|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от avotiya
А я сегодня опробовала свой дреммель!!!! Чуть огонь не добыла. Стала держать в одном упрямом месте, как пошел дымок, я думала прожгу. Вобщем пока не поняла как оно в целом, но штука удобная, легкая и руку не тянет, так что будем работать!
ну да, гореть начинает быстро )) у меня минидрель Hammer к ней еще гибкий вал прилагался
Я посмотрела все выпуски с Кёрсти Олсопп "дом своими руками" и вообще опечалилась, особенного когда они там делали абажуры и перетягивали стул
avotiya, а вы не знаете как называются на англицком клейкие бумажки с подвесом для тарелок, что бы на стену вешать? не встречали?
-
Хранитель
В двух словах,тк офф,собеседование по-русски:в объявлении на сайте одно,HR рассказывает другое,приехав на место работы узнаешь что все совершенно не так,но я уже на уровне беседы кадровиков отсеиваю,дальше не напрягаюсьСама несколько лет проводила собеседования и обучение,в одной из крупнейших компаний ТВ/Инет города,поэтому не могу понять нынешней практики,дурость какая то,неужели им на самом деле нравится эта "артель "Напрасный труд"
-
Хранитель
О,что за бумажки?А то по старинке из полимерной глины с веревочкой делаю петли и клею или в Максидоме держатели покупаю?
-
Сообщение от Менолли
О,что за бумажки?А то по старинке из полимерной глины с веревочкой делаю петли и клею или в Максидоме держатели покупаю?
http://vk.com/video768067_167822847 на 40 минуту мотоните и вскоре будут )
-
О! я нашла их
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
-
Хранитель
надо снести в тарелковую темку)) им много надо, можно оптовую закупку сделать)))
-
Сообщение от Медуза Горгона
надо снести в тарелковую темку)) им много надо, можно оптовую закупку сделать)))
несите конечно но дорого получается и доставка еще ((
-
Хранитель
Спасибо!Это,конечно,ВЕЩЬ!но за такие деньги я и из пластики сделаю,а тут еще кусочком пробкк веревочку приклеивали-второй год держится,у меня подружка тарелки собирает,на даче уже несколько метров квадратных увесили,зато нет проблем с подарком,только с памятью-все не вспомнить
Так я что принесла то-раму для зеркала из пластиковой трубы,точнее 2-х,разного диаметра:
-
Хранитель
Прикольно, особо для ванной, как пузыри)))