|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
Здоровско, ну, там всегда так
КАкое платье, мне кажется, я их там все уже знаю. Сфотай себя хоть на телефон или на айпэд(специально выяснила у Леры, что по международным стандартам транкрибирования допускается такое произнесение ![3](images/smilies/051.gif) )
стандартам чего???? я даже слов таких не знаю ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
тебе зондом сразу берут анализ, как палочкой мазок из горла, понимаешь?
дописываю, я тебе в первый раз дала ссылку на цены, в той клинике -это около1000 рублей
понимаю, согласна, пусть берут, не лишнее совершенно, раз уж в это вписалась, это щас везде есть , где кишку глотают или не везде и надо узнавать
а потом к гематологу...мама сен напугала, у ее подруги был низкий гемоглобин всю жизнь, а щас рак крови
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Юлька, поняла про анализ или разжевать ещё?
поняла - мазок слизистой на бактерию какую-то
-
с орбиты
Галя, т.е. вы не хотите больше тратить время на поиск других банков, хотите воспользоваться этим предложением Сбера?
Ты знаешь, что вот эти твои живые деньги за квартиру - они дорогого стоят в городе большое кол-во желающих продать срочно по многим причинам!! Просто надо начать обзванивать с предложением реальных денег, может, кто и согласится. В моем случае, покупая 2 комнаты для бывших хозяев моей квартиры, я снизила цену на 500т от заявленного БН, и это на пИке перед кризисом, ну, вощем, опять свезло. ![3](images/smilies/051.gif)
Оля, если честно ничего не поняла
про какие живые деньги и какое- кол-во чего продать?
можно мне в пысы, чтобы народ не утомлять ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
не совсем поняла ваши схемы с кредитными менеджерами..... а как изначально было одобрение и почему сейчас все по другому...
Юля, Дима придет - попрошу написать разумно и основательно - я тебе пысну
Но там "запутка" именно в отношениях между Сбером и Главстроем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
а наличие валютного счета вкупе с договорами на оказание услуг или что у него там?
а декларация 3-ндфл к этому всему?
у него договора как такового нет
там просто филькина грамота, в кот даже не написано в какие сроки и какие суммы ему платят за какие именно работы и тп
просто один лист А4 мутоты ни о чем ![8](images/smilies/005.gif)
я не знаю, как он 3ндфл делать собирается
доедет до тебя - увидишь
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
никак не уговаривать
выбрасывать втихаря
моя мама такая же ))) и Федя
а потом вспомнит о чем-то нужном ей и будет обида вселенского масштаба
-
слишком хитрая :)
я не спец, но мама моя сколько врочала сделок - только вторичка, первички я вообще боюсь - усадка-усушка-утруска и неизвесно чем чревато. Старые серии домов как-то уж обжиты-проверены.
а я вот наоборот - очень люблю новые, достойные конечно новые, в старых была временно и чаще всего в аренду - новые дают другое ощущение, больше возможностей, больше простор, более продуманные условия......
Тут не говорю о вековых домах, там энергетика конечно мощная....
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
никак не уговаривать
выбрасывать втихаря
моя мама такая же ))) и Федя
![3](images/smilies/051.gif)
Мне кажется все дети такие )))))
Ярька только под очень вескими аргументами расстанется
я не спец, но мама моя сколько врочала сделок - только вторичка, первички я вообще боюсь - усадка-усушка-утруска и неизвесно чем чревато. Старые серии домов как-то уж обжиты-проверены.
тоже мнение ![6](images/smilies/006.gif)
а я боюсь наоборот после того, как мы у свекром ремонт затеяли на кухне - обои оторвали и пол стены упало
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
а потом к гематологу...мама сен напугала, у ее подруги был низкий гемоглобин всю жизнь, а щас рак крови ![2](images/smilies/025.gif)
а мы тебе хором, Юль, именно это и говорим - лучше перебдеть и устранить проблему
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
-
с орбиты
Мама была спец по сериям домов ))) знала все мелочи - первичка ваще рядом не стояла ))))
-
Небожитель
Оля, а ты Гогу где будешь в школу отдавать? в Москве или в СПб?