|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
так с собой не будешь носить)) хотя можно в сумочке
аха, можно ![1](images/smilies/033.gif)
они небольшие, не больше планшетика к примеру 155х227х20 или 11,5 x 17 x 2,7 см.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shuni 1403
Вот тут о ней негативчик: https://roscontrol.com/product/rostagroeksport-20/
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeoNata
красиво излагать можно любой бред.. Я вот вспоминаю, как в 90-е из каждого утюга вещали, что "легкое" масло намного полезнее натурального слив масла.. А потом те же врачи и диетологи признались, что эта химоза вредна и обычное масло лучше .. Ну нет еще лонгитюдов на эту тему
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Donna Roza
Эх, а на вкус понравилась. Будем искать.
-
Активный участник
Скажите пожалуйста, а этому сайту можно доверять?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вудхаус
красиво излагать можно любой бред.. Я вот вспоминаю, как в 90-е из каждого утюга вещали, что "легкое" масло намного полезнее натурального слив масла.. А потом те же врачи и диетологи признались, что эта химоза вредна и обычное масло лучше .. Ну нет еще лонгитюдов на эту тему
Во-во! А я помню, как ту же гречневую крупу то записывали в категорию вредных продуктов, то реабилитировали... ![8](images/smilies/003.gif)
Вообще, сейчас такое количество информационных помоев выливают на наши мозги, что зачастую уже сложно отделять бред от правды
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shuni 1403
впервые вижу Оо. а где брали?
и пусть весь мир подождёт.... ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
Во-во! А я помню, как ту же гречневую крупу то записывали в категорию вредных продуктов, то реабилитировали... ![8](images/smilies/003.gif)
Вообще, сейчас такое количество информационных помоев выливают на наши мозги, что зачастую уже сложно отделять бред от правды
не, сейчас манка - это зло
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вудхаус
"Легкое" это типа маргаринного Валио?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga29
Скажите пожалуйста, а этому сайту можно доверять?
Понятия не имею! У каждого свои критерии доверия. По личным ощущениям могу сказать: раньше покупала эту сметану, а в последние год-полтора отказалась, т к мне перестал нравиться ее вкус. Такое впечатление, что там действительно появилась какая-то "крахмалистость" в текстуре, так что на счет стабилизатора, возможно и не врут.