Страница 604 из 2167 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    В своё время, когда много мотался по командировкам, брал с собой постельное бельё, полотенца и прочее. Даже, бывало, подушку надувную. Своё оно как то лучше.
    А я все ещё не потеряла веры в порядочность работников сферы обслуживания
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

а вообще я в Москве осенью квартиру снимала ,там такая грязь была , что моя квартира ,на её фоне -операционная . А на фото все чисто и стильно даже) отзывы 5 звезд и звание суперхозяина
    вот это духовка например

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Orly

Нечего духовки устанавливать в посутку ! Рассадник грязи !

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Точно! Варочная поверхность и микроволновка - и хватит с них.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Посмотрела основание для матраса на сайте Асконы, 5 тысяч стоит. Ничего выдающегося, внешне выглядит тоньше икеевского Беддинге. Но главное, отзывы очень плохие на сайте самой Асконы, плохое качество, все гнется и шатается.

Вопрос: используете ли вы наматрасники или клеенки? В плане защиты поверхности матраса от пятен (половые выделения, напитки, слюни, пот).

Ещё хочу поменять плитку электрическую, сейчас двухконфорочная встроенная, думаю не возится с встройкой, а просто поставить настольную индукционную. Для студии нормально 1-конфорочная? Если что, свч-печь и чайник есть.

Вот так выглядит на столе, только на картинке 2-конфорочная:

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Посмотрела основание для матраса на сайте Асконы, 5 тысяч стоит. Ничего выдающегося, внешне выглядит тоньше икеевского Беддинге. Но главное, отзывы очень плохие на сайте самой Асконы, плохое качество, все гнется и шатается.

Вопрос: используете ли вы наматрасники или клеенки? В плане защиты поверхности матраса от пятен (половые выделения, напитки, слюни, пот).

Ещё хочу поменять плитку электрическую, сейчас двухконфорочная встроенная, думаю не возится с встройкой, а просто поставить настольную индукционную. Для студии нормально 1-конфорочная? Если что, свч-печь и чайник есть.

Вот так выглядит на столе, только на картинке 2-конфорочная:

Что значит "тоньше"!
    Для защиты матрасов существуют непромокаемые наматрасники ( с бортами и без ). ИХ, в том числе и основания для кроватей, и матрасы , и наматрасники для диванов по ценам ниже асконовских можно приобрести в одной фирме . Не знаю, есть ли она сейчас на ЛВ, но группу в вк могу дать. Я у них не только для съёма, но и для собственного употребления закупки делаю . Рекомендую , короче.
    - Ведьму сжечь!!!

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

У меня выбор сделан в пользу тахты. Она прочнее, чем кровати, сделана основательно, плюс внутри огромное пространство для одеял и подушек. Конечно, бывали случаи, что и прочный механизм тахты не выдерживал иных горячих ночей. Не знаю, как надо прыгать, чтобы выскочили железные пружины подъемного механизма?

Хлипкие основания и особенно ламели - бич посуточных квартир. Ломаются постоянно. Нужно брать не икеевское гуано, а прочные цельные кровати, ИМХО. Или сваренные железные конструкции.

8. ответ для maha , на сообщение « У меня выбор сделан в пользу тахты. Она... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    У меня выбор сделан в пользу тахты. Она прочнее, чем кровати, сделана основательно, плюс внутри огромное пространство для одеял и подушек. Конечно, бывали случаи, что и прочный механизм тахты не выдерживал иных горячих ночей. Не знаю, как надо прыгать, чтобы выскочили железные пружины подъемного механизма?

Хлипкие основания и особенно ламели - бич посуточных квартир. Ломаются постоянно. Нужно брать не икеевское гуано, а прочные цельные кровати, ИМХО. Или сваренные железные конструкции.
    Тахта хорошоа , но в ней есть один большой минус - ее в случае чего, надо всю менять. А это гораздо накладнее, нежели отдельно матрас, основание или ламель.
    И опять же , мыть под ней очень проблематично.
    - Ведьму сжечь!!!

9. ответ для Orly , на сообщение « Тахта хорошоа , но в ней есть один... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Что значит "тоньше"!
    Тоньше - в буквальном смысле, металл как фольга выглядит.
    Асконовские ламели расщепляются на щепы, люди пишут у них на сайте. Плохая сварка, соединения гуляют. Металл изгибается, ножки подкашиваются.
    Вы точно Аскону используете?

maha, а где брали тахту? Когда механизм сломался, чинили его или новую покупали?

Еще очень волнующий вопрос: защита стены от загрязнения. У меня спальное место будет в углу, то есть одно изголовье проблему не решит. Вот тахта, кстати, бывает угловой, с двумя стенками.
    Посмотрела картинки тахты - ну треш какой-то, аццкие расцветки, гобелены какие-то цветастые в коричневых гаммах.
    Ну как такое можно было сделать??
    А главное, этот текстиль запачкается и все.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Расцветка просто ад! Вы правы.
    Не понимаю, почему некоторые люди так не любят икею?
    Там такого ужаса не бывает, и есть разные ценовые категории разного качества. Например кухни - отличные. Сама сплю на икеевской кровати и матрасе, хорошее качество. Есть 2 угловых дивана, арендаторы спят второй год, не жалуются, у меня в гостиной стоит, полет нормальный.

Страница 604 из 2167 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »