|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Три раза- это же отлично! Главное , не пропускать)тем более бассейн- это ж кардио! Что тогда от вас хочет тренер? Может денег?
Я сейчас должна ребенка 4 раза в неделю на спорт возить ( айкидо и бассейн), как все успеть.
Хотела занимать с ним в фх, но клуб не понравился и народу тьма.
Летом ( пока ребенок на даче) хожу на тренировки к 7 утра перед работой. В пустом зале- красота!
-
Хранитель
астаксантин наверное))))
обсуждение про 600-900 калорий это вообще просто из разряда подискутировать я зуб даю что никто из нас не сможет больше 3х-5 дней даже на 900))))) так что можно себя успокоить что это "опасно" и даж не пробовать
организм привыкает к калорийности рациона и к своему постоянному весу, поэтому после похудения , особенно быстрого (именно этим и опасны всякие быстрые диеты) если сразу вернуться к привычной еде организм вернет свой привычный вес. Нужно давать время на привыкание к новому весу, и поднимать калорийность медленно и постепенно.Удержать достигнутое -это самое важное.
кожа - подтягивается очень долго, в течении полугода примерно. Я когда похудела на 12 кг у меня тоже дрябленько было, но потом постепенно подтянулось. Кстати силовые тренировки хорошо укрепляют соединительную ткань и подтягивают кожу)
-
Хранитель
Света, шоколадку и сыр это на ночь?))))) ну...бывает.
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
Сейчас не пойму качать ли пресс или нет. Делаю , 4 подхода в висе или подъемы ног на обратно -наклонной скамье или с фитболом
а вы еще раз проверяли у хирурга? заросли мышцы? если все зажило то можно, если еще нет- то вроде нельзя прямые скручивания делать, есть какие то особые упражнения на пресс при диастазе и грыже.
-
Мега-элита
Диастаз остался 2 см где- то , теперь только сшивать.
К хирургу не ходила больше. Занимаюсь самодеятельностью в лайтовом режиме))))
-
Хранитель
вроде такой маленький должен сам зажить при правильном подходе, а вот любые упражнения на увеличение внутрибрюшного давления наверное нежелательны. А всякие корсеты не помогают? я честно в этом не очень, просто могу себе представить анатомически что это и предположить что может помочь а что навредить.
блин вот к ночи ручки то заболели....притом все с лопатками.
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Я сегодня в расстройствах. Знаю что не по нашей теме, но пожалуюсь)Была на конс у косметолога, а меня опять отправили к гинекологу. Я туда хожу как на работу последние месяцы, уже была у трех врачей. Но все как-то не то.. Если у кого есть хорошие гинек-эндокринологи или просто хорошие, посоветуйте мне в личку плиз. Очень хочется решить проблемы и нормальное лицо наконец.[emoji17]
-
Хранитель
много хороших отзывов в топе про врачей на Сиклицкую, Карась Александру степановну (адм. верфи), обливанова людмила николаевна, киреева ( 1 семейная клиника)
вот. Это мой конспект за пару лет изучения топа)
-
Мега-элита
Спасибо, к Сиклицкой я уже хожу второй год, почитаю про остальных
-
Хранитель
http://forum.littleone.ru/showthread...13252&page=558 ага поищи там поиском)
Сиклицкая значит не могет?) вычеркнуть?)