|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Не в Фи всем табором 
Тогда может, успеешь отлучить сама? До Праги еще времени много.
 Сообщение от Данончик
так например все время просится на рукилень ей идтия например сеня в белых шортах и говорю-Стеша,я не могу тебя взять,шорты будут от твоих босоножек все грязные (это еще не учитывая,что у меня нога все еще ахтунг)..так она становится впереди меня,начинает либо кидаться на меня,либо бить и это все сопровождается криками и ревом посреди улицы
Если я никак не могу взять на руки, я пережидаю истерику. Стою рядом, и говорю, что сейчас на ручки взять не могу, надо идти самому. Пережидать приходится долго. Еще отхожу чуть-чуть. Но не "до свиданья, я пошла", а зову за собой. В конце концов идет. Но это редко бывает, когда я действительно взять не могу, а так ручки - наше все.
 Сообщение от mamachad
про еду: моя тоже балуется. до сих пор. хотя я ей не запрещала играть с едой. она всегда ела сама - с очень раннего возраста. рано начала ложкой есть. но....... размазать йогурт, который я от сердца оторвала, по столу, пока меня нет на кухне - это обязательно. каждый раз после еды приходиться мыть и стол, и пол 
Зачем от сердца отрываешь?
И как именно с йогуртом происходит: она его немножко ест и немножко размазывает? Или весь размазывает? До йогурта ест что-то другое?
Можно йогурт просто не давать, если она его только размазывает. Или давать чуть-чуть, съев остальное. Если до йогурта что-то ест, может быть, она уже сыта. Если перед сытым ребенком оставить еду, он и в 5 лет может играть
-
Элита
 Сообщение от gda78
Всем спасибо за кулачки.
@@@@@@@@@@@@22
уж дочитала - хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!
Не кормили мы уж.
Спать ложилась Беатыч в обнимку с папой и бутылкой рисового молока.
что за вкусняшка????
Я только медведей жевательных своей даю (светлые выбираю, остальные ем сама)
+
хотя я выросла в лен обл. У нас шикарные озера, но как-то не срослось... Люблю и ХАЧУНИМАГУ на море. На красное... соленое... с рыбками  .
про что были кулачки???
спасибо за отклик 
ты меня убила,я так надеялась,что ты кормила  и мне чего посоветуешь
там как раз мишки
-
Ветеран
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
может тогда присоеденишься в Лондоне, а потом одна в Париж?!?! или в Лорндорн визу я помню вообще попа получить? тогда бери пример с Лны - получай визу и шуруй одна 
Как это одна? Мужа оставить?!?))))
-
Элита
какие у тебя косы  где плела...  и какие у тебя... сисипод одеждой кажутся поменьше 
спасибо тебе ,дарлинг!!!!ребенок счастлив   
а я и под одеждой разглядела 
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
стараемся!!! пока тебя не было, Ленок без твоих кулачков обошлась  не отвлекаемся! пишем!
муж сейчас меня сожрет, что я тут торчу
а я уже дочитала
-
Элита
-
Активный участник
Лида - красотки с Васёной...
А у меня Беатыч заснула сама - ттт - дай бог не последний раз...
Отправилась на свою кроватку ждать пока я Дельку покормлю и заснула... Мне, конечно, стрёмно было, т.к. тишины в ночи в нашем доме не бывает.Обычно вой, что не хочет спать, а тут зашла в комнату и
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Элита
про что были кулачки???
спасибо за отклик 
ты меня убила,я так надеялась,что ты кормила    и мне чего посоветуешь
там как раз мишки 
мой опят наверно тебе не сильно пригодиться. я уезжала на 4 дня, когда Феде 11 месяцев было. как раз так и закончила кормить. имхо, в таком возрасте попроще будет и папа разберется лучше, чем если бы ты сама стала отучать
-
Активный участник
хм... не поняла на счет 21 дня????
Я отлучала за 3!
Т.е. спала в другой комнате, подушку на башню, чтоб не слышать душераздирающий крик и вперед... На 4-ый я "вернулась в семью"
НО детки были поменьше и память у них была короче

-
Небожитель
 Сообщение от NinaAM
советовать ничего не буду, но мне кажется у большей части людей это проходит когда они сами начинают на этот инструмент зарабатывать, хотя некоторые и с возрастом ко всему с легкостью относятся, сломалось? ну и ладно, куплю еще! В отношении 15-ти летнего ребенка, мне кажется с деньгами сработает на короткое время, а потом начнет хитрить, что типа не из-за него сломалось/ушло и т.п. Может попробовать например вместо лопаты дать палку или дощечку, вот типа лопаты больше нету, а копать надо, ну или вместо того же шуроповерта или дрели дать обычную отвертку, вообщем показать как плохо без благ цивилизации
ага, это можно попробовать. спасиб!
Вообще всем откликнувшимся спасиб! 
 Сообщение от kristi
а остались у нас еще малыши, кто в сад не идет этой осенью?
мы. скорее всего. на 95% не идем.
 Сообщение от zinchgul
У нас с наклейками пошли вот такие:
http://www.labirint.ru/books/321585/
там еще и раскрашивать можно.
и это первая книга, где Ваня наконец начал показывать что клеить куда надо, сам клеил (весьма аккуратно) и под конец уже и сам вообще все делал.
сейчас дозаказала остаток серии
а еще вот такие были:
http://read.ru/id/490236/
я почти всю серию скупила
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
про что были кулачки???
спасибо за отклик 
ты меня убила,я так надеялась,что ты кормила    и мне чего посоветуешь 
там как раз мишки 
Кулачки получила, но вопрос долгий - как разрешится - расскажу 
Я написала ниже, просто подтормаживаю с сисеманчиком №2
Агас, просто мишки разноцветные жевательные???
Тоды мы тоже их хомячим (мама из финки напривозила)