|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от СтрекоЗка
Знающие мамы подскажите,
Мы стоим в очереди с весны 2010 и должны попасть в сад осенью 2011 года, а можно раньше устроиться?
Как это сделать и обращаться только в РОНО или можно и к заведующим сходить пообщаться?
Дело в том, что мы планировали отдать ребенка не раньше 2-2.5 лет,
а сейчс в семье произошла неприятность большая и срочно нужны деньги на лечение моей свекрови после ДТП, з/п мужа нехватает хочу тоже работать.
Может возьмут хотя бы на пол дня? С чего начинать?
идите в роно описывайте ситуации
и если ВЫ готовы возить ребенка, а не прям рядом с домом, думаю найдут вам место
-
Ветеран
Сообщение от Ignoria
идите в роно описывайте ситуации
и если ВЫ готовы возить ребенка, а не прям рядом с домом, думаю найдут вам место
да готовы и возить, если не очень далеко. Спасибо большое.
-
Мега-элита
кто сталкивался с логопедическими садами - может подскажете мне?
какой лучше - 65 или 696?
-
Практически кекс
Сообщение от Бамбулочка
Да, мы в другой ясельной Но воспитательницы у нас тоже хорошие!
А у Вас кто? У нас Капельки, Мария Ахмедовна и Светлана Геннадьевна, мне очень нравится, да и сыну тоже, даже уходить не хочет.
Сообщение от djes
Добрый день. А есть отдельный топик про сад 27 на Ком.пр.
так же хотелось бы услышать отзывы о яслях.
С детишками рисуют, танцуют, физкультурные занятия очень интересные, делают поделки разные. Детки чистые, в мокрых колготах не ходят.
Заведующая может и специфичная, но я с ней мало общаюсь, а если и приходилось, то производит хорошее впечатление. Много для сада делает. Занятия дополнительные в старших группах интересные. Сад чистый, красивый. Мы сами с Камышовой, но пока не переезжаем, т.к. сад меня очень устраивает.
По поводу Ольги Николаевны из РОНО. Пока просила-умоляла, ничего. В том году встал вопрос с младшим, дали место около дома бабушки, но тот сад мне вообще не нравится, да и старший в 27 ходит. Говорю, у меня старший в 27-м, туда и давайте место. Нет, там мест нет, могу обоих к дому перевести, ну тогда, говорю, нам два места на Камышовой. Хорошо, найдем вам место в 27-м. Ну только потому, что старший там
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от СтрекоЗка
Знающие мамы подскажите,
Мы стоим в очереди с весны 2010 и должны попасть в сад осенью 2011 года, а можно раньше устроиться?
Как это сделать и обращаться только в РОНО или можно и к заведующим сходить пообщаться?
Дело в том, что мы планировали отдать ребенка не раньше 2-2.5 лет,
а сейчс в семье произошла неприятность большая и срочно нужны деньги на лечение моей свекрови после ДТП, з/п мужа нехватает хочу тоже работать.
Может возьмут хотя бы на пол дня? С чего начинать?
я была в РОНО вчера, мне сказали, что списки на 2011 будут готовить в марте - апреле. То есть в мае будут звонить, если не позвонят - самим идти к заведующим. Вот такая официальная версия от РОНО.
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
-
Практически кекс
-
Мы стоим в очереди с апреля 2008, родились в марте 2008, записались в 25 и 9. Позвонили нам, где-то в мае 2010, предложили 5ый или новостройку, про 5ку ничего не знала, записались в новостройку, ждем. пока ходим в Вундеркинд.
Девочки, скажите, а кто попадает в малышковые группы данных садиков, ведь мы записались - нам и месяца не исполнилось???
-
Небожитель
Сообщение от devamar
Мы стоим в очереди с апреля 2008, родились в марте 2008, записались в 25 и 9. Позвонили нам, где-то в мае 2010, предложили 5ый или новостройку, про 5ку ничего не знала, записались в новостройку, ждем. пока ходим в Вундеркинд.
Девочки, скажите, а кто попадает в малышковые группы данных садиков, ведь мы записались - нам и месяца не исполнилось???
а каким образом вы вообще записались в два садика, нам разрешили указать в заявлении только один?
-
Наш человек
Сообщение от trytti
а каким образом вы вообще записались в два садика, нам разрешили указать в заявлении только один?
а мне сколько хочешь я три указывала
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней