Страница 604 из 1332 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »
  1. Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогие, за поддеожку
    СтаршУю подотпустило. Поела девка первый раз за трое суток. Сдали кровь, а тсм соэ по 25 у убеих. И у насти сегметов аж 71. Антиб пьем дальше. Я надеюсь, что завтра удет полегче.

Даже бабушка из -за нас в отпуск не уехала. Они на машине с папой по друзьям собирались.

Таньк, обидно, что не увидимся((((((спросила и унфекционистки специально сколько еще мои заразны будут после темпера. Она сказала, что неделя точно.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Дык на Валааме Грехи, наверное, замаливает
    Я поинтересовалась перед отъездом, а не до фига ли ему будет отдыхать через каждые две недели вне дома на все выходные. На что ответил, типа сама отпустила. Хочу отдохнуть - могу ехать на дачу
    В принципе, логично, и все так и былО, но что-то типа совести тоже должно присутствовать... или я не права... конечно, удобно жить по принципу "делаю, если попросили". Может, и мне так по домохозу? Ужин???? Так с утра не заказывали-с
    Юль, у тебя прям нимб с крылышками.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

3. ответ для линн , на сообщение « Юль, у тебя прям нимб с крылышками. »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Юль, у тебя прям нимб с крылышками.
    Здорового эгоизма бы мне....

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Геля, звони еще час точно)

Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Дык на Валааме Грехи, наверное, замаливает
    Я поинтересовалась перед отъездом, а не до фига ли ему будет отдыхать через каждые две недели вне дома на все выходные. На что ответил, типа сама отпустила. Хочу отдохнуть - могу ехать на дачу
    В принципе, логично, и все так и былО, но что-то типа совести тоже должно присутствовать... или я не права... конечно, удобно жить по принципу "делаю, если попросили". Может, и мне так по домохозу? Ужин???? Так с утра не заказывали-с
    Мне в испании водитель, который вещ нас в ажропорт, а он русский из новгорода, расскащывал, что 14 лет назад разошелся с испанкой, с которой прожил год. Менталитета не выдержал. У них воспитание такое, что все в семте делают вместе. Гуляют, мобт посуду, готовят. Грит, приходу с работы в восемь, а она с института в три. Грю, дай есть. Она ему - пошли ужин готовить.
    Не вынес мудик. Вернулся в новгород, выписал оттула девушку и увез в испанию жить

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

6. Участник Аватар для 30 STM

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Жалко, а во сколько записывались?
    я специально записалась, когда Ане только 1 месяц был , но в итоге и это не помогло

сегодня сделали прививку и опять с температурой ( что-то не очень мы их переносим )...

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Да.... Наш мужик отсутствие ужина не перенесет

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Блин, куда ни плюнь в кровати, везде дети. Как два маленьких ребенка умудряются занять столько пространства?

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Щас прочитала что у бледенс ребенок даун родился(( умнички такие, не бросили, воспитывают! Счастливые такие

Страница 604 из 1332 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »