|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
В своё время, когда много мотался по командировкам, брал с собой постельное бельё, полотенца и прочее. Даже, бывало, подушку надувную. Своё оно как то лучше.
А я все ещё не потеряла веры в порядочность работников сферы обслуживания
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
а вообще я в Москве осенью квартиру снимала ,там такая грязь была , что моя квартира ,на её фоне -операционная . А на фото все чисто и стильно даже) отзывы 5 звезд и звание суперхозяина
вот это духовка например
-
Элита
Нечего духовки устанавливать в посутку ! Рассадник грязи !
-
Хранитель
Точно! Варочная поверхность и микроволновка - и хватит с них.
-
Наш человек
Посмотрела основание для матраса на сайте Асконы, 5 тысяч стоит. Ничего выдающегося, внешне выглядит тоньше икеевского Беддинге. Но главное, отзывы очень плохие на сайте самой Асконы, плохое качество, все гнется и шатается.
Вопрос: используете ли вы наматрасники или клеенки? В плане защиты поверхности матраса от пятен (половые выделения, напитки, слюни, пот).
Ещё хочу поменять плитку электрическую, сейчас двухконфорочная встроенная, думаю не возится с встройкой, а просто поставить настольную индукционную. Для студии нормально 1-конфорочная? Если что, свч-печь и чайник есть.
Вот так выглядит на столе, только на картинке 2-конфорочная:
-
Элита
Сообщение от Мисс Акация
Посмотрела основание для матраса на сайте Асконы, 5 тысяч стоит. Ничего выдающегося, внешне выглядит тоньше икеевского Беддинге. Но главное, отзывы очень плохие на сайте самой Асконы, плохое качество, все гнется и шатается.
Вопрос: используете ли вы наматрасники или клеенки? В плане защиты поверхности матраса от пятен (половые выделения, напитки, слюни, пот).
Ещё хочу поменять плитку электрическую, сейчас двухконфорочная встроенная, думаю не возится с встройкой, а просто поставить настольную индукционную. Для студии нормально 1-конфорочная? Если что, свч-печь и чайник есть.
Вот так выглядит на столе, только на картинке 2-конфорочная:
Что значит "тоньше"!
Для защиты матрасов существуют непромокаемые наматрасники ( с бортами и без ). ИХ, в том числе и основания для кроватей, и матрасы , и наматрасники для диванов по ценам ниже асконовских можно приобрести в одной фирме . Не знаю, есть ли она сейчас на ЛВ, но группу в вк могу дать. Я у них не только для съёма, но и для собственного употребления закупки делаю . Рекомендую , короче.
- Ведьму сжечь!!!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от maha
У меня выбор сделан в пользу тахты. Она прочнее, чем кровати, сделана основательно, плюс внутри огромное пространство для одеял и подушек. Конечно, бывали случаи, что и прочный механизм тахты не выдерживал иных горячих ночей . Не знаю, как надо прыгать, чтобы выскочили железные пружины подъемного механизма?
Хлипкие основания и особенно ламели - бич посуточных квартир. Ломаются постоянно. Нужно брать не икеевское гуано, а прочные цельные кровати, ИМХО. Или сваренные железные конструкции.
Тахта хорошоа , но в ней есть один большой минус - ее в случае чего, надо всю менять. А это гораздо накладнее, нежели отдельно матрас, основание или ламель.
И опять же , мыть под ней очень проблематично.
- Ведьму сжечь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Что значит "тоньше"!
Тоньше - в буквальном смысле, металл как фольга выглядит.
Асконовские ламели расщепляются на щепы, люди пишут у них на сайте. Плохая сварка, соединения гуляют. Металл изгибается, ножки подкашиваются.
Вы точно Аскону используете?
maha, а где брали тахту? Когда механизм сломался, чинили его или новую покупали?
Еще очень волнующий вопрос: защита стены от загрязнения. У меня спальное место будет в углу, то есть одно изголовье проблему не решит. Вот тахта, кстати, бывает угловой, с двумя стенками.
Посмотрела картинки тахты - ну треш какой-то, аццкие расцветки, гобелены какие-то цветастые в коричневых гаммах.
Ну как такое можно было сделать??
А главное, этот текстиль запачкается и все.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
Расцветка просто ад! Вы правы.
Не понимаю, почему некоторые люди так не любят икею?
Там такого ужаса не бывает, и есть разные ценовые категории разного качества. Например кухни - отличные. Сама сплю на икеевской кровати и матрасе, хорошее качество. Есть 2 угловых дивана, арендаторы спят второй год, не жалуются, у меня в гостиной стоит, полет нормальный.