|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tioma
Не, серые не хочу.Окна сдают завтра.Фасады серые .сами белые. Ты помнишь эту страшную дверь?
Дверь помню...
-
Небожитель
Сообщение от fifa
-- мне нравится но все по отдельности (( даже витражи )хотя люблю их) в этом случае не мое вообще ((
имхо, высоты такому потолку не хватает (( слишком массивный.
Сообщение от tioma
Вот.Это моя дверь. с отремонтированным замком.[][/URL]
-- красиво получилось!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Сообщение от Aniko
Землянка )))
Зря смеётесь. Речь идёт об этом: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7485627
Тут все потеряли покой и сон с таким раскладом.
Maha в эту степь и клонит. Продать однуху, купить коммуналку на таких условиях и считать барыши всю оставшуюся жизнь :-)
То есть тупо на ровном месте отмутить в три раза выше доход на тот же капитал.
Но пока никому не обломилась тут такая халява, наверно карма порченая у всех :-)
The things you own end up owning you
-
Наш человек
Да, Катя молодец. Но она увидела брульянт в куче навоза и не побоялась измазаться (сиречь взять коммуну с переспективой на отдельную)
У меня был примерно такой же шанс в свое время, но я труханула, спужалась неясных перспектив.
А вообще - это отдельный бизнес - брать проблемные хаты за копейки, потом решать эти проблемы и уже перепродавать по полной.
Или доводить до ума, типа как у Кати проект, потом продавать как готовый бизнес.
На самом деле идей куча еще на рынке. Просто нужен определенный вкус к риску, мозх, смелость принимать быстрые, но взвешенные решения, ну и чутка фортуны
У меня планы поскромнее.
-
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Зря смеётесь. Речь идёт об этом: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7485627
Тут все потеряли покой и сон с таким раскладом.
Maha в эту степь и клонит. Продать однуху, купить коммуналку на таких условиях и считать барыши всю оставшуюся жизнь :-)
То есть тупо на ровном месте отмутить в три раза выше доход на тот же капитал.
Но пока никому не обломилась тут такая халява, наверно карма порченая у всех :-)
вроде 2015г, а какая уже старая темка..
время не летит
-
Хранитель
Зачем же обобщать, все разное ищут. Таня ищет с перламутровыми пуговицами вообще мне тоже нужно, чтоб меня устраивало в первую очередь, летом Тетка молниеносно купила (да и у многих тут уже не по одной квартире).
-
Небожитель
Сообщение от манерная сновка
Зачем же обобщать, все разное ищут. Таня ищет с перламутровыми пуговицами вообще мне тоже нужно, чтоб меня устраивало в первую очередь, летом Тетка вообще молниеносно купила (да и у многих тут уже не по одной квартире).
-- да не попадаются мне они (((
очень хочется в пределах нового года(после) опуговиться ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Зачем же обобщать, все разное ищут. Таня ищет с перламутровыми пуговицами вообще мне тоже нужно, чтоб меня устраивало в первую очередь, летом Тетка молниеносно купила (да и у многих тут уже не по одной квартире).
Я не обобщаю, наоборот, конкретизирую, что из себя представляет "землянка" за которой идёт охота. Окупаемость - 5 лет или даже меньше. Реальная "пенсия" на уровне не самого последнего клерка Газпрома безо всякого офисного рабства и лизания сапогов начальника. Новая русская мечта.
-
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Я не обобщаю, наоборот, конкретизирую, что из себя представляет "землянка" за которой идёт охота. Окупаемость - 5 лет или даже меньше. Реальная "пенсия" на уровне не самого последнего клерка Газпрома безо всякого офисного рабства и лизания сапогов начальника. Новая русская мечта.
хм, если бы все было так
реальность, как правило, много скромнее, особенно для тех, кто не готов сделать аренду своей работой (которая, кстати, включает-таки облизывание клиентов и стен-полов в некоторой степени ).
Но определенный выход в этом направлении видится, да.
-
Элита
хм, если бы все было так
реальность, как правило, много скромнее, особенно для тех, кто не готов сделать аренду своей работой (которая, кстати, включает-таки облизывание клиентов и стен-полов в некоторой степени ).
Но определенный выход в этом направлении видится, да.
Так там и не занимается никто. Там, если я правильно понял, Дикий Витя сдает, он же и драит унитазы и полы. Инвестор просто снимает навар. Идеальный бизнес: не надо иметь дело с персоналом, кроме одного управляющего. А управляющих можно ставить на свой вкус. Сразу с нуля в рантье - высшую стадию развития капитализма.