|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Peto4ka
Ага, спасибо! Линеечку убрала.
Да, конечно, у каждого свое мнение))) Мне вот интересно, кто чего думает. Просто мы тут в конец запутались. Я говорю - Валик, Алик и Виталик.. это как-то слишком Была бы тройня - вопросов бы не было! А так... фиг определишься))) Альберт и Виталий в честь дедов как бы. А Валентин - в честь просто очень хорошего дяденьки.
А вы именно в честь кого-то хотите назвать? Я наоборот выбирала, чтоб ни в честь кого.
-
Старожил
-
Космонавт
Сообщение от Peto4ka
Нет, просто как-то так получается, что нравятся только те имена, которые с хорошими людьми ассоциируются. И, наоборот - если какой-то бяка-человек нехорошо себя проявил, то потом для меня лично уже и имя его негативно-нарицательным становится. Понимаю, что звучит, наверное, как бред... Но вот как-то так
ну почему, как бред, нормально звучит. У каждого свои критерии выбора имени.
-
Ветеран
Сообщение от Peto4ka
Нет, просто как-то так получается, что нравятся только те имена, которые с хорошими людьми ассоциируются. И, наоборот - если какой-то бяка-человек нехорошо себя проявил, то потом для меня лично уже и имя его негативно-нарицательным становится. Понимаю, что звучит, наверное, как бред... Но вот как-то так
Вот у меня тоже самое! Но ищем, чтобы вообще ни с кем не ассоциировалось...
-
ох... у нас отчество - Натаниэльевич. Что делать с именем - ума не приложу....=)))
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Сообщение от arctkika_lm
ох... у нас отчество - Натаниэльевич. Что делать с именем - ума не приложу....=)))
А живете в России?
Ну, так, на всякий случай... Мало ли...
-
Старожил
Сообщение от arctkika_lm
Даа.... задача.. хотела что-нить подсказать, ломала-ломала голову мой мозг завис)))
-
Частый гость
-
курю карандаши
Сообщение от arctkika_lm
а что нравится? Натаниэльевич - нормальное отчество, много можно подобрать
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да