|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, я в перерыве между готовкой присела перекусить. я сейчас только что попробовала жаренную стрелку чеснока! как это вкусно!!!!!!!!!!
-
Хранитель
ой, что то я про чеснок не в ту тему написала))
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
девочки, я в перерыве между готовкой присела перекусить. я сейчас только что попробовала жаренную стрелку чеснока! как это вкусно!!!!!!!!!!
Я замариновала чесночные стрелки. Тоже вкусно!!!!!
-
Элита
у меня еще мерочный стакан есть! с делениями
Вы меня простите за занудство, я правильно поняла, что 250 грамм 9 % уксуса - это граненый стакан полный, не до риски или Вы в мерный стакан наливаете 250 мл?
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Хранитель
Сообщение от My Cherry
Вы меня простите за занудство, я правильно поняла, что 250 грамм 9 % уксуса - это граненый стакан полный, не до риски или Вы в мерный стакан наливаете 250 мл?
я даже спросила у того, кто мне этот рецепт подкинул в прошлом году.
Тоже говорит, что стакан 250 стандартный.
я помню, что в прошлом году отмеряла своим граненым, главное соблюдала пропорцию 10 стак воды - на такое то кол-во стаканов сахара. ускус отмеряла то по стакану этому, то по мерному. когда как
в этом году все граненым отмеряла..
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от В гостях у сказки!
Я замариновала чесночные стрелки. Тоже вкусно!!!!!
я верю, представляю!!!
как будет много стрелок у меня - замариную обязательно!!(у меня просто мало.. смысл такое количество мариновать)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Давно я здесь
я помню, что в прошлом году отмеряла своим граненым, главное соблюдала пропорцию 10 стак воды - на такое то кол-во стаканов сахара. ускус отмеряла то по стакану этому, то по мерному. когда как
Так как подкинула рецепт я, встряну))
Я использую мерный стакан, отмеряю 250.
А Вы вишнёвый лист клали? Я решила от него отказаться в том рецепте.
-
А я просто на мясорубку прокручивала стрелки чеснока с солью,маринованные не понравились,а эти на ура ушли.Особенно мужу понравились под водочку...Соли чуть солонее,чем по вкусу.Но хранила в холоде.
-
Ветеран
Девушки, расскажите, плиз, как вы клубничные чипсы делаете? на какой подложке? у меня сегодня все присохло намертво к сеточкам...(((
-
с Марса
я тоже попробовала по этому рецепту на днях закатать огурцы
отмеряла стаканом по 250 всё, когда я делала у меня было ощущение, что я закатываю варёные огурцы , но у меня не влезло в банки 2 огурца и я решила их попробовать после того как остынут, и они очень хрустящие оказались
у меня там оставался маринад и я жалею, что не додумалась свекольных стеблей так же замариновать. мне кажется будет вкусно