Страница 604 из 1396 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    покажу и я фотки нашего кухонного ремонта,правда у нас не 6 метров,а 7,5,но тоже особо не разбежишься,места маловато
    все сделано своими руками,покупался материал-а дальше только ловкость рук
    времени,конечно,заняло очень много,потому как делалось все после работы и в выходные,началась эта эпопея весной,закончилась буквально несколько дней назад

это пол)))от него и пошел весь дальнейший ремонт))))

стол и диван- единичные образцы,так сказать,эксклюзив,ручная работа,тоже хэнд-мэйд
    стол максимально сочетается по материалам с фасадами и полом(используются фасады,напольная плитка,а сверху стекло)
    ну а для дивана удачно удалось подобрать цвет кож.зама

вот таким получился потолок

это вход

собственно,кухонный гарнитур

вообщем,как-то так
    )))

2. ответ для Bишня , на сообщение « Спасибо! Плиссе покупали в фирме... »
    Частый гость Аватар для liarenovatio

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Плиссе покупали в фирме уют. Вышло очень дорого, как мне показалось, 12 тыс вроде. Но в других фирмах не нашла дешевле. Пришлось раскошелиться, так как уж очень не хотелось вешать жалюзи.

Спасибо за информацию !!!! Плиссе дорогое удовольствие, но зато как смотрятся красиво!!!

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

Долго ли коротко ли длился ремонт...
    Было дано: 6 м кухня в 504 Д серии...
    Нужно было впихать туда: Холодильник, стир. машину, посудомоечную машину, ну и плиту, само собой... также желательно было использовать все остальные сантиметры площади - как места для хранения + и еще оставить место для маленького столика.... - Вот план:
    Название: макет кухни 1.jpg
Просмотров: 4789

Размер: 60.9 Кб

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

Вот реализация плана:
    Название: угол у окна min.jpg
Просмотров: 4101

Размер: 53.1 Кб
    Название: вид от двери min.jpg
Просмотров: 4143

Размер: 57.4 Кб

Это вид от входной двери
    Название: подоконник min.jpg
Просмотров: 4111

Размер: 36.3 Кб
    Название: ящики под подок&#1.jpg
Просмотров: 4094

Размер: 38.1 Кб

окно было "поднято" на 15 см - при заказе окна сделали 3 нижних рамы вместо одной. Батарею поменяли с тройной чугунной на всю стену - на Алюминиевую, самую маленькую.... Освободилась куча места
    Это вид от окна:
    Название: вид от окна min.jpg
Просмотров: 4135

Размер: 50.6 Кб
    Название: вид от окна1 min.jpg
Просмотров: 4291

Размер: 49.7 Кб

весь низ - заняла техника..... соответственно места для хранения - только наверху
    Вот вся столешница - выступающий на 40 см "полуостров" = стол :

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

какая кухня хорошенькая!! молодцы

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

Название: газовые вентил&#10.jpg
Просмотров: 3743

Размер: 31.7 Кб
    Название: сантехразводк&#107.jpg
Просмотров: 3692

Размер: 38.0 Кб
    Вот кое-что, что может быть интересным: С помощью ЛенГаза была перепланировка газового оборудования (ПО времени она заняла - месяц! Мой первый звонок в ЛенГаз - через неделю пришел "замерщик" (приход - 350р) - еще через неделю он составил план и рассчитал стоимость работ - и еще через 2 недели приехала бригада сварщиков (около 5 т - работа + сама новая труба + вентили)
    Мойка у нас двойная - соответственно - 2 чаши - 2 сифона. В прилагаемом к мойке сифоне был один "слив" для: или - стиралки или посудомойки. А у меня оба этих прибора... Сантехники предложили купить еще один дополнительный сифон, отрезать оттуда "слив".. и приделать к нашему.. теперь к каждой чаше мойки сливы - с одной стороны - С/М, с другой П/М.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

столик получился ну совсем маленький.... троим там уже тесновато, но! мы обычно едим в комнате.... на кухне только кофе пьем по утрам... Я купила в Максидоме один складной барный стул (обычно он сложенный стоит у стены), второй - высокий стул- табуретку, т.к. моих 170 см роста не хватает доставать что-то с верхних полок... высота сидений у них - 70 см.. Это оказалось высоковато... будем ножки подпиливать, т.к. сами стулья - очень удобные!
    Название: чаепитие min.jpg
Просмотров: 3910

Размер: 35.0 Кб

Там же , в Максидоме купила светодиодную подсветку (ленту уже смонтированную с трансформатором и вилкой.. но, почему-то без выключателя) за 1300р.( со всеми скидками). а потом в О`Кее нашла такую же за 1100... Выключатель мы сами "приделали"... а то неудобно...
    Название: подсветка min.jpg
Просмотров: 3887

Размер: 28.4 Кб

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

ПО деньгам: ремонт немного вышел за пределы кухни... т. что все сразу: электрика -( тянули новые провода через коридор.. соответственно там штробили стены... и потом тоже обои переклеивали... ) - 6т работа + 5 - материалы...
    Сантехника: - мы меняли все верхние трубы - (от стояка, который в ванной) - соответственно - меняли и всю разводку в ванной и туалете... - работа - 10т, и 15т - смесители (в ванную, на кухню) + трубы + вентили
    Весь косметический ремонт я сама делаю не хуже многих "специалистов".. так что тут мы сэкономили.. но на материалы где-то 5 т точно ушло.. (обои, краска, ветонит...)
    Пол мы не ровняли, т.к. он ТАКОЙ кривой.... что ничего кроме линолиума туда было не положить (а так бы я пробковый делала), Линолиум стоил около 3 т.. а клали мы его сами, т.к. это уж совсем несложно...
    (Мебельщики сначала сказали: "Фигня - не ровняйте, мы и так установим.." А потом за голову хватались..... но в итоге то сделали
    Окна - мы заказывали 2 сразу, т.к. в соседней комнате окно было в аварийном состоянии - стоило это 35т....
    Двери (я заказывала тут на ОЗ) + установка (я заказывала 3 шт): кухня + туалет + ванна..т .к. менять одну только, когда стены в коридоре все равно разрушены штроблением и старые двери рядом с новой .... и все равно все делать.... ) - вообщем- - где-то 25т....
    Мебель вся - 60т (пришлось без фурнитуры дорогой обойтись... т.к. денег уже катастрофически не хватало..)
    Техника все вместе - около 100т....
    и так по мелочи.. стулья, хлебница... еще 10т точно ушло куда то..... Может, я не все точно вспомнила....
    Общий итог - где-то тысяч 250-260.....

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Polianna

Девушки, поделитесь идеями по шторам в кухни 6 метров, либо какие жалюзи выбрали...

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

у меня роллайты и легкий (-ая) тюль

Страница 604 из 1396 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »