|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я завтра вступаю в ваши ряды хлебопеков=)) Завтра придет моя хб панасокник 2501. Подскажите хочу заказать сразу ингредиенты в "хлебдома" или "пудов" какой стартовый набор нужно купить? (печь хочу все=) и ржаной и белый). И посоветуйте какие дрожжи лучше купить?
-
Наш человек
Сообщение от Katerinka 2008
Девочки, я завтра вступаю в ваши ряды хлебопеков=)) Завтра придет моя хб панасокник 2501. Подскажите хочу заказать сразу ингредиенты в "хлебдома" или "пудов" какой стартовый набор нужно купить? (печь хочу все=) и ржаной и белый). И посоветуйте какие дрожжи лучше купить?
Если вХД будете покупать то
Для ржаного Закваску Экстра-Р (менее кислая на мой взгляд), солод, мука там дороже ржаная, для белого очень рекомендую муку "Здоровье Алтая" для диетического хлебушка, очень вкусно получается и полезно Не пожалеете!
Из смесей вкусные Чиабата и тыквенный ржано-пшеничный, пшеничный. Дрожжи саф-момент я пользую, Левюр дольше зреют чтоли... еще семечки подсолнуха можно взять, добавки в хлеб - лук, томат (если нравятся)
Муку можно прикупить кукурузную,овсяную, гречневую, ее не везде встретишь по сходной цене, патоку если надо. Что там еще.. фруктоза, панифарин (не пользовалась но зачем-то нужен )
Вообще сами смотрите, солод, закваски в магазинах не встретишь, некоторые виды муки тоже, остальное - мука, дрожжи, сушеные добавки можно найти
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Мега-элита
Я воронежские дрожжи беру, всё отлично выходит!
-
Космонавт
А я бы посоветовала в первый раз спечь хлеб по основному рецепту из инструкции к ХП, что бы в случае неудачи не портить смеси и разочарований избежите. Смеси, конечно, можно купить, но начинать с них не обязательно. И еще мука кукурузная, рисовая и ржаная всегда продается в Ленте и Окее, а в Реале и Ашане есть и гречневая и гороховая, цены ниже , чем в Хлеб дома. Покупайте там, где удобней и ближе к Вам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Ржаная и кукурузная в Ашане дешевле. И смеси хлебные там тоже дешевле, только ассортимент небольшой.
-
Космонавт
Сообщение от Verochka
Ржаная и кукурузная в Ашане дешевле. И смеси хлебные там тоже дешевле, только ассортимент небольшой.
Согласна! Я ржаную вообще только в Ашане покупаю, мне она нравится. В Реале - Настя, а в Окее и Ленте -Кудесница, мне эти производители как-то не очень.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Девочки, подскажите ссылку на топик ХП Панасоник
-
Мега-элита
Сообщение от Arishochek
http://forum.littleone.ru/showthread...08185&page=159 этот?
-
Космонавт
Сообщение от Arishochek
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185
Экхарт Толле.
-
Участник
Вот тут мой маленький отчет о заказе в "Пудов": http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1584. Сама пеку только месяц, много еще чего не пробовала приобрела муки разной, для экспериментов: овсяной, гречневой, рисовой, кукурузной, ржаной, пшеничной цельнозерновой, ржаной цельнозерновой. Панифарин, Аграм и Солод - для ржаного, т.к. пока пекла без этих добавок и вкус привычного ржаного у меня не получался (мужу не нравится), говорят с добавками получается похоже на магазинный, так что посмотрим. Еще заказала бы семечек подсолнечника и кунжутных, но их в Пудове нет. Из смесей не посоветую, ничего не покупала и не пекла. А дрожжи использовала только Саф-момент (сразу просто много закупила, еще не кончились ), их все хвалят и неудач с ними не было.