|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от клоп
Всем привет! Собираемся жить в п. Стеклянном. четвёртая развязка по Н.Приозерскому. На право Васкелово, на лево Стеклянный. Внесите в список, плиззз.
От Стеклаянного до Орехово прилично ехать, у моей свекрови там дача. Вы с народом очно хотите общаться или через инет?
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Элита
Девочки, добрый день. Кто-нибудь уже сам ходил за грибами? На рынке уже продают, но они привозные.
-
Ветеран
Я ходила за грибами в прошлые выходные и позапрошлые - за Игору, очень сухо было для грибов. Немного лисичек и все. Вот тоже интересуюсь - дожди вроде были, может и грибы появились?
-
Ветеран
9 августа должны открыть участок нового приозерского шоссе от Орехово до Сосново.
Никто не знает, а как будут ходить рейсовые автобусы (Приозерск, Ромашки , Красноозерное) - по новому, или как сейчас, по старому мимо Орехово, поворота на Новожилово, Игора, Иваново.
Я выхожу на повороте к Новожилово, мне это очень актуально. На новом остановок до Сосново не предусмотрено.
-
Ветеран
Сообщение от Флоретта
У меня ошибка доступа. Где это футбольное поле?
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Мега-элита
А в Ромашки ходит автобус из города? Номер не подскажете?
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Ветеран
Сообщение от Le@na
У меня ошибка доступа. Где это футбольное поле?
Рядом с ж/д платформой 67км, если совсем точнее, возле той, от которой приходят электрички из Петербурга.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я ходила вчера за грибами- так, погулять, недалеко. 2 красных и горсть лисичек, лес сухой.
И еще, девушки, только что ходила в магаз, наткнулась на полицию. Ночью на блюдечке нашли труп 17-летнего парня, ножевое. Ходят, опрашивают. Подробностей не знаю, с большими детьми поговорите, чтоб не шлялись вечерами
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
Ветеран
Сообщение от Галина
А в Ромашки ходит автобус из города? Номер не подскажете?
Если из Девяткино - номер 885, но ходит один раз в сутки, 20-40. Но это я зимой фотографировала расписание на вокзале, могло поменяться.
-
Ветеран
Сообщение от Оля_Смирнова
Я ходила вчера за грибами- так, погулять, недалеко. 2 красных и горсть лисичек, лес сухой.
И еще, девушки, только что ходила в магаз, наткнулась на полицию. Ночью на блюдечке нашли труп 17-летнего парня, ножевое. Ходят, опрашивают. Подробностей не знаю, с большими детьми поговорите, чтоб не шлялись вечерами
В одной из групп написали, что 7 ножевых+сильное избиение((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk