|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, где можно подешевле полотенцесушитель Сунержу приобрести?
-
подскажите, где можно купить белый полотенцесушитель электрический лесенкой?
-
Участник
А у меня такой вопрос: будет ли смотреться такой кафель в небольшой кухне? Кухню планирую белого цвета с чёрной столешницей. Но пока только планы, ещё не заказывала.
-
Гость
Золотая середина, вопрос в том, насколько небольшая кухня? На 8-10 метрах, мне кажется, не будет. Ну может я вообще просто такая любительница однотонного и ошибаюсь поэтому? Такая плитка скорее подошла бы в большой холл какой-нибудь или для открытой террасы... Только мое мнение!
-
Гость
А теперь оставлю свой отзыв про свои "пироги". Нравится сантехника от идис. Недорого и качественно. Есть конечно и варианты по нехилым таким ценам, но выбрать всегда можно. Поспрашивайте в магазинах, обязательно найдете. У нас в ванной смесители на умывальнике и в душе. Пока денег особых в последние три года не было, поэтому уже используем их до конца, пока не сломаются. А там, надеюсь, уже все-таки полностью всё заменим.
-
Участник
 Сообщение от Совушка7
Золотая середина, вопрос в том, насколько небольшая кухня? На 8-10 метрах, мне кажется, не будет. Ну может я вообще просто такая любительница однотонного и ошибаюсь поэтому? Такая плитка скорее подошла бы в большой холл какой-нибудь или для открытой террасы... Только мое мнение!
Да, кухня маленькая. 2м на 3.50. Мне хочется пустить такую полоску в длину. А по бокам мебель. Мебель будет однотонная. А на полу - как красивая дорожка.
Ну что делать... Давно нравится такой кафель.. А большая кухня ещё несколько лет не светит...
Буду думать ещё.
-
Участник
Я бы ещё поговорила с кем ни будь на тему ремонта . Здесь можно? Предстоит на этой уже неделе ломать ванную, снимать старый кафель. Если нанимать рабочих, как оценивается работа, по кв. метрам? Сколько примерно стоит такая работа? Я понимаю, что рабочие мне заявят свою стоимость. Но хотелось бы немного быть в теме и ориентироваться, что по чём))). Посоветуйте, кто сколько платил? Ванная тоже маленькая по размерам (1.400 на 1.90).
-
Наш человек
 Сообщение от Золотая середина
Я бы ещё поговорила с кем ни будь на тему ремонта  . Здесь можно? Предстоит на этой уже неделе ломать ванную, снимать старый кафель. Если нанимать рабочих, как оценивается работа, по кв. метрам? Сколько примерно стоит такая работа? Я понимаю, что рабочие мне заявят свою стоимость. Но хотелось бы немного быть в теме и ориентироваться, что по чём))). Посоветуйте, кто сколько платил? Ванная тоже маленькая по размерам (1.400 на 1.90).
Работа оценивается по видам работ, должны смету составить. Пригласите пару ремонтников, посмотрите, кто то предложит. Мы нанимали 2бригады (2санузла), особо никем не довольны (но мы требовательные очень). В среднем кладка плитки 800 руб кВ м.
-
Наш человек
 Сообщение от Совушка7
Я тоже считаю, что такие крупные элементы хороши на большом ткрытом пространстве. У нас в прежней кВ кухня 12м, считается не маленькой, но пола там "не видно" , поскольку все равно впритык. Но я минимализм люблю) наверное, бывает и красиво)
-
Наш человек
Ищу керамогранит 600 на 600, надо всего 4 плитки. Куда податься, чтобы недорого? Может, есть магазины с остатками?