|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А это домик для выставок, потихоньку приучаем)
-
Наш человек
Вот это собака так собака!
-
с орбиты
Оу, какие прекрасные фотографии и вообще, шнауцер, да еще такой большой это фсё, я впадаю в неконтролируемый восторг Борода, ушки, лапищи, ах
-
Мега-элита
Сообщение от Kenzo
Вот это собака так собака!
Сообщение от friedlein
Оу, какие прекрасные фотографии и вообще, шнауцер, да еще такой большой это фсё, я впадаю в неконтролируемый восторг Борода, ушки, лапищи, ах
шыпасиба! я с Вами, в неконтролируемом восторге
Постоянно тискаю, не могу удержаться, такой слоняра
-
Элита
-
Хранитель
Ого! Вот это шнауцер так шнауцер! Прелесть.
Нашему цвергу вчера 4 мес исполнилось. Фото не получается вставлять, может потому что за городом.
-
с орбиты
Сообщение от ЯмилаЯ
Ого! Вот это шнауцер так шнауцер! Прелесть.
Нашему цвергу вчера 4 мес исполнилось. Фото не получается вставлять, может потому что за городом.
не забудьте потом из города порадовать щенячьими фотографиями)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
ну вот, доросла звезда)))
Гулять не любит? И на улице не веселеет или только выходит надутая?
Вот все думаю сердце проверить. Шарлиз немного побегает и в кусты или под кровать. На мой вгляд раз 10 сбегать за мячиком - это ни о чем.
Кто подскажет: куда и как проверить сердце?
-
Наш человек
Сообщение от marfusha81
Вот все думаю сердце проверить. Шарлиз немного побегает и в кусты или под кровать. На мой вгляд раз 10 сбегать за мячиком - это ни о чем.
ну так к терапевту в большую клинику, где есть оборудование. ЭКГ, УЗИ, что там еще делают.
В Филлмора точно есть, но это север.
-
с орбиты
Сообщение от marfusha81
Ну-у-у, если действительно 10 раз за мячиком и устала, то и правда странно, не может такого быть с молодой цвергой, мне кажется. Надо и правда проверить здоровье М.б. просто интерес теряет?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.