Страница 604 из 1370 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для @Natalia@ , на сообщение « Девочки всем добрый день :flower:! У... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от @Natalia@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день ! У меня вот какая дилема, была сегодня у своего г-га в ЖК она хотела меня отправить в больницу на сохранение в Снегиревку т.к.сильные отеки и тромбоциты сильнее понизились . Сама ходила на консультации два раза к Снигеревскому гематологу все было более менее, но вот дело то в том, что собралась рожать в 13РД и всю инфу и пр... соответственно про него знаю. Подскажите пожалуйста, как там по условиям, сколько чел-к в палате, находится ли ребеночек с мамкой и что с собой для ребенка брать или что-то дают для мамы и малыша...Врач дала отсрочку, т.к. в понедельник иду в 13РД узнавать возьмут ли они меня, если нет то придется в Снегиревку....Может у кого остались списки, что нужно в РО и ПО для мамы и малыша...Очень надеюсь на помощь...А еще как там на ДО???
    вот еще http://vk.com/club1103540

2. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « вот еще http://vk.com/club1103540 »
    Старожил Аватар для ох уж эта Настя

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    а вот тут у админа даже написано "добрый админ, можно доставать" )

Гость Аватар для @Natalia@

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    Только прежде, чем спрашивать в темах, прочитайте всю инфу, а то там админ ну уж очень нервный, хамло . А начнете возмущаться- просить повежливее - из группы вон!
    Ага поняла, будем знать

4. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « вот еще http://vk.com/club1103540 »
    Гость Аватар для @Natalia@

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    Спасибки девочки уже какая-то инфа проясняется...

5. ответ для newfather , на сообщение « Подскажите пожта, если оплачиваешь... »
    Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от newfather Посмотреть сообщение
    Подскажите пожта, если оплачиваешь платные роды с мужем за 53 000, есть гарантия, что будет одноместная палата? Кто недавно рожал, поделитесь инфой.
    Увы, нет такой гарантии. Только родилка будет отдельная, а на послеродовом - как повезёт

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

девочки, как там обстановка в связи с закрытием 1-го РД?
    еще больше народу или так и все и осталось. просто очень много?
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, при поступлении надо брать с собой мыльно-рыльные принадлежности, одноразовые пеленки и прокладки??
    Не помню уже, что у меня с собой было из этого, а что потом муж с остальными вещами привозил....

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Илошенька

Я че то в последнее время стала сомневаться в целесообразности платить в Снегиревке..(
    Врач сказала, что при ажиотаже, даже в отдельную родилку мужа не пустят.. Да еще если отдельной палаты не будет((
    и вообще весь этот конвейер.. я и бесплатно переживу, а за деньги.. да еще и если врач моя дежурная будет.. Нужно оно???!!

9. ответ для Илошенька , на сообщение « Я че то в последнее время стала... »

По поводу перегруза из-за пожара в 1 РД писала вопрос в контакте.

"Добрый день! В связи с пожаром в РД №1 ожидаеься ли дополнительная нагрузка на РД Снегирева? Переводят ли вам рожениц? Если да, то какое время это будет продолжаться? Есть ли какая-либо информация?"

Ответ:

"А как Вы думаете, если перестала работать родилка в одном из роддомов в одном из центральных районов? Она не ожидается, она уже случилась. Как думаете куда теперь возят рожать с В.О., если и 13 роддом ещё закрыт?
    Однако, у нас ещё дней за 10 до истории с 1-ым роддомом начался непрерывный перегруз (в 1,5-1,7-2 раза выше "нормы").
    Информации нет.
    Большая надежда на скорое открытие роддома № 13, т.к. больше надеяться не на что"

Правда насколько мне известно, 13 РД должен был открыться еще 28 июля, но видимо пока закрыт (ответ от админа был сегодня). Так что перегруз очень большой...

10. ответ для Илошенька , на сообщение « Я че то в последнее время стала... »

Цитата Сообщение от Илошенька Посмотреть сообщение
    Я че то в последнее время стала сомневаться в целесообразности платить в Снегиревке..(
    Врач сказала, что при ажиотаже, даже в отдельную родилку мужа не пустят.. Да еще если отдельной палаты не будет((
    и вообще весь этот конвейер.. я и бесплатно переживу, а за деньги.. да еще и если врач моя дежурная будет.. Нужно оно???!!
    почему же?

Вообще, лично я буду платить скорее за послеродовые условия, выбор врача и гарантированное место в родилке, возможность посещения родственниками... в общем, вроде бы мелкие нюансы, но как-то спокойнее
    Сон в начале тумана

Страница 604 из 1370 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »