|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Galin
А смысл в краш-тестах, судя по папиному велу, будут медленные и печальные прогулки по паркам.
Но прицеп классный, с таким бы по цивилизованной европе в длительный поход, у нас его можно только как коляску использовать.
Ну я на любом велосипеде могу грохнуться и мне надо что бы если я навернусь, то прицеп остался на месте. Ну и у подружке в Канаде такой, очень она рекомендовала.
Слушайте не пугайте мен, где они в 2 раза дешевле , я на ебее посмотрела http://shop.mobileweb.ebay.com/searc...0&isNewKw=true но ждать 2 месяца, к зиме как раз)))
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Ну дык я и сказал - от полутора до 2 раз смотря от модели - мне на двоих пока не нужна
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
Ну дык я и сказал - от полутора до 2 раз смотря от модели - мне на двоих пока не нужна
ааа, ну так я то искала определенную, то на то и выходит что тут что за границей, но тут еще и посмотреть можно, а том что прийдет, то и твое
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Гость
Всем привет, особенно красногвардейцам. У кого завтра есть время и желание на велопрогулку в Охтинский лес? Это 15.06.2013, суббота. На часик-другой, аппетит нагулять перед обедом. У меня складной дорожник, быстро не ношусь))
-
Наш человек
Мы в выходные на Мичуринский марафон. В сб - детские заезды, в вс сам марафон.
Т.к. в Рощинский я ездила, а муж за детьми смотрел, то теперь - его очередь марафон ехать
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Элита
Сообщение от Принцесса НаГорошине
Фотки там в теме выложила, Кот Обормот, смотрите
Последний раз редактировалось Принцесса НаГорошине; 18.06.2013 в 11:51.
-
Кто катается у м.Международная. Фрунзенский район?
-
Подскажите мне пожалуйста....велокресло можно установить на Стелс Пилот 450, на подседельный штырь ? может у кого были или у знакомых.
-
Наш человек
Сообщение от Арино4ка
Подскажите мне пожалуйста....велокресло можно установить на Стелс Пилот 450, на подседельный штырь ? может у кого были или у знакомых.
На подсидельный штырь нельзя вешать кресло, он может погнуться, сломаться. Ставьте на багажник. А может и влезет замок кресла на подсидельную трубу, нужно мерить.
-
Сообщение от Galin
На подсидельный штырь нельзя вешать кресло, он может погнуться, сломаться. Ставьте на багажник. А может и влезет замок кресла на подсидельную трубу, нужно мерить.
Мне не померить( вел и мы на даче. Я не правильно написала не на штырь, а трубу или как.. правильно.. на раму.
Девочки и мальчики у кого велокресла с установкой на подседельную трубу измерьте пожалуйста крепление, то что на раме ..коробочка..высоту, ширину и длину.