|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Galik
У нас мопс и француз, гуляют вместе, один несется вперед ( француз) , второй в это время задумчиво выбирает место для справления нужд , сама себе напоминаю тяни-толкай ! Главное - чтобы впереди не было дерева, перед которым они разбегутся в разные стороны!!! Ко всему можно привыкнуть!!!
у меня так тоже было. только возраст был примерно один и бежали рядом оба, аки гнедые кони
Сообщение от Татика87
Мы спим с мопсами изначально. Как-то и не думали их отселять, просто для удобства купили кровать шириной 180см. Люблю обнимать их перед сном!
эрдель был, даже не думали брать в кровать, а мопсюли уж очень приятны в кровати
Сообщение от Бабушка с Кексом
Кекс тоже спит с нами))) Очень не хочется от него уходить на работу ,когда такой сонный и тепленький валяется в подушках ))
это да.
у меня еще зимой вставать не хотел, сначала с первого этажа звала, потом поднималась в спальню и будила.
зимой на мое место сразу плюхается Терри и давай громко храпеть, сам на спине , лапки согнуты, хвост распущен
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Гость
здравствуйте)))мы вылечили наши уши))нас на улице все толстыми называют((( я уже начинаю на людей бросаться,защищать нашу девочку ,вовсе мы не толстые,весим 8,5кг.спит с нами в кровати,по утрам просыпается позже нас. ещё хотела спросить,может у кого-нибудь есть переноска,нужно ехать на поезде и требуют переноску,а покупать на один раз дорого.нам всего на две неделе,муж приедет,привезёт и отдаст)))была бы очень благодарна,25 мая поезд.
-
со звезды
Сообщение от Бар-ба
здравствуйте)))мы вылечили наши уши)) нас на улице все толстыми называют((( я уже начинаю на людей бросаться,защищать нашу девочку ,вовсе мы не толстые,весим 8,5кг.спит с нами в кровати,по утрам просыпается позже нас. ещё хотела спросить,может у кого-нибудь есть переноска,нужно ехать на поезде и требуют переноску,а покупать на один раз дорого.нам всего на две неделе,муж приедет,привезёт и отдаст)))была бы очень благодарна,25 мая поезд.
Могу одолжить. Но с залогом Она новая почти. В профиле есть телефон, звоните.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Гость
спасибо,завтра позвоню.))
-
Мега-элита
Блин, ну как вы с ними спите? от мопса сто-о-олько шерсти! особенно сейчас, весной - я лично не могу так стирать каждый вечер белье....
-
со звезды
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
Блин, ну как вы с ними спите? от мопса сто-о-олько шерсти! особенно сейчас, весной - я лично не могу так стирать каждый вечер белье....
У меня маленький. Шерсти нет пока))
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Воот! Поэтому в городе наша спит в своей собственной кровати.
А на даче - с нами, ну там я с утра простыню на улице вытряхиваю
-
Мы спим с мопсей!!!!Мы вычёсываем фурменатором и шерсти почти нет))))Что шерсть большая проблема?Снять бельё и машинка постирает))))
-
со звезды
фурминатор спасает и белье меняю раз в 2-3 дня.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Мега-элита
Сообщение от svetilnik
фурминатор спасает и белье меняю раз в 2-3 дня.
нифига он не спасает! каждый день белье менять я не осилю! какие вы все не ленивые)))) но я зато не поленилась не приучать собу к своей кровати! у нас куча подстилочек по всей квартире и он спит, где хочет