Страница 604 из 893 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    ну, даааа.......он дерется за свои игрушки. Хотя под настроение, я его учу меняться игрушками. НО бывает он берет чужую игрушку, и дерется за чужую.....понимаешь? Мне аж стыдно
    Это видимо возраст такой. А что ты сделаешь? Только объяснять ему, что это не его игрушки и тд но думаю ты и так это делаешь.
    Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а как часто ваши детки писают? Меня смущает, что Алиса у меня стала писать очень редко, понимаю, что научилась терпеть, но все таки не до такой же степени, в прошлый четверг она писала 2 раза за сутки. Говорит, что писать ей не больно, да я и вижу, что сам процесс у нее проходит безболезненно, но почему-то же она терпит так долго. Это нормально? или бежать сдавать анализы?
    Я бы сдала хотя бы общий анализ мочи...
    Моя Даша тоже редко писает, раз в три часа примерно. Бывает и чаще, например, если на улице, то может с кем-то за компанию сходить в кустики.
    Но два раза за сутки- это как то очень уж мало!

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Это видимо возраст такой. А что ты... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я бы сдала хотя бы общий анализ мочи...
    Моя Даша тоже редко писает, раз в три часа примерно. Бывает и чаще, например, если на улице, то может с кем-то за компанию сходить в кустики.
    Но два раза за сутки- это как то очень уж мало!
    Ну вот у меня Алиса тоже обычно писала примерно так же раз в 3-4 часа, теперь же, не знаю, что такое произошло. Почитала в инете, что в жару может вода еще через пот выходить, но я не могу сказать, что она потеет. Завтра попробуем собрать мочу и сдать анализ. Учитывая, что первый раз Алиса писает ближе к обеду, утром это будет сделать проблематично, будем пытаться.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня Алиса тоже обычно писала примерно так же раз в 3-4 часа, теперь же, не знаю, что такое произошло. Почитала в инете, что в жару может вода еще через пот выходить, но я не могу сказать, что она потеет. Завтра попробуем собрать мочу и сдать анализ. Учитывая, что первый раз Алиса писает ближе к обеду, утром это будет сделать проблематично, будем пытаться.
    А ночью Алиса писает?

4. ответ для AlinKo , на сообщение « А ночью Алиса писает? »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Девочки, а ваши детки болеют летом?
    Казалось бы такая жара, но у меня вот Даша заболела темпа 38.5 сопли и сегодня стала кашлять (это вообще для нас что-то новое).
    При этом три недели назад у нее был заложен нос и два дня невысокая температура, но тогда вылезли нижние пятерки сразу два.
    Как же так простыть летом? Мы нигде не купались на неделе и не мерзли.
    Вот поныла на улице такое пекло, а мы дома торчим.
    Всякое бывает, но дома сидеть совсем тошно наверное... Мы в прошлом году на море первые три дня температурили, 39. Но регулярно ходили у морю и на улицу, тк сидеть в номере в четырех стенах не было смысла.
    P.S. Мы купаемся... мне прохладно, а Владик плещется...

5. ответ для AlinKo , на сообщение « А ночью Алиса писает? »
    Участник Аватар для Sky girl

А ночью Алиса писает?
    Вобще нет, если только выпьет перед сном много и не сходит на горшок, то может ночью пописать. А так раньше терпела до утра, а теперь терпит до обеда.

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, а ваши детки болеют летом?... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Девочки, а ваши детки болеют летом?
    Казалось бы такая жара, но у меня вот Даша заболела темпа 38.5 сопли и сегодня стала кашлять (это вообще для нас что-то новое).
    При этом три недели назад у нее был заложен нос и два дня невысокая температура, но тогда вылезли нижние пятерки сразу два.
    Как же так простыть летом? Мы нигде не купались на неделе и не мерзли.
    Вот поныла на улице такое пекло, а мы дома торчим.
    вот как раз летом то и самая опасность - например после прогулки в машину... с КОНДИЦИОНЕРОМ! или в кафе... вот тебе и ОРЗ мгновенно!

Алина, Матвей сейчас идет на поправку уже, тоже вот был кашель и насморк. Да и я сама со вчера с ангиной слегла. Так что летом - ЛЕГКО!!!! Даже воспаление легких можно летом заработать как нефиг делать.

А у меня вопрос еще есть. Матвей стал всех бить на площадке(( Как быть?
    ПРЕСЕКАТЬ! однозначно. если надо - шлепнуть.

8. ответ для Мутер , на сообщение « ну, даааа.......он дерется за свои... »

ну, даааа.......он дерется за свои игрушки. Хотя под настроение, я его учу меняться игрушками. НО бывает он берет чужую игрушку, и дерется за чужую.....понимаешь? Мне аж стыдно
    отбирай чужую, даже с истерикой и обьясняй, что нельзя.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

всем привет!

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Что же делать, как же быть))) наверно только на собственном опыте поймем, нужен нам такой горшок или нет. Памперс я точно на своего уже не одену, да и не станет по сути в штаны писать и какать. Мне нравится, что складной можно и как горшок использовать и как накладку на унитаз
    Брала в отпуск этот складной. Где и как покупать горшок на месте представляю с трудом. Надо долететь, доехать, заселиться в отель, осмотреться. У нас рядом в пешей доступности еще не всегда желаемый фрукт купишь, что про горшки-то говорить. Были на Крите. Сменили за поездку 2 отеля, городочки вполне цивилизованные. Но в магазинах шаговой доступности выбор не ахти какой.
    Этот складкой добротный, удобный. Вот только цена высока слишком. Сменные мешки может и не нужны, если совсем в глушь ехать не планируется.
    Но если ребенка все устраивает в накладке на унитаз, то может такую накладку купить, она намного компактнее горшка.

Всем привет!

Страница 604 из 893 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »