Страница 604 из 962 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

В пятерке есть минимальная сумма - у меня 400 р

2. ответ для RegLega , на сообщение « Да!!! Я как то так увидела,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да!!! Я как то так увидела, активировала и побежала покупать, а потом бац, смотрю, а у меня не активировано, не знаю как так получилосьи в итоге я оказалась в пролете!(((
    Не знаю почему у Вас Мск, я с приложения смотрю, адреса не вижу, просто по карте перелетаю в Питер и там все 5-ки катят!
    я в ИБ с компа захожу...проверила еще раз..карту Москвы с 5-чками показывает...
    минимал. сумма 400р.
    Отлично, если у нас все 5-чки участвуют

3. ответ для missisIpi , на сообщение « я в ИБ с компа захожу...проверила еще... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    В пятерке есть минимальная сумма - у меня 400 р
    Ага и у меня так же! А сегодня так (боюсь слово банное вставить, но другого не придумать). Пошла с маминой новой, чтоб активировать и набить там % и набрала в 5-ке на 500р, довольная иду домой и тут меня осеняет, а у нее нет этого! Пришла, проверила, так и нет!((( короче еще и по дороге чек потеряла и с Едадила не смогла КБ получить((( А, еще и керта с приложения не сработала, короче на ровном месте рублей 40 не заработала
    Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    я в ИБ с компа захожу...проверила еще раз..карту Москвы с 5-чками показывает...
    минимал. сумма 400р.
    Отлично, если у нас все 5-чки участвуют
    Ну зайдите с приложения, там на карте псмотит СПб, все в красных значках у меня.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Участник Аватар для Марысь

Девочки - знатоки ТБ. подскажите, может , кто кидал деньги с ТБ на Подорожник. Вот я выбрала категорию транспорт и там общественный тоже. То есть если я закину он-лайн с ТБ на Подорожник, должен КБ придти 5%. Надо денег кинуть на Подорожник и вот думаю, может побольше кинуть, чтобы сразу на пару месяцев, а то с октября другие предложит категории для 5%

Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Марысь Посмотреть сообщение
    Девочки - знатоки ТБ. подскажите, может , кто кидал деньги с ТБ на Подорожник. Вот я выбрала категорию транспорт и там общественный тоже. То есть если я закину он-лайн с ТБ на Подорожник, должен КБ придти 5%. Надо денег кинуть на Подорожник и вот думаю, может побольше кинуть, чтобы сразу на пару месяцев, а то с октября другие предложит категории для 5%
    я так и делаю...сразу в конце кб...кидаю на 3 месяца вперед

6. ответ для RegLega , на сообщение « Успокоили, а то я уж напридумывала... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    есть рестораны, по моему еще супермаркеты были, но это очень редкая категория. тут часто можно на спецпредложениях КБ получать, у меня сейчас, например, в Пятерчке 5%, до этого было в Ленте.
    таккк...а что спецпредложения тоже у каждого свои? не знала, у меня нет никаких Пятерочек-Лент

7. ответ для IrinaDD , на сообщение « таккк...а что спецпредложения тоже у... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    таккк...а что спецпредложения тоже у каждого свои? не знала, у меня нет никаких Пятерочек-Лент
    ну да, не знаю из каких соображений и кому что они подкидывают, но вот у меня, например был Леонардо, потом пропал, так и не появился, а у мамы сейчас есть Леонардо, но нет 5-ки. Лента, кстати, была в августе у меня.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « таккк...а что спецпредложения тоже у... »

Да, на банкиру отвечал представитель: Банк индивидуально формирует список спецпредложений, от клиента каких-либо действий не требуется.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Да, на банкиру отвечал представитель: Банк индивидуально формирует список спецпредложений, от клиента каких-либо действий не требуется.
    елки, а мне сейчас девочка на ГЛ вылит, что у всех все одинаково обычно у них более компетентные сотрудники

елки, а мне сейчас девочка на ГЛ вылит, что у всех все одинаково обычно у них более компетентные сотрудники
    Сегодня в теме банк Тиньков писала, что вопрос задавать лучше здесь представителю банка http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list.
    Если его ответ не совпадет с ГЛ, можете время разговора сообщить представителю, и он "повысит квалификацию" службы поддержки.

ЗЫ исправила ссылку

Страница 604 из 962 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »