|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Liege
в любое отделение?
да
-
Наш человек
Девочки, до какого момента нужно использовать карту Детская? До 1.5 лет или до даты, указанной на карте?
-
Элита
Сообщение от lass
Девочки, до какого момента нужно использовать карту Детская? До 1.5 лет или до даты, указанной на карте?
ее потом меняют в 1,5 на дошкольную, которая до 7 лет, но нам переводили остаток на с детской на дошкольную, копейки правда, но все же. Но это было почти 2 года назад, может быть что-то поменялось за это время.
-
Мега-элита
Сообщение от lass
До срока, указанного на карте. Если Вам положена карта Дошкольная, то остаток переводится на нее, если нет, то он "сгорит".
-
Сообщение от R'n'R
повторю вопрос - за январь на Детскую карту уже всем начислили? Спасибо
У меня нет. Точнее так - вчера не было.
-
Наш человек
Сообщение от Хапи
У меня нет. Точнее так - вчера не было.
а Вы до какого срока ждать планируете и что делать, если так и не придут?
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
До срока, указанного на карте. Если Вам положена карта Дошкольная, то остаток переводится на нее, если нет, то он "сгорит".
А куда можно позвонить и точно выяснить? Мне почему-то половину денег перевели на Детскую и половину на Дошкольную.
-
Наш человек
деньги за январь пришли! в вс еще не было
-
Ветеран
Сообщение от Мэндерли
деньги за январь пришли! в вс еще не было
это какие?
я Диана, ко мне на "ТЫ"
родилась 3600 кг/ 52 см
1 месяц 4824 кг/ -
2 и 14 дней 6400/64 см
3 месяца 7090 и 65 см
4 месяца 13 дней 7400 и 65 см
5 месяцев 7900 и 68 см
11 месяцев 10900 и 76 см
-
Наш человек
Сообщение от Дидишка 88
это какие?
пособие для малоимущих на карту Детская. это по теме топика? только размер я еще не могу понять, какой. позвонила на автоинформатор - сумма явно больше стала, но вот точно до сотен не помню, сколько было, на работе нет чеков о последних покупках с балансом.