылетала из Токио, сидя в самолете взлет задержали на 4 (четыре!!) минуты, как перед нами извинялись!... )))

отношусь философски....ну подумаешь спецом купили на самый ранний рейс (кстати, он был дороже), ну подумаешь отменили, вяло переписывают билеты и пр.....

5. ответ для p4olka , на сообщение « Дорогие любители Крыма, помогите,... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

сейчас многие бронируют, Лена может долго отвечать. на электронку ей писали? напишите еще раз, она обязательно ответит. еще у нее есть телефон, ей можно позвонить )

под Ваши критерии - практически любой поселок на ЮБК, можно еще смотреть в сторону востока. а как именно хотите подлечить дочку? процедурами? тогда так и ищите рядом со специализированными пансионатами и санаториями жилье.
    если просто "подышать" - то тут посвободнее. Если лечится - прям лечится, с процедурами, тогда я бы посоветовала сделать санаторно-курортную карту, так больше шансов получить именно тот набор мед услуг, которые Вам нужны по профилю. если без карты, тогда на усмотрение тамошних врачей и только общие процедуры.
    а раз мужу тяжело ходить - не будет ему в Гаспре то тяжко? там же горки....

6. ответ для kmvspb , на сообщение « я просто вспоминаю как вылетала из... »

Цитата Сообщение от kmvspb Посмотреть сообщение
    я просто вспоминаю как вылетала из Токио, сидя в самолете взлет задержали на 4 (четыре!!) минуты, как перед нами извинялись!... )))

отношусь философски....ну подумаешь спецом купили на самый ранний рейс (кстати, он был дороже), ну подумаешь отменили, вяло переписывают билеты и пр.....
    а я как -то из Копенгагена вылетала.. 20 мин задержки было - ждали пассажиров.. и никто не извинился... тоже отношусь философски
    представляете, сколько им сейчас билетов надо переписать?
    муж звонил утром, я сейчас позвонила. девушка в трипе ответила,что наше обращение принято и зафиксировано.
    Новых билетов стоит ожидать в течении пятницы-понедельника

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    совет директоров «Аэрофлота» планирует переформатировать «Оренбургские авиалинии» в низкобюджетную регулярную авиакомпанию, цены которой будут ниже средних по рынку. ]
    надеюсь это , действительно, только планируется
    а то пока мне оренбурги обошлись недешево - почти 9тыс за 1 взр билет

8. ответ для p4olka , на сообщение « Дорогие любители Крыма, помогите,... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от p4olka Посмотреть сообщение
    Дорогие любители Крыма, помогите, пожалуйста. Уже купила билеты с 21.07-18.08, а с местом, где остановиться, никак не складывается((. Летим втроем-2 взр. и доча 9 лет. Это вообще первый совместный отдых, еле мужа уломала, так хочется, что бы все понравилось отдыхать семьей! Почему-то я остановилась на Гаспре (начиталась ваших восторженных отзывов), оч.понравилась Вилла Лилия, но там не получается в наши дни отпуска заселиться. Выбирала недалеко от санаториев "Днепр", "Родина"-хочу подлечить дочу по ЛОР. Проблема в том, что не получается списаться с леной (не отвечает) что бы обсудить варианты и что-то уже забронировать (я прямо уже извелась). Посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно обратиться. И вообще, я уже думаю, может какие-то другие, кроме Гаспы варианты рассмотреть... Может кто-нибудь посоветует (топик прочитан). Хотелось бы недалеко от пляжа(мужу тяжело далеко ходить), с удобствами, вай-фай, готовить буду сама. Бюджет до 2000 (лучше-дешевле). Заранее спасибо!
    на Лену особо не надейтесь, в этом году на нее многие жалуются...жаль
    вам не в Гаспру точно !!!! муж вас возненавидит после такого отдыха
    смотрите Севастополь (северную) , может быть что-то в Евпатории или восток

9. ответ для other , на сообщение « а я как -то из Копенгагена вылетала..... »
    Активный участник Аватар для МиЛола

Цитата Сообщение от kmvspb Посмотреть сообщение
    теперь понимаю как правы те, кто покупал непосредственно у аэрофлота...[/QUOT

Да, я тоже уже пожалела, а от Тикетс.ру до сих пор ни ответа-ни привета, ни смс, ни письма, а в Аэрофлоте сказали - обращайтесь к компании-продавцу
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    а вы им звонили? вам нет новых билетов или чего?
    Самое обидное, что они работают только по электронной почте. Вчера потратила 100 рэ, пока слушала их автоответчик. А только что мне сказали что по телефону они не могут мне ни чем помочь. Пишите письма! Еще рано утром написала, - жду....
    У меня мальчик и .... мальчик!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

10. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « надеюсь это , действительно, только... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    надеюсь это , действительно, только планируется
    а то пока мне оренбурги обошлись недешево - почти 9тыс за 1 взр билет
    я помню,когда в марте начала билеты смотреть, так у аэрофлота дешевле 15 ценника не было(потом уже на трипе поймала подешевле) .. 9 тыщ - это же в оба конца? по-моему, вполне себе нормальная цена.

Страница 604 из 1232 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »