Страница 604 из 1257 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    девы а как вы узнаете о собрании в саду?
    я сегодня звонила в сад, у нас собрания в сентябре.

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Оль, вот тот же проблем!
    Мне заведующая сказала в мае, что в середине августа всех соберут, к тому времени надо принести мед.карту подписанную в ПК и заключить договор с садом.
    И что?! Сегдня 15 августа, ни одна сабака не отвечает на телефоны в саду! как вымерли.
    Нашла список анализов к саду, но пишут в ынтернетах что они скоропортящиеся, анализы эти действительны дней 7 или 10... а справка дня 3 вроде. Девочки, кто понимает как "поступать в сад" шо делать, куда бежать? У меня спецы пройдены. Я боюсь что придется 2 раза анализы сдавать. А еще у нас педиатр временная, вообще левая какая-то сидит на приеме, не уверена что она знает требования сада.
    у нас для новеньких энтеробиоз и я/глист + справка от педиатра.
    анализы действительны 10 дней, их приносишь с собой в первый день. справка действет 3 дня от той даты, на которую выписана.
    карту мы приносили когда зачислялись. там у нас моча и кровь недосданные, их наверное тоже надо будет досдать.

но, возможно, в каждом саду по своему.
    возможно у вас есть сайт, на котором написано?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

ясно ) наловчились девчонки ) А у меня вот каша получилась невкусная. Два раза включила - шляпа недоваренная. В кастрюлю перекинула и доварила как надо
    какую кашу варила?
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

3. ответ для Некая Штучка , на сообщение « какую кашу варила? »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

овсянку

4. ответ для Удивительная рядом , на сообщение « овсянку »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

овсянку
    у тебя панасоник?готовила по рецепту в инструкции?
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    мне кажется еще от овсянки зависит. ясно солнышко 2 - на ура, 1 - недоваренное (но у меня даже на плите) 3 - такая кашка-кашка выходит, по мне слишком мелко.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Хранитель Аватар для *Белка*

Сделали во вторник Миле манту, у нее так ручку раздуло - бляшка большая и пятно большое красное вокруг. Дала антигистаминное, пятно стало поменьше и не такое красное. Соне завтра поедем диаскин делать, подкиньте нам кулачков, пожалуйста! Терпеть не могу это все, думаю, может, правильно поступают люди, которые отказываются на фиг от этих манипуляций? Вкалывают детям не пойми что, 40-60% ложно-положительных реакций, и доказывай, что не верблюд
    У меня их трое, у меня не много

Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Сделали во вторник Миле манту, у нее так ручку раздуло - бляшка большая и пятно большое красное вокруг. Дала антигистаминное, пятно стало поменьше и не такое красное. Соне завтра поедем диаскин делать, подкиньте нам кулачков, пожалуйста! Терпеть не могу это все, думаю, может, правильно поступают люди, которые отказываются на фиг от этих манипуляций? Вкалывают детям не пойми что, 40-60% ложно-положительных реакций, и доказывай, что не верблюд
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    @@@@@@@
    а почему Миле не сделали диаскин? это ж вместо манту? у нас вот наоборот вообще не было реакции... совсем, но не отправили СБ никуда. Ань, не мочили ручку?

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    мне кашка нра в мульте, но если бы там не было запаха... в крышке все равно остается что-то от мясных блюд, не отмыть никак. поэтому не готовлю каши, только первые дни делала, пока не чувствовалось ничего

Активный участник Аватар для seamanka

Девочки, привет! Спасибо Кате и Татусику за поздравление с др Ну и теперь я-женщина, а не посудомойка))) Ездили вчера всей семьей (ну как всей, мы с мужем и Лиза) кататься на великах в Сосновку. Так понравилось, что пожалуй, стоит обзавестить великами хорошими и кататься, кататься)) только вопрос в том, где их хранить? так не хочу балкон захламлять. У меня там планируется чайная комната в лето, глинтвейная-зимой))

Страница 604 из 1257 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »