|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я с учебного заведения ушла в здравпункт на предприятие нагрузка в несколько раз меньше, зарплата в два раза больше, с работы вышел и на трое суток о ней забыл, а не так как раньше с работы пришёл и в голове прокручиваешь, что сегодня не успел, и что завтра кровь из носа сделать надо, проверка на проверке
-
Мега-элита
 Сообщение от stepansonchik
Девочки, спасибо за ответы! Деть в школе не учиться, поэтому и задумалась. Если бы учился, наверно, меньше бы напрягалась.
Ездить в другие районы пока нет возможности, живу в Красном Селе, с дорогой здесь проблематично(( Предложили на приеме с участковым сидеть, но там до 8 вечера, тоже не вариант для меня.
Вам уже выше предложили, поискать место процедурной, или дневной
Довольно часто медицинские учреждения не вывешивают свои вакансии в интернет
Можно тупо взять справочник и обзвонить ближайшие к вам медучереждения, я так лично сама устраивалась
Вообще ДШО в поликлинике самое проблемное в плане кадров подразделение, текучка очень высокая, хотя некоторые прирабатываются и даже нравится, там есть свои плюсы например каникулы, многим с детками это важно
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Я бы школу рассматривала только под дулом пистолета!!!,в я/саду работала,там легче.
С Кр.Села на Ветеранов,в Автово и рядом вполне можно найти дневную работу.
Удачи в поиске!
-
Спасибо всем за ответы! Пока пойду стажироваться в школу , а там видно будет.
-
Мега-элита
Девочки,а какие нормативы расхода спирта в травме?
кто как списывает?
-
Девушки,кто работа-ет/ал в лор кабинете,нужны ваши отзывы. ЛОР: Примчала я без опыта познакомиться с кабинетом и отчалила поникшая.. Вообщем там аппаратуры И стерилизовать все самой,и документация,и комп свой скоро будет,и аппарат "Азимут" и все что можно и нельзя. Я испугалась, столько информации,что где и как хранится,этим пользуемся в таком случае,а вот этим при этом,упаковочные пакеты,автоклав,сухожировой шкаф,растворы,сроки хранения,азопирамовая проба,ген.уборка и т.д.и т.п. Как все это запомнить,ну как? Я в тихом ужасе,мед.сестра увидела мои квадратные глаза,сказала научим всему. Я в шоке,второй день перевариваю идти или на фиг подаваться в детскую поликл.к спец-ам или еще куда,где всего этого нет. По зарплате вроде ничего сверхестественного,по графику с 8 утра по 6 ч.и в вечер.смену до 20. Стоит ли идти? Обучение должно быть когда оформлюсь или пока мед.осмотр прохожу,ходить и учиться? Вообщем хочу услышать мнения.
Завтра еду узнавать в детскую поликл.на счет офтальмологической,участковой и диспансерной. Кто что скажет,куда подаваться без опыта?
-
Активный участник
 Сообщение от Ирма20
Девушки,кто работа-ет/ал в лор кабинете,нужны ваши отзывы. ЛОР: Примчала я без опыта познакомиться с кабинетом и отчалила поникшая.. Вообщем там аппаратуры И стерилизовать все самой,и документация,и комп свой скоро будет,и аппарат "Азимут" и все что можно и нельзя. Я испугалась, столько информации,что где и как хранится,этим пользуемся в таком случае,а вот этим при этом,упаковочные пакеты,автоклав,сухожировой шкаф,растворы,сроки хранения,азопирамовая проба,ген.уборка и т.д.и т.п. Как все это запомнить,ну как? Я в тихом ужасе,мед.сестра увидела мои квадратные глаза,сказала научим всему. Я в шоке,второй день перевариваю идти или на фиг подаваться в детскую поликл.к спец-ам или еще куда,где всего этого нет. По зарплате вроде ничего сверхестественного,по графику с 8 утра по 6 ч.и в вечер.смену до 20. Стоит ли идти? Обучение должно быть когда оформлюсь или пока мед.осмотр прохожу,ходить и учиться? Вообщем хочу услышать мнения.
Завтра еду узнавать в детскую поликл.на счет офтальмологической,участковой и диспансерной. Кто что скажет,куда подаваться без опыта?
Я по профессии фельдшер-лаборант, но по опыту скажу если
У Вас есть дети,то лучше в лор кабинет не суваться,что бы домой всякую заразу не принести,особенно когда эпидемия гриппа, я на заборе крови сидела все больные с приёма врача сразу кровь сдавать и кабинет лора был напротив , домой вечером уже вся больная приходила и всех невольно заражала , по мне так лучше в менее инфекционном месте (кабинете),а учится везде придётся и не надо этого боятся.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
 Сообщение от caramelka79
Я по профессии фельдшер-лаборант, но по опыту скажу если
У Вас есть дети,то лучше в лор кабинет не суваться,что бы домой всякую заразу не принести,особенно когда эпидемия гриппа, я на заборе крови сидела все больные с приёма врача сразу кровь сдавать и кабинет лора был напротив , домой вечером уже вся больная приходила и всех невольно заражала , по мне так лучше в менее инфекционном месте (кабинете),а учится везде придётся и не надо этого боятся.
Я понимаю,что начинать то когда-то с чего-то надо,просто боюсь лор кабинета не из-за эпидемии(ее везде можно схватить),а то насколько тяжело будет неопытному человеку,не большая ли нагрузка на данном этапе?
-
Активный участник
 Сообщение от Ирма20
Я понимаю,что начинать то когда-то с чего-то надо,просто боюсь лор кабинета не из-за эпидемии(ее везде можно схватить),а то насколько тяжело будет неопытному человеку,не большая ли нагрузка на данном этапе?
Нагрузки везде хватает,а вот здоровье у нас одно,я насиделась на больничных и для себя поняла ,что была бы шея,хамут найдётся,в медицине и так заразы хватает,а ещё подвергать себя и свою семью лишней опасности больше не хочу , не говоря про зарплату,мы не 100тр зарабатываем, а лечимся за свои кровные.
-
Девушки,подскажите пожалуйста! Подъемные молодым специалистам,а именно мед.сестрам сколько выплачивают? Во взрослой поликл.как я поняла 47,500,а в детской сказали,что это сумма врачам полагается,а мед.сестрам 5 т.р. Как на самом деле? И подскажите пожалуйста,почему работа в лор кабинете на 10 тыс.больше,чем диспансерной? Хотела пойти диспансерной,но что-то зарплата в 15 тыс.на 1,5 ставки не впечатляет и сказали оклад это,типа только оклад и больше ничего дополнительно не оплачивают вообще.Разве бывает просто оклад и больше никаких доплат?! Если это все таки не так,то куда обращаться? Решили на мне денег заработать или что это было?