|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,спасибо. Будем стараться. Надеюсь следующие мои посты в этом топике будут тока позитивные))) Счас оклемаемся и займемся воспитанием))) По квартире он у нас еще не бегает, отгородили ему часть комнаты и вот он резвится в этом импровизированном вольере. В туалет ходит то на пеленки ,то на пол. Спит ночью на полу,в лежак ни в какую, и под утро часов в 5 пищит -требует присутствия кого- нибудь.
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Т.е. запаха нет, вообще? Впервые слышу о таком, если честно.. 
Вот чесслово, нет запаха! Меняю песенку 1 раз в 2 дня. У меня девочка.
-
Активный участник
Девочки,я уже не знаю что делать, мы снова в стационаре, в барокамере. может нам уже клинику поменять одно лечим,другое калечим.2 недели назад по части терапии не было никаких проблем,анализы крови хорошие. Сегодня (не знаю как одно с другим связано,я не врач) нам ставят 2х сторонняя пневмания,и анемия, в организме крови в 3 раза меньше нормы. Куда она делась?Я в шоке.
-
Да что же такое-то...бедный малышик. А что эти врачи говорят? На фоне чего пневмония? Как осложнение или что? Вы к Голубому ангелу не обращались? Она на форуме многим помогла. Может быть она сможет посоветовать кого-то.....Поправляйтесь, пож-та!!!!!!@@@@@
-
Активный участник
пневмания сказали что на фоне отсутствия иммунитета,типа могли от животного каконить вирус подхватить мы ж в этой клинике как на работу ,тока в среду вечером были -все хорошо. утром вроде тяжеловато дышал,я подумала может ему жарко , он ел,пил,поиграл с трепкой пока я у него пол мыла. поехали на консультацию к сотникову, а мне и говорят,что он ненормально дышит. сделали рентген отек легких. узи сердца- паталогий нет,но на фоне отека легких, тоже какоето отклонение. забрали опять в барокамеру на кислород. У меня уже руки опускаются, я не знаю что делать. Счас жду донор подъедет,повезем кровь. К Голубому ангелу не обращалась,может я пропустила в,метаниях по клиникам сообщение о ней.счас поищу
-
что ж такое, только все порадовались, что Вилли поправляется...
Клинику Сотникова вроде хвалили .
Поправляйтесь!!!!
-
Девочки, купила своей красотке куриные лапы сегодня, а она подошла понюхала и так посмотрела на меня типа что это я ей подсовываю, хоть сама грызи показывай, что с ними делать...
-
Горемать
Я
 Сообщение от Lenuha
пневмания сказали что на фоне отсутствия иммунитета,типа могли от животного каконить вирус подхватить  мы ж в этой клинике как на работу ,тока в среду вечером были -все хорошо. утром вроде тяжеловато дышал,я подумала может ему жарко , он ел,пил,поиграл с трепкой пока я у него пол мыла. поехали на консультацию к сотникову, а мне и говорят,что он ненормально дышит. сделали рентген отек легких. узи сердца- паталогий нет,но на фоне отека легких, тоже какоето отклонение. забрали опять в барокамеру на кислород. У меня уже руки опускаются, я не знаю что делать. Счас жду донор подъедет,повезем кровь. К Голубому ангелу не обращалась,может я пропустила в,метаниях по клиникам сообщение о ней.счас поищу
Я Вам писала телефон, поищите!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
Я нашла, и днем созвонилась и списалась с Еленой.Но к сожалению счас нам из клиники не уйти, Виллика оставили на сутки в барокамере, переливание крови сделали и пока рентген не удовлетворит врачей (отек увеличился) нам не отдадут.
-