|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Спасибо, nigilist256!
Проблема в том, что после установки обновлений звуковой драйвер исчез, ничего поделать не могу(( Н могли бы Вы пояснить что предпринять?
-
Элита
Сообщение от marika-rika
Спасибо, nigilist256!
Проблема в том, что после установки обновлений звуковой драйвер исчез, ничего поделать не могу(( Н могли бы Вы пояснить что предпринять?
Скачать и установить аудиодрайвер заново, удалив предварительно старый драйвер.
Какой драйвер скачать и откуда?
Вероятно realtek hd audio, отсюда
Если не получится, то обратитесь к мастеру, по удаленке можно сделать.
-
Ещё раз спасибо, nigilist256!
Попробую)
-
Подскажите, пожалуйста. Установили AirPort Extreme, а он работает как точка доступа. Wi-fi не раздаёт. Не понимаю, что и где изменить в настройках. Провайдер Эт-Хоум, говорят что все, что от них зависит, они настроили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gala2006
а он работает как точка доступа. Wi-fi не раздаёт.
Хотелось бы определённости.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
Хотелось бы определённости.
Когда подключаю телефон к новой (созданной) сети, значок вай-фая есть, но при этом пишет, что нет доступа к интернету. При попытке подключить по вай-фаю компьютер, в свойствах пишет, что без доступа к интернету. Сеть: точка доступа.
-
Живу я здесь
Точка доступа работает и Wifi раздает.
Не настроено или что-то неправильно настроено на wan порту.
К чему и как это устройство подключено?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
Точка доступа работает и Wifi раздает.
Не настроено или что-то неправильно настроено на wan порту.
К чему и как это устройство подключено?
Устройство подключено к Wan и к розетке. Провайдер говорит, что airport у нас работает «как мост», надо настроить его в режим маршрутизатора. Устанавливали через программу утилита airport, но где и что там надо поменять не понятно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gala2006
Устройство подключено к Wan и к розетке. Провайдер говорит, что airport у нас работает «как мост», надо настроить его в режим маршрутизатора. Устанавливали через программу утилита airport, но где и что там надо поменять не понятно.
На кнопке Internet.
И на первой вкладке способ подключения проверить, и на вкладке NAT его включить.
-
Сообщение от Rolph
На кнопке Internet.
И на первой вкладке способ подключения проверить, и на вкладке NAT его включить.
При выборе NAT выдаёт сообщение статуса. При этом вай-фай есть на всех устройствах, но роутер мигает желтым (а не стабильный зелёный). Это надо просто игнорировать?