|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
я сегодня о младшенькой позаботилась- написала ей записку для урока физкультуры, что она заниматься не может ))
ей вчера зуб удаляли, врач велела ближайшие сутки никаких тренировок, активных бегов-прыгов и т.п.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ого
интересно как... нам надо, кажись 
всем надо, тока дороговато кмк
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
заботливая мама 
я аж прям загордилась собой
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
пусть это будет уже её головная боль )))
бывшая свекровь вон наоборот считает,что эта нынешняя барышня на него дурно влияет по-моему, куда уж дурнее, чем он сам 
интересно как именно))
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
всем надо, тока дороговато кмк
ну да, если много делать, то не очень бюджетно
а чуток побаловаться сойдёт..

-
Легенда
 Сообщение от Кроули
интересно как именно))
не знаю, я не настолько интересуюсь ))

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ну да, если много делать, то не очень бюджетно
а чуток побаловаться сойдёт..
там все цвета смешиваются поэтому можно взять 3 основных цвета, белый и черный
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
не знаю, я не настолько интересуюсь ))
меньше знаешь, крепче спишь))