Страница 604 из 1552 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Foxlen , на сообщение « Просто я когда-то это вино пробовал и... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Просто я когда-то это вино пробовал и чувства любопытства познания к нему у меня уже нет С точки зрения "выпить чего-нить за двести" я бы Фанагорию взял бы в ближайшем магазине - и ехать никуда не нужно специально, и результат примерно тот же
    вашу позицию вполне понимаю
    вот я и не еду, фанагорию пока тоже не пойду брать, еще запасы поблагороднее не кончились))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для Foxlen , на сообщение « Просто я когда-то это вино пробовал и... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Просто я когда-то это вино пробовал и чувства любопытства познания к нему у меня уже нет С точки зрения "выпить чего-нить за двести" я бы Фанагорию взял бы в ближайшем магазине - и ехать никуда не нужно специально, и результат примерно тот же
    Ну Фанагория то 400, а не 200
    Правда,и не 800, но я такое не пил еще, интерес есть. В любом случае, оно уже в пути
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

3. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Ну Фанагория то 400, а не 200 :)... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Ну Фанагория то 400, а не 200
    Да ладно, линейка NR по 200, линейка Авторское по 250 и тд и тп
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

4. ответ для Foxlen , на сообщение « Просто я когда-то это вино пробовал и... »

Если уж приспичило "выпить чего-нить за двести" лучше уж пить водку)) Результат будет много лучше))) Фанагория или Старая Ферма - это как-то… грустно, в общем. Если что, водку не пью)))

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от irrational Посмотреть сообщение
    Если уж приспичило "выпить чего-нить за двести" лучше уж пить водку)) Результат будет много лучше))) Фанагория или Старая Ферма - это как-то… грустно, в общем. Если что, водку не пью)))
    in your humble opinion

Всякому вину свое место и время. Если Вы пьете под шашлык на озере из пластикового стаканчика исключительно Петрюс, то мы можем только порадоваться за Вас

И, кстати, чтобы мой предыдущий пост по "Фанагорию за 200" не посчитали голословно-абстрактным. Недавно будним вечером дома случилась на ужин пицца-полуфабрикат, доведенная до ума в духовке, и так вышло (и часто выходит, к сожалению), что винный шкаф хранил в недрах своих сплошь вина, которые ну вот очень жалко было открывать таким рабочим вечером к такому ужину, и уже у дома в магазине шаговой доступности по пути от машины к подъезду была куплена бутылка Фанагория NR Цимлянский черный за 210 рублей. В итоге вино и пицца были достаточно гармоничны и доставили общее гастрономическое удовольствие. Как-то так...
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Цитата Сообщение от irrational Посмотреть сообщение
    ну для себя я такой альтернативы не вижу, я лучше на каждый день или на даче ля ферм за 200 выпью или пива/сидра, правда пиво-сидр нормальные тоже сейчас не везде купишь и не так уж бюджетно

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

7. ответ для Foxlen , на сообщение « in your humble opinion :) Всякому... »
    с орбиты Аватар для ypain

in your humble opinion

Всякому вину свое место и время. Если Вы пьете под шашлык на озере из пластикового стаканчика исключительно Петрюс, то мы можем только порадоваться за Вас

И, кстати, чтобы мой предыдущий пост по "Фанагорию за 200" не посчитали голословно-абстрактным. Недавно будним вечером дома случилась на ужин пицца-полуфабрикат, доведенная до ума в духовке, и так вышло (и часто выходит, к сожалению), что винный шкаф хранил в недрах своих сплошь вина, которые ну вот очень жалко было открывать таким рабочим вечером к такому ужину, и уже у дома в магазине шаговой доступности по пути от машины к подъезду была куплена бутылка Фанагория NR Цимлянский черный за 210 рублей. В итоге вино и пицца были достаточно гармоничны и доставили общее гастрономическое удовольствие. Как-то так...
    Вот плюс много. Должна быть гармония.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

8. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

и опять соглашусь! у меня нет винного шкафа, но небольшой запасец вин есть и правда когда лежат вина от которых я жду чего то интересного, мне жалко открывать их под простенький ужин, хочется определенного настроения, компании, трапезы...и я не говорю что я все вкусное оставляю для нового года))) но вина на каждый день у меня самые бюджетные, то в метро по акции накуплю, то еще где что выловлю...так и живем...трудовые будни энофила)))

9. ответ для Foxlen , на сообщение « in your humble opinion :) Всякому... »

in your humble opinion

Спасибо, я работаю над этим). Правда, шашлык на озере - это на даче, а там у меня есть приличное стекло)). Конечно, Вы правы, и у балковых столовых вин есть своя аудитория)). Это не про Ферму, если что. Я вот в ситуации, описанной Вами, обращаю свой взор в недра своих запасов, например, вспоминаю карту вискикурен Шотландии)))

10. ответ для Foxlen , на сообщение « Да ладно, линейка NR по 200, линейка... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Да ладно, линейка NR по 200, линейка Авторское по 250 и тд и тп
    Можете не верить, но от авторской фанагории у меня жутчайшая изжога
    Испытал сначала на презентации ее, но погрешил на то,что много всего смешал,но потом еще дважды нарывался
    За 250 уж лучше шато тамань саперави по мне, или совсем не пить
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Страница 604 из 1552 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »