|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Нет, на рояле я никогда не слышала, чтобы там играли ![1](images/smilies/033.gif)
У нас другой Мышкин был, он тоже прекрасен, но очень хочется сравнить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канителечка
Только вернулись с Идиота.
Честно скажу, было некоторое сомнение, все таки Достоевский, классика. Но 4 часа пролетели мгновенно! Ребята выложились на 200 процентов, зал и смеялся и плакал и чего только не было!!! Мышкин..ох, какой был Мышкин....в Фердыщенко влюбились все- ему апплодировали стоя))
Одно но- в зале достаточно прохладно, после 2 антракта почти пол зала в куртках сидели- но при этом никто не ушел. В конце спектакля актеров 4 раза на сцену вызывали.
На очереди Старший сын и Бременские.
А я все хочу сходить на "Идиот.2012" в Молодежку. Недавняя премьера. По словам Спивака, логическое продолжения спекткля "Дон Кихот". А "Дон Кихот" их большое впечатление произвел. Никто не видел еще?
Теперь буду мечтать сходить и в Молодежку, и в Мастерскую - сравнить. Очень интересно! Например, какие "Три сестры" мне больше нарвятся - в Молодежке или в МДТ - так и не могу решить!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, на рояле я никогда не слышала, чтобы там играли
У нас другой Мышкин был, он тоже прекрасен, но очень хочется сравнить.
Значит все таки из зрителей) Антракт, с начала и до конце отыгрывал, причем сплошная импровизация!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадница
А я все хочу сходить на "Идиот.2012" в Молодежку. Недавняя премьера. По словам Спивака, логическое продолжения спекткля "Дон Кихот". А "Дон Кихот" их большое впечатление произвел. Никто не видел еще?
Теперь буду мечтать сходить и в Молодежку, и в Мастерскую - сравнить. Очень интересно! Например, какие "Три сестры" мне больше нарвятся - в Молодежке или в МДТ - так и не могу решить! ![050](images/smilies/050.gif)
А Дон Кихот еще идет в Молодежке? я б сходила...
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки? ![009](images/smilies/009.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канителечка
А Дон Кихот еще идет в Молодежке? я б сходила...
Да-да, идет.
-
Активный участник
Сегодня были в "Мастерской" ,"У ковчега,в 8".Ребята играли замечательно,да и посмеяться можно,но сюжет такой...неоднозначный.Двойственное впечатление,но не восторг,точно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялюша
Сегодня были в "Мастерской" ,"У ковчега,в 8".Ребята играли замечательно,да и посмеяться можно,но сюжет такой...неоднозначный.Двойственное впечатление,но не восторг,точно.
Говорят, у них "Сон в летнюю ночь" очень удачный, но пока в афише его нет,к сожалению....
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки? ![009](images/smilies/009.gif)
-
Элита
хОтела на него сходить и еще с 11 летним ребенком а вот теперь задумалась..А чем неоднозначный??
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Умная Эльза
А что именно не понравилось?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбусик
хОтела на него сходить и еще с 11 летним ребенком а вот теперь задумалась..А чем неоднозначный??
Я ходила с семилетним, все было отлично, хотя ему не все было понятно, но очень понравилось, хочет еще.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбусик
Ну например, мне было странно, почему два парня пингвина образуют пару. Дети (11 и 14 лет) правда или не задумались над этим, или просто не озвучили вопрос.