Страница 604 из 747 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Сходили в ПНД, нашего врача не было, а та что замещала не понравилась(((. Да официальный подход, не понятно зачем вызывала вообще, в ходе разговора хотелось встать, уйти и больше не возвращаться. Просила назначить ноотропы посовременнее, фиг вам, вместо этого стандартный пантокальцин, который хоть ешь, хоть к попе прикладывай-эффект один. Ну и одна и та же фраза-ложитесь в больницу. Ну вот делать мне нефиг сейчас летом забить на отпуск и положить детку на дообследование. В общем пустуют наверно заведения)))) кем то надо заполнять...
    Сообщила что у меня другие планы на жизнь и пошла угадывать направление в котором поеду)))). Мы в этом году не планировали, рабочий аврал...но никто не мешает послать всех, сесть в машину и к морю....
    Ася , обследование Сони - жизненно необходимо. Ну как Вы не поймёте , что её справитесь без специалистов, диагноза , лечения , изменения тактики и проч. Вы ставите эксперименты над собой, своей семьёй и Соней.

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    Ася , обследование Сони - жизненно необходимо. Ну как Вы не поймёте , что её справитесь без специалистов, диагноза , лечения , изменения тактики и проч. Вы ставите эксперименты над собой, своей семьёй и Соней.
    Я не спорю, конечно ее надо бы и уложить, но в августе нам неудобно...я все отложила на сентябрь. Мы не будем срывать свой отпуск, он у нас один раз в году и всего 2 недели, а отдых нам нужен побольше чем Соне....подождет не растает)))). Дни рожденья у нас тоже в августе собрались...
    А в сентябре пойду к нашему доктору и на ПМПК сходим на всякий... я в чудеса не верю, к новому году школа закипит...а 7-й вид вроде ничего
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Немного об окончании счастливой истории о лагере:
    Отличный лагерь,замечательные педагоги, такого понимания мы давно не встречали, мне даже стало казаться,что те странные люди из нашей школы скорее исключение...типа в семье не без урода)))).
    Но не могла Соня не наговнять напоследок.... в предпоследний день она накинулась на девочку и стала драть ей ногтями лицо((( ей показалось,что та села на ее место-Соня встала с дивана и пошла тусовать у окна, а девочка села на диван и "понеслось"...Соня как кошка накинулась на нее.
    Сдержанность педагогов на 5+, мне спокойно поведали об этой истории, без претензий, обвинений и лишних эмоций. Предупредили о скандальном дедушке и рекомендовали последний день не являться во избежание...Я, честно говоря, с радостью не явилась, проблем с дедушками не хотелось....
    Несколько дней дома, я выпускала ее гулять на детскую площадку,пока она не принесла мне дохлого голубя. Уточнять подробности кончины птицы я не стала-бесполезно,правды сказано не будет, а легенды не нужны.
    Девочка стала агрессивной, никаких сомнений в диагнозах я более не испытываю...
    Ну как говорит мой муж-у каждого свои недостатки, лично я решила не убиваться по этому поводу, дурдома функционируют, ежели что помощь нам всем окажут)))).
    Проконсультировались с детской психиатрией, в больницу раньше чем через месяц ее никто не положит, у скорой повода нет, таблетки в зубы и бережем свои нервы, и собственную психику.
    Между делом мы собрались в большое путешествие по России на колесах, все достаточно экстремально и очень интересно.
    Кстати с радостью встретимся-познакомимся с приемными родителями и собирающимися, по пути следования. Если что остановиться у нас есть где.Интернет пока работает.
    Взрослых детей брать с собой не стали, нагрузки в виде Софы нам будет более чем предостаточно...Если ранее мы не впаивали ее в кресло, таки тяжело по 1000 км высиживать пристегнутой, то в этот раз решили наплевать на удобства и сделать уклон на безопасность, девочка поедет плотно привязанная ремнями безопасности к креслу, задняя дверь блокирована на открытие изнутри, в зоне доступа только мягкие игрушки...така жизнь...

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

В Саратов собираетесь?

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Отстегнется и будет бастовать

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для realwoman

Какой маршрут?

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Happy Mum&Woman

Злые вы Уж планшет-то могли бы позволить путешественнице

8. ответ для Happy Mum&Woman , на сообщение « Злые вы:)) Уж планшет-то могли бы... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Mama Masha Посмотреть сообщение
    Злые вы Уж планшет-то могли бы позволить путешественнице
    Нет уж. За окном много интересного

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    антикварная Аватар для frolova

320 км от Питера я.
    напоить кофеями, пристегнуть к собачьей цепи, вытянуть ноги и просто полежать

10. ответ для kaktusike , на сообщение « В Саратов собираетесь? »

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    В Саратов собираетесь?
    В этот раз нет:-)
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Страница 604 из 747 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »