| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Плющ - чемпион! Хотя, по моему мнению, Гачинский должен был быть.
Нееее...Плющ был лучше всех.... Конечно, он не был лучшим самим собой....но этого уже и не будет...старичок-с всё ж...
-
Наш человек
Добрый день
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Королева Флирта
Нееее...Плющ был лучше всех....  Конечно, он не был лучшим самим собой....но этого уже и не будет...старичок-с всё ж... 
Ну он был великолепен, но все-таки 1 четверной, а у Гачинского - 2 четверных, 2 - 3,5 оборота. И падений не было. Думаю, просто сработали Плющенские имя, авторитет и всякие регалии. Гачинский-то новичок. Ну ничего, у него все впереди.
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
Добрый вечер ! Где все ?
Привет!
Я смотрю "Забытую мелодию"
-
Наш человек
-
Наш человек
Бодрое утро
-
Наш человек
Всем привет!
Мы в Выборге были субб воскр. Там вчера такая красота на деревьях была, все в инеи. Ну и по трассе когда едешь прям сказка))
А я зря переживала как буду справляться. Мне мама сказала, что о нянях и речи быть не может, она уже давно прияняла решение уйти на законную пенсию и помогать с внуками
Предложила сына летом на море на месяц забрать, а я чето поняла, что никогда ни скем он так на долго не уезжал и мне не решиться, думаю..
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Настя это здорово! Отправляй конечно. Я вот дотянула, теперь все время втроем. Когда свекровь просила отправить к ней Даню, он был совсем маленький и я не соглашалась, а когда захотелось, ей уже тяжело Так что пользуйтесь пока предлагают, да и Федя уже маленький мальчик.
Все будет так, как я хочу!!!