Страница 604 из 2363 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Мы так и рассчитываем: ботинки Рейма на теплую зиму, а на морозы валенки докупим.

Смотрите, что на ДО продают:
    "бредовый и гламурный конвертик US POLO на 6\9 м"
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709017
    Это вообще как?
    Хе-хе
    И правда бредовый какой-то

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Мы так и рассчитываем: ботинки Рейма на теплую зиму, а на морозы валенки докупим.

Смотрите, что на ДО продают:
    "бредовый и гламурный конвертик US POLO на 6\9 м"
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709017
    Это вообще как?
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от КатИ Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Не могу решить какой размер Куомы брать. Нога 17,5, 29 рр- 18.7, 30 - 19,4. Мерили 30 показались большими..Сын мерзляк, буду носок одевать теплый. Знаю что надо 1,5 запас, получается ни то ни се..
    у сына щас нога 17.3,возьму попозже 29..носки не поддеваю никогда,только ноги потеют и тогда точно мерзнут...

4. ответ для Rom@shka , на сообщение « Офф, конечно, но наша бабушка не... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Офф, конечно, но наша бабушка не разрешает летом кроксы ребенку носить - резина, ноги будут болет и т.д. Требует кожаные сандалики - экко и викинги отдыхают в углу... Зато по мокрой траве - только в резиновых сапогах. Объяснять, что викинги не промокают - бесполезно...
    попробовали бы наши бабушки мне что-то разрешать

Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
    попробовали бы наши бабушки мне что-то разрешать
    Он у нашей бабушки половину лета на даче загорает. Я там наездами. Приезжаю и начинаю ругаться. Почему-то кожаные сандалики приходят в негодность через неделю активной носки. Но - бабушка требует именно их, да ещё и с закрытым носком. В этом году ребенок впервые восстал и одевался сам как хотел. Так вот, по доброй воле сандали белорусские ни разу не напялил! Всё-таки кроссы и сандали на липучках ему удобнее=))). Теперь грядет следующее восстание - в чем зимой на даче гулять... С обувью определились, бабушка поверила-таки в куому (через шесть лет). Но вот мембранные комбинезоны пока не признает. Купили для дачи "хипо-хопо" на флисе+синтепон. Заносит - не жалко.

6. ответ для Rom@shka , на сообщение « Он у нашей бабушки половину лета на... »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Он у нашей бабушки половину лета на даче загорает. Я там наездами. Приезжаю и начинаю ругаться. Почему-то кожаные сандалики приходят в негодность через неделю активной носки. Но - бабушка требует именно их, да ещё и с закрытым носком. В этом году ребенок впервые восстал и одевался сам как хотел. Так вот, по доброй воле сандали белорусские ни разу не напялил! Всё-таки кроссы и сандали на липучках ему удобнее=))). Теперь грядет следующее восстание - в чем зимой на даче гулять... С обувью определились, бабушка поверила-таки в куому (через шесть лет). Но вот мембранные комбинезоны пока не признает. Купили для дачи "хипо-хопо" на флисе+синтепон. Заносит - не жалко.
    ну тогда я Вас понимаю когда ребенок у бабушки, все-таки другая ситуация...я тоже летом на месяц оставила моим родителям, так мой папа в +30 ей футбу в шорты заправлял-"почки поберечь"а вроде нестарый ищо-55 ему...а задвиги как будто 80

Небожитель Аватар для joker

Ясно,спасибо.А вот еще есть много отзывов,что котофеевские валенки холодные.Лучше обычные с галошкой,цельные?Или смысла нет экономить и взять годами проверенную Куому?

Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
    ну тогда я Вас понимаю когда ребенок у бабушки, все-таки другая ситуация...я тоже летом на месяц оставила моим родителям, так мой папа в +30 ей футбу в шорты заправлял-"почки поберечь"а вроде нестарый ищо-55 ему...а задвиги как будто 80
    да у нас такие же задвиги! вчера ночевал у бабушки с дедушкой. Сегодня привели домой - Ё-моё! Зимний ласси тек, флисовая кофта на футболку с длинным рукавом, шапка на флисе, манишка, перчатки зимние. На ногах - тот же тек, только добрая бабушка шерстяной носочек напялила... Детеныш красный и мокрый... Я ему говорю - ты что ж, сыночка, не сопротивлялся? (Семь почти детке-то). А он мне - если бы я сопротивляться начал, мне бы ещё шарф повязали... Хорошо, идти недалеко. Мы когда первый тек купили, бабушка в -15 нам притаранила куртку на овчине (помните, продавались такие толстые куртяхи, да ещё и овчинная жилетка прилагалась). Мы её потом новенькую племяннику отправили, у них только жилетка в ход пошла отдельно. Так что бабушки - это отдельная песня!

Небожитель Аватар для joker

Да?Спасибо,прислушаюсь...Детей трое,ищу способы сэкономить)))Как ни крути получается 2 пары обуви каждому и по 2 костюма или комбеза каждому-застрелиться.Я уже на младшего только столько денег извела-жуть!Вот такие проблемы у современных мамочек,раньше шубка из искусственного меха и рейтуза-вперед на горки,а и 2 пары шерстяных варежек))),чтоб не так быстро промокли))

10. ответ для *LiNa* , на сообщение « Куома тоже есть, все предыдущие зимы в... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Куома тоже есть, все предыдущие зимы в ней отходили, всегда довольны, просто красоты еще захотелось Тогда на какой их период: холодная осень-теплая зима, вобщем уже можно начинать ???
    Да мы уже недели 3 носим

Страница 604 из 2363 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »