Страница 604 из 852 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Galik Посмотреть сообщение
    У нас мопс и француз, гуляют вместе, один несется вперед ( француз) , второй в это время задумчиво выбирает место для справления нужд, сама себе напоминаю тяни-толкай! Главное - чтобы впереди не было дерева, перед которым они разбегутся в разные стороны!!! Ко всему можно привыкнуть!!!
    у меня так тоже было. только возраст был примерно один и бежали рядом оба, аки гнедые кони
    Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Мы спим с мопсами изначально. Как-то и не думали их отселять, просто для удобства купили кровать шириной 180см. Люблю обнимать их перед сном!
    эрдель был, даже не думали брать в кровать, а мопсюли уж очень приятны в кровати
    Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    Кекс тоже спит с нами))) Очень не хочется от него уходить на работу ,когда такой сонный и тепленький валяется в подушках ))
    это да.
    у меня еще зимой вставать не хотел, сначала с первого этажа звала, потом поднималась в спальню и будила.
    зимой на мое место сразу плюхается Терри и давай громко храпеть, сам на спине , лапки согнуты, хвост распущен
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Гость Аватар для Бар-ба

здравствуйте)))мы вылечили наши уши))нас на улице все толстыми называют((( я уже начинаю на людей бросаться,защищать нашу девочку ,вовсе мы не толстые,весим 8,5кг.спит с нами в кровати,по утрам просыпается позже нас. ещё хотела спросить,может у кого-нибудь есть переноска,нужно ехать на поезде и требуют переноску,а покупать на один раз дорого.нам всего на две неделе,муж приедет,привезёт и отдаст)))была бы очень благодарна,25 мая поезд.

3. ответ для Бар-ба , на сообщение « здравствуйте)))мы вылечили наши... »
    со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от Бар-ба Посмотреть сообщение
    здравствуйте)))мы вылечили наши уши))нас на улице все толстыми называют((( я уже начинаю на людей бросаться,защищать нашу девочку ,вовсе мы не толстые,весим 8,5кг.спит с нами в кровати,по утрам просыпается позже нас. ещё хотела спросить,может у кого-нибудь есть переноска,нужно ехать на поезде и требуют переноску,а покупать на один раз дорого.нам всего на две неделе,муж приедет,привезёт и отдаст)))была бы очень благодарна,25 мая поезд.
    Могу одолжить. Но с залогом Она новая почти. В профиле есть телефон, звоните.
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Гость Аватар для Бар-ба

спасибо,завтра позвоню.))

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Блин, ну как вы с ними спите? от мопса сто-о-олько шерсти! особенно сейчас, весной - я лично не могу так стирать каждый вечер белье....

со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    Блин, ну как вы с ними спите? от мопса сто-о-олько шерсти! особенно сейчас, весной - я лично не могу так стирать каждый вечер белье....
    У меня маленький. Шерсти нет пока))
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

Воот! Поэтому в городе наша спит в своей собственной кровати.
    А на даче - с нами, ну там я с утра простыню на улице вытряхиваю

Активный участник

Мы спим с мопсей!!!!Мы вычёсываем фурменатором и шерсти почти нет))))Что шерсть большая проблема?Снять бельё и машинка постирает))))

со звезды Аватар для svetilnik

фурминатор спасает и белье меняю раз в 2-3 дня.
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    фурминатор спасает и белье меняю раз в 2-3 дня.
    нифига он не спасает! каждый день белье менять я не осилю! какие вы все не ленивые)))) но я зато не поленилась не приучать собу к своей кровати! у нас куча подстилочек по всей квартире и он спит, где хочет

Страница 604 из 852 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »