|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НиташиК
спасибо, девочки, держусь!!!но мне из-за боли тянущей не по себе.... Может и правда погода, уговариваю малышей потерпеть 3 недельки и 3 дня.... хотела завтра на дачу сгонять - останусь дома... так спокойнее...
Правильно , лучше дома отлежись .
А врачу не звонила?
-
Сообщение от *Люська*
та красная тфк, которая была за 14, стала за 10, но там на самом деле 1 капюшон и 1 люлька. Ксюша, смотри, может тебе к ней просто вторую люльку докупить, если габариты устраивают. У меня бы такая ширина в дверь уже не влезла
Да ну... не хочу такую...старая модель... мне предложили через месяц тфк продавать будут если до не найду ничего приличного то куплю оливковую.
-
Сообщение от НиташиК
спасибо, девочки, держусь!!!но мне из-за боли тянущей не по себе.... Может и правда погода, уговариваю малышей потерпеть 3 недельки и 3 дня.... хотела завтра на дачу сгонять - останусь дома... так спокойнее...
Какая нафиг дача я даже такое не планирую уже 4-5 недель то точно Лежи отдыхай.
-
Ветеран
Сообщение от ya-VESELA-ya
Ну нам было посложнее( нужно же по 2 имени и чтобы сочетались)
Александра-Виктория
Диана-Элизабет
А фамилия Рови у них , я на своей девичьей осталась , не хочу менять . Вроде ничего получается .
А почему по два имени?
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Ветеран
Была девочки у врача, сертификат вручили,пожелали удачных родов. В мазке молочница,будем лечить ((. Послушали сердечки что то у девочки сердечко лучше было слышно,может мальчик спинкой к нам повернулся..Поскорее бы на УЗИ.. На КТГ меня пока не отправляет,сказала что после 6 марта пойду.. Про доплер я и не спрашиваю уже.. И наверно и не пойду на него.. Уже так тяжело ходить,что хочется только валяться на кроватке и ни чего не делать.. Ой а как представлю в марте все мыть и убирать, конечно не я буду делать а свекровь, но думаю все равно затюкают,где это лежит,где то и т.д .. Скоро поедим смотреть кроватки.. КАк вы думаете какая лучше, как колыбелька чтоб качалось или лучше которая на себя/от себя ? Как правильно выразить мыслю качания..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Старожил
Сообщение от Лианочкина
А почему по два имени?
Я как-то писала, тут нет отчества по-этому нужно 2 имени .
ВО Франции 3)))) чаще всего дают .
-
Старожил
Сообщение от Лианочкина
Была девочки у врача, сертификат вручили,пожелали удачных родов. В мазке молочница,будем лечить ((. Послушали сердечки что то у девочки сердечко лучше было слышно,может мальчик спинкой к нам повернулся..Поскорее бы на УЗИ.. На КТГ меня пока не отправляет,сказала что после 6 марта пойду.. Про доплер я и не спрашиваю уже.. И наверно и не пойду на него.. Уже так тяжело ходить,что хочется только валяться на кроватке и ни чего не делать.. Ой а как представлю в марте все мыть и убирать, конечно не я буду делать а свекровь, но думаю все равно затюкают,где это лежит,где то и т.д .. Скоро поедим смотреть кроватки.. КАк вы думаете какая лучше, как колыбелька чтоб качалось или лучше которая на себя/от себя ? Как правильно выразить мыслю качания..
Про кроватки- бери ту , что будет удобней( как кроватки стоять будут), если вдоль стены,то от себя на себя-это сложней.
Я не буду качать, малую не качала( мама подсказала) , так проблем с засыпанием не было, положишь ручку на живот , она возьмет ее и засыпает.
Поздравляю с сертификатом. Финишная прямая )))
Не вздумай сама мыть, пусть моют)))) Еще нагружать свой больной тазик и отваливающийся живот.
-
Элита
Сообщение от НиташиК
А почему нельзя врачу позвонить, договор у Вас заключен, врачу этому Вы можете звонить в любое время?
-
Ветеран
Сообщение от Katerina A
А почему нельзя врачу позвонить, договор у Вас заключен, врачу этому Вы можете звонить в любое время?
договор есть, звонить можно. просто состояние трудно объяснимое было.... сегодня легче, отправила своих на дачу, сама спать скорее)))
-
Старожил
Сообщение от НиташиК
договор есть, звонить можно. просто состояние трудно объяснимое было.... сегодня легче, отправила своих на дачу, сама спать скорее)))
Правильно, отсыпайся))
А у нас КАНИКУЛЫ)))
Целую неделю с дочей будем гулять. Главное выдержать ходьбу до площадок