|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
было бы не плохо!
что-то ДМС может же сделать...
в больницах я лежала много по разному поводу и питание конечно везде не очень, причем с каждым годом становилось все как-то хуже, а вот в 10 рд мне, кстати, понравилось, нормальная еда и капусты не в каком виде за 6 дней не было не разу, что меня поразило прямо.
Да, в 10 даже вкусно я бы сказала) хотя на по был и борщ и даже один раз сосиску принесли.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от DуDоня
Да, в 10 даже вкусно я бы сказала) хотя на по был и борщ и даже один раз сосиску принесли.
сосиска была один раз, да))
но ничего- это не преступление в сравнении с капустой))
у нас раз был свекольник, сначала показалась капуста, но не нашла))
-
В Елизаветинскую ездила на консультацию к заведующему Гастр.отделением - Першко Анатолию Михайловичу.Он - профессор, НЯК - его тема...
Теперь не он зав. отделением?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
сосиска была один раз, да))
но ничего- это не преступление в сравнении с капустой))
у нас раз был свекольник, сначала показалась капуста, но не нашла))
Может и не было капусты, я не ела супы по понятной причине)
Сообщение от Veeera
В Елизаветинскую ездила на консультацию к заведующему Гастр.отделением - Першко Анатолию Михайловичу.Он - профессор, НЯК - его тема...
Теперь не он зав. отделением?
Да, 2 года назад я тоже через него туда попала. Но сейчас не он уже заведующий, а Шотик Анжелика Витольдовна. Она тогда просто врачом была, повысили видать
-
Сообщение от DуDоня
Два года назад я ела то что там давали. Да, не ресторан, но если честно в моем состоянии особо ничего и не хочется... Что-то возьму с собой, но на неделю все равно не получится. Не вспомните, сколько платили? Это точно. Единственное, хочу пробить свою страховую по ДМС по поводу отдельной палаты...
вспомню.. Но это был 2012год- Вам не актуально- платила прямо в руки- может сейчас это и невозможно..
Светлая память...
-
Наш человек
Сообщение от galka71
вспомню.. Но это был 2012год- Вам не актуально- платила прямо в руки- может сейчас это и невозможно..
Да, наверное уровень цен уже несколько сменился) ладно, будем решать по мере поступления вопросов.
Сегодня то ли от страха, то ли от таблеток назначенных гинекологом для сокращения матки, мой кишечник чувствует себя лучше. Но общее состояние хромает конечно
-
Небожитель
Сообщение от DуDоня
Да, наверное уровень цен уже несколько сменился) ладно, будем решать по мере поступления вопросов.
Сегодня то ли от страха, то ли от таблеток назначенных гинекологом для сокращения матки, мой кишечник чувствует себя лучше. Но общее состояние хромает конечно
Аня, пусть все наладится!
кишечным тонусом я в полной мере насладилась в первом триместре, провела его в схватках, сейчас он уже другой, неприятный тоже.
Роды- это большой стресс, тем более пришлись на обострение, возможно, сейчас наконец то начнется стабилизация процесса.
Держу за Вас и за себя[emoji4] @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Аня, пусть все наладится!
кишечным тонусом я в полной мере насладилась в первом триместре, провела его в схватках, сейчас он уже другой, неприятный тоже.
Роды- это большой стресс, тем более пришлись на обострение, возможно, сейчас наконец то начнется стабилизация процесса.
Держу за Вас и за себя[emoji4] @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я за вас тоже держу! Все будет хорошо)
-
Мега-элита
Девочки, вы молодцы что решились!! Держим кулачки, все ок должно быть!!
-
Космонавт
Да уж девы, смелость города берёт, держитесь!!!
У меня тут был момент, контрацепция подвела, поволновалась я [emoji85] хотя последнее время самочувствие норм, но это всё меняется внезапно (((