Страница 604 из 1871 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »
  1. ответ для tioma , на сообщение « Не, серые не хочу.Окна сдают... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Не, серые не хочу.Окна сдают завтра.Фасады серые .сами белые. Ты помнишь эту страшную дверь?
    Дверь помню...

2. ответ для tioma , на сообщение « Вот.Это моя дверь. с отремонтированным... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    не могла не принести
    Скрытый текст: фото 
    -- мне нравится но все по отдельности (( даже витражи )хотя люблю их) в этом случае не мое вообще ((
    имхо, высоты такому потолку не хватает (( слишком массивный.

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Вот.Это моя дверь. с отремонтированным замком.[][/URL]
    -- красиво получилось!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Aniko , на сообщение « Землянка ))) »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Землянка )))
    Зря смеётесь. Речь идёт об этом: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7485627
    Тут все потеряли покой и сон с таким раскладом.
    Maha в эту степь и клонит. Продать однуху, купить коммуналку на таких условиях и считать барыши всю оставшуюся жизнь :-)
    То есть тупо на ровном месте отмутить в три раза выше доход на тот же капитал.
    Но пока никому не обломилась тут такая халява, наверно карма порченая у всех :-)
    The things you own end up owning you

Наш человек Аватар для maha

Да, Катя молодец. Но она увидела брульянт в куче навоза и не побоялась измазаться (сиречь взять коммуну с переспективой на отдельную)

У меня был примерно такой же шанс в свое время, но я труханула, спужалась неясных перспектив.
    А вообще - это отдельный бизнес - брать проблемные хаты за копейки, потом решать эти проблемы и уже перепродавать по полной.
    Или доводить до ума, типа как у Кати проект, потом продавать как готовый бизнес.

На самом деле идей куча еще на рынке. Просто нужен определенный вкус к риску, мозх, смелость принимать быстрые, но взвешенные решения, ну и чутка фортуны

У меня планы поскромнее.

5. ответ для Dead Man , на сообщение « Зря смеётесь. Речь идёт об этом:... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Зря смеётесь. Речь идёт об этом: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7485627
    Тут все потеряли покой и сон с таким раскладом.
    Maha в эту степь и клонит. Продать однуху, купить коммуналку на таких условиях и считать барыши всю оставшуюся жизнь :-)
    То есть тупо на ровном месте отмутить в три раза выше доход на тот же капитал.
    Но пока никому не обломилась тут такая халява, наверно карма порченая у всех :-)
    вроде 2015г, а какая уже старая темка..
    время не летит

6. ответ для Dead Man , на сообщение « Зря смеётесь. Речь идёт об этом:... »

Зачем же обобщать, все разное ищут. Таня ищет с перламутровыми пуговицами вообще мне тоже нужно, чтоб меня устраивало в первую очередь, летом Тетка молниеносно купила (да и у многих тут уже не по одной квартире).

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Зачем же обобщать, все разное ищут. Таня ищет с перламутровыми пуговицами вообще мне тоже нужно, чтоб меня устраивало в первую очередь, летом Тетка вообще молниеносно купила (да и у многих тут уже не по одной квартире).
    -- да не попадаются мне они (((
    очень хочется в пределах нового года(после) опуговиться ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Зачем же обобщать, все разное ищут. Таня ищет с перламутровыми пуговицами вообще мне тоже нужно, чтоб меня устраивало в первую очередь, летом Тетка молниеносно купила (да и у многих тут уже не по одной квартире).
    Я не обобщаю, наоборот, конкретизирую, что из себя представляет "землянка" за которой идёт охота. Окупаемость - 5 лет или даже меньше. Реальная "пенсия" на уровне не самого последнего клерка Газпрома безо всякого офисного рабства и лизания сапогов начальника. Новая русская мечта.

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Я не обобщаю, наоборот, конкретизирую, что из себя представляет "землянка" за которой идёт охота. Окупаемость - 5 лет или даже меньше. Реальная "пенсия" на уровне не самого последнего клерка Газпрома безо всякого офисного рабства и лизания сапогов начальника. Новая русская мечта.
    хм, если бы все было так
    реальность, как правило, много скромнее, особенно для тех, кто не готов сделать аренду своей работой (которая, кстати, включает-таки облизывание клиентов и стен-полов в некоторой степени ).
    Но определенный выход в этом направлении видится, да.

хм, если бы все было так
    реальность, как правило, много скромнее, особенно для тех, кто не готов сделать аренду своей работой (которая, кстати, включает-таки облизывание клиентов и стен-полов в некоторой степени ).
    Но определенный выход в этом направлении видится, да.
    Так там и не занимается никто. Там, если я правильно понял, Дикий Витя сдает, он же и драит унитазы и полы. Инвестор просто снимает навар. Идеальный бизнес: не надо иметь дело с персоналом, кроме одного управляющего. А управляющих можно ставить на свой вкус. Сразу с нуля в рантье - высшую стадию развития капитализма.

Страница 604 из 1871 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »