Страница 604 из 2642 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

В Приморском вроде коллективы хорошие есть - Фантазия, сюрприз, форте стиль вроде там же

2. Спасибо 💐

3. ответ для Бобр Добр , на сообщение « в этом году девочка из Менуэта... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    каких вопросов? хорошо, что эти 3 поступили.
    На курсах ничего никому не должны. Если родители готовы платить за курсы, то ребёнок будет ходить на эти курсы, вот и всё.
    + Много...

На тему поступивших в АРБ (и др.) целеустремленных детей: посмотрела в Инете фотографии Лады Сартаковой - такая уже взрослая стала, как быстро летит время!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ВЫходов на преподов АРБили еще каких-либо профи тоже нет, может это было бы и удобнее даже
    В мое время это сильно не приветствовалось (30 лет назад) - ну, по крайней мере, приходилось скрывать при поступлении, что занимался с кем-то частным образом... а сейчас вроде бы даже в почете. Вообще на форуме есть люди, которые с большей вероятностью, чем я, подскажут, надеюсь, что-то дельное в этом плане, поскольку более профи и обладают более актуальной информацией.
    Попытайся спросить в топе "Музыкальные театры..." у Ани annaalien

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник

Девочки подскажите пож. , дочке 2 годика, танцует везде, где услышит музыку, все движения запоминает вмиг, в общем хочу отдать ее на танцы, живем в Невском районе на ул. Шелгунова. Подскажите куда лучше намм обратиться, чтобы не так далеко было)))

Почитала дальше тему:извините, но не разбираюсь в этом, хореография-это балет? Хотя смотрю по ссылкам, вроде девочки и в обычных костюмах танцуют ....

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож. , дочке 2 годика, танцует везде, где услышит музыку, все движения запоминает вмиг, в общем хочу отдать ее на танцы, живем в Невском районе на ул. Шелгунова. Подскажите куда лучше намм обратиться, чтобы не так далеко было)))

Почитала дальше тему:извините, но не разбираюсь в этом, хореография-это балет? Хотя смотрю по ссылкам, вроде девочки и в обычных костюмах танцуют ....
    Не торопитесь!!! И в 3 года тоже рано.

Я Настя))

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

В 2 года можно на ритмопластику походить куда-нибудь, в частные детские центры, но это так, для развлечения

Участник Аватар для Ульна

С такими же данными как у вас в 2,6 для развлечения пошли в Мандарин, эта студия в Невском районе тоже есть. Параллельно с Мандарином В 3 годика пошли в хореографическую студию в дворовый ДК. Сделали выбор в пользу ДК , Мандарин и Дк это все не серьезно конечно, но на такой возраст самое то, детки и позанимаются и для мам красивые открытые уроки, и выступления на сцене - радость детям. Такое баловстово в танцы нас привело к 5 годам на подготовительное хореографическое отделение в школе иск.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Не торопитесь!!! И в 3 года тоже рано.
    + стотыщмиллионов!
    мне кажется в 2-3 года надо просто больше на улице гулять, на площадке играть, просто бродить в парке. и в хорошую погоду и в дождь - в любую!!
    Потом, когда пойдете на танцы, гимнастики и прочие серьезные занятия, некогда будет, будете всегда куда-то спешить, бежать, некогда будет просто погулять.
    Не стОит спешить.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Моя средняя тоже пошла в 2,5 в Мандарин и на хг, так как очень послушная была, при чем не танцующая в свободной жизни совершенно, но благодаря раннему началу полюбила это дело всей душой и только сейчас стала танцевать даже на улице слыша музыку, младшая танцует наверное с пеленок танцует поет, подо все что слышит, спокойно не пройдет мимо музыки, никуда ее не отдам сейчас не хочу пока это убить в ней рамками и обязаловкой, через пару лет пойдем, пока просто танцую дома вместе с ней, сестра ее учит. Железнову ставлю.

Страница 604 из 2642 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »