Страница 604 из 649 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Элита Аватар для Kristina

Подскажите, где можно подешевле полотенцесушитель Сунержу приобрести?

подскажите, где можно купить белый полотенцесушитель электрический лесенкой?

А у меня такой вопрос: будет ли смотреться такой кафель в небольшой кухне? Кухню планирую белого цвета с чёрной столешницей. Но пока только планы, ещё не заказывала.

Золотая середина, вопрос в том, насколько небольшая кухня? На 8-10 метрах, мне кажется, не будет. Ну может я вообще просто такая любительница однотонного и ошибаюсь поэтому? Такая плитка скорее подошла бы в большой холл какой-нибудь или для открытой террасы... Только мое мнение!

А теперь оставлю свой отзыв про свои "пироги". Нравится сантехника от идис. Недорого и качественно. Есть конечно и варианты по нехилым таким ценам, но выбрать всегда можно. Поспрашивайте в магазинах, обязательно найдете. У нас в ванной смесители на умывальнике и в душе. Пока денег особых в последние три года не было, поэтому уже используем их до конца, пока не сломаются. А там, надеюсь, уже все-таки полностью всё заменим.

6. ответ для Совушка7 , на сообщение « Золотая середина, вопрос в том,... »

Цитата Сообщение от Совушка7 Посмотреть сообщение
    Золотая середина, вопрос в том, насколько небольшая кухня? На 8-10 метрах, мне кажется, не будет. Ну может я вообще просто такая любительница однотонного и ошибаюсь поэтому? Такая плитка скорее подошла бы в большой холл какой-нибудь или для открытой террасы... Только мое мнение!
    Да, кухня маленькая. 2м на 3.50. Мне хочется пустить такую полоску в длину. А по бокам мебель. Мебель будет однотонная. А на полу - как красивая дорожка.
    Ну что делать... Давно нравится такой кафель.. А большая кухня ещё несколько лет не светит...
    Буду думать ещё.

Я бы ещё поговорила с кем ни будь на тему ремонта. Здесь можно? Предстоит на этой уже неделе ломать ванную, снимать старый кафель. Если нанимать рабочих, как оценивается работа, по кв. метрам? Сколько примерно стоит такая работа? Я понимаю, что рабочие мне заявят свою стоимость. Но хотелось бы немного быть в теме и ориентироваться, что по чём))). Посоветуйте, кто сколько платил? Ванная тоже маленькая по размерам (1.400 на 1.90).

Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Я бы ещё поговорила с кем ни будь на тему ремонта. Здесь можно? Предстоит на этой уже неделе ломать ванную, снимать старый кафель. Если нанимать рабочих, как оценивается работа, по кв. метрам? Сколько примерно стоит такая работа? Я понимаю, что рабочие мне заявят свою стоимость. Но хотелось бы немного быть в теме и ориентироваться, что по чём))). Посоветуйте, кто сколько платил? Ванная тоже маленькая по размерам (1.400 на 1.90).
    Работа оценивается по видам работ, должны смету составить. Пригласите пару ремонтников, посмотрите, кто то предложит. Мы нанимали 2бригады (2санузла), особо никем не довольны (но мы требовательные очень). В среднем кладка плитки 800 руб кВ м.

9. ответ для Совушка7 , на сообщение « Золотая середина, вопрос в том,... »

Цитата Сообщение от Совушка7 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что такие крупные элементы хороши на большом ткрытом пространстве. У нас в прежней кВ кухня 12м, считается не маленькой, но пола там "не видно" , поскольку все равно впритык. Но я минимализм люблю) наверное, бывает и красиво)

Ищу керамогранит 600 на 600, надо всего 4 плитки. Куда податься, чтобы недорого? Может, есть магазины с остатками?

Страница 604 из 649 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614 Последняя »