Страница 604 из 1953 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Доброе день.

помогите разобраться, правомерны ли действия и где проверить и как?

Я состою на очереди по улучшению жилищных условий в двух программах :

в региональной целевой программе "Жилье для молодежи" и в федеральной целевой программы «Жилище»

мой порядок очереди на сентябре 2012 был :

"Жилье для молодежи" я состою на очереди под номером 33
    «Жилище» под номером 5

в этом году мне сказали, что порядковый номер по программе "Жилище" теперь 12!!!! это как? разве очередь может двигаться внииииииииззззззззззз?
    а про жильё для молодёжи - ничего не отвечают, просят просто принести документы на продляние, чтоб учавствовать в следующем году.......

а я расчитавала в этом году уже получить потому что статистика прошлого года была цитирую:
    Все зависит от средств федерального и областного бюджетов, выделенных Кировскому району.
    В 2012 году ЖДМ("Жилье для молодежи") - 14 семей, ОЖМС ("Жилище) - 6 семей, большое значение имеет дата постановки на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении

я так была близка к цели по ОЖМС, а теперь меня подвинули, получается на три года

2. ответ для kotik.my , на сообщение « Доброе день. помогите разобраться,... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от kotik.my Посмотреть сообщение
    Доброе день.

помогите разобраться, правомерны ли действия и где проверить и как?

Я состою на очереди по улучшению жилищных условий в двух программах :

в региональной целевой программе "Жилье для молодежи" и в федеральной целевой программы «Жилище»

мой порядок очереди на сентябре 2012 был :

"Жилье для молодежи" я состою на очереди под номером 33
    «Жилище» под номером 5

в этом году мне сказали, что порядковый номер по программе "Жилище" теперь 12!!!! это как? разве очередь может двигаться внииииииииззззззззззз?
    а про жильё для молодёжи - ничего не отвечают, просят просто принести документы на продляние, чтоб учавствовать в следующем году.......

а я расчитавала в этом году уже получить потому что статистика прошлого года была цитирую:
    Все зависит от средств федерального и областного бюджетов, выделенных Кировскому району.
    В 2012 году ЖДМ("Жилье для молодежи") - 14 семей, ОЖМС ("Жилище) - 6 семей, большое значение имеет дата постановки на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении

я так была близка к цели по ОЖМС, а теперь меня подвинули, получается на три года
    Чего-то ничего не понятно??!!! Вы не из СПб? А отодвигается потому что кто-то подал документы на Жилище с более ранней датой постановки на очередь.

я из ленинградской области

и что я так могу стать скоро и 525

4. ответ для kotik.my , на сообщение « я из ленинградской области:008: и... »

я из ленинградской области

и что я так могу стать скоро и 525
    Про Лен. область ничего не знаю(( А насчет 525.... все зависит от количества желающих((

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Про Лен. область ничего не знаю(( А... »

a может мне тогда ещё вступить в программу "Программа Долгосрочного жилищного кредитования" и написать заявление на объединение программ, может это предаст ускорение процессу??
    или я что-то не так поняла про объединение.....

6. ответ для kotik.my , на сообщение « a может мне тогда ещё вступить в... »

a может мне тогда ещё вступить в программу "Программа Долгосрочного жилищного кредитования" и написать заявление на объединение программ, может это предаст ускорение процессу??
    или я что-то не так поняла про объединение.....
    На сайте СПб ЦДЖ написано в вопросах-ответах, что возможно участие в 1 программе, те. чтобы встать на другую программу, необходимо сняться с текущей программы.

блииииииииннн
    а у меня такой гениальный план был..........

8. ответ для kotik.my , на сообщение « :001: блииииииииннн а у меня такой... »

блииииииииннн
    а у меня такой гениальный план был..........
    стойте, а как же я тогда участвую сейчас в двух программах, жильё для молодёжи и жилище????

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « На сайте СПб ЦДЖ написано в... »

а дайте ссылку плииииииззззз

10. ответ для kotik.my , на сообщение « стойте, а как же я тогда участвую:004:... »
    Хранитель Аватар для lil

стойте, а как же я тогда участвую сейчас в двух программах, жильё для молодёжи и жилище????
    Потому что жилище - это подпрограмма программы МДЖ
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 604 из 1953 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »